📌 17 Rue Saint-Agnan, 58200 Cosne-Cours-sur-Loire
💬 21 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous avons passé de bons moments, que ce soit au Bistrot de l'Alpage et également en terrasse. Je ne mets pas 5 étoiles dû au service qui manque de qualité et de discrétion et le parking qui franchement pas terrible c'est dommage. A nos yeux, la décoration est soignée et de bon goût. On reviendra sans problème!
💬 Un 5 étoiles sans soucis, le couple qui gère le restaurant a été très accueillant, surtout la femme qui nous a servie, elle a été adorable du début jusqu'à la fin. Les plats ont été excellents, je recommence vivement le burger. Très bonne expérience, qualité prix au rendez-vous.
💬 Compliqué à la fin de terminer toute la fondue à deux, mais qu’est-ce que c’était bon ! Pour le dessert, j’adore leur idée de café ou thé (dans mon cas) gourmand. 😋
💬 Nous sommes allés dîner le 09 décembre 2023 au chalet. Nous étions 3 personnes. Que ce soit le lieu, l'ambiance, l'accueil, le service et la nourriture. C'était succulent, on se croirait vraiment à la montagne. Les serveurs et patrons étaient sympa. Nous reviendrons
💬 Excellent restaurant où nous avons dîné pour finir notre séjour, personnel agréable et accueillant. Le décor est joli, et la cuisine délicieuse. Nous avons pris une fondue avec charcuterie et n'avons absolument pas été déçus. Je recommande sans hésitation, une valeur sûre, nous reviendrons avec plaisir.
💬 Un petit séjour à la montagne au cœur de Saint-Jorrioz. Le cadre est magnifique ! "Chez Denise au Vieux Logis", restaurant très chaleureux, convivial à partager en couple ou entre amis, ça fait toujours plaisir de manger une raclette ! Bref, tout était parfait l'accueil sympathique, l'ambiance amicale, serveuse aux petits soins et la nourriture savoureuse.
💬 Cadre superbe (tout en bois, très chaleureux). Choix limité en carte. Tartines bonnes et copieuses. Desserts très moyens (soit-disant "faits maison" mais depuis quand ?). Service "trop rapproché", en soirée, on se sent plutôt guetté, le personnel semble vouloir finir vite. Dommage.
💬 Le lieu est très agréable et le personnel également . Véritable immersion dans une station de ski! Je suis venue pour manger une raclette : j’ai beaucoup apprécié de pouvoir manger une vraie raclette comme en Savoie avec des produits de qualité . Toutefois j’ai trouvé que les prix étaient trop élevés par rapport aux quantités proposées. Il serait intéressant de proposer un peu plus de charcuterie et par exemple les pommes de terre à volonté . Nous étions 3 , la quantité de fromage était suffisante et il était très bon . De même le prix des boissons me semblent trop élevés …
💬 La fondue champagne et truffe est excellente et conséquente, accompagnée de charcuterie locale et de pomme de terre ; de quoi repartir avec le ventre bien plein. L'apéritif maison est agréable pour débuter le repas gentiment. La carte des vins est large et saura plaire à tous. Le service est rapide, la décoration est chaleureuse. Effectivement niveau relationnel client, avec des additions à 150 euros à 2, le café pourrait être offert. Nous avons cependant passé un bon moment. Nous reviendrons avec plaisir.
💬 Le restaurant était fantastique. Le serveur était si amical et nous avons mangé, comme le nom du restaurant l'indique : pain, vin et fromage. C'était délicieux. Je suis tellement heureux d'avoir découvert cet endroit. Je le recommande vivement !