Les autres restaurants
💬 Excellente adresse, plat délicieux, accueil au top, service agréable. Y aller les yeux fermés. Merci à vous pour cette délicieuse cuisine et de votre gentillesse, sourire ...
💬 Très déçu de l'expérience... 1ère chose : le client ne peut pas choisir à quelle table il veut manger alors que le restaurant est désert. Motif : sous effectif ??? Quel est le rapport ?! 2ème chose : service très lent, ne soyez pas pressé de manger (presque 1h pour recevoir les plats) 3ème chose : cuisine incompétente... cuisson de viande ratée, frites tièdes et pain dur comme une brique... bref une cata ! 4ème chose : la propreté de l'infrastructure est négligée. Il y a de la poussière un peu partout. On sent que ce restaurant est vieux et délaissé... Ce n'est pas l'expérience Buffalo grill habituelle ☹️
💬 Surtout contente que le lieu de restauration ait réouvert à l'aéroport... Toujours agréable de se dire aurevoir devant un café.. Accueil impeccable ...
💬 Restaurant branché, DJ et bonne musique le midi en terrasse, belle vue et plein soleil. Le service est rapide, attentionné mais parfois un peu transactionnel. Côté nourriture, il faut absolument se tourner vers une pièce de viande grillée : notre fondant d’entrecôte était délicieux, tendre, avec une belle croûte grillée (grâce à un four spécial). Les frites sont très bonnes et la purée aussi. Pour le reste, pas à la hauteur des attentes et des prix élevés : truffe noir sans aucun goût sur la sériole, pepper beef avec une sauce au goût dérangeant, riz trop cuit, desserts du chariot moyens. Le pain perdu à la carte était cependant très bon.
💬 Nous sommes restés 5 jours a Royan et le Dakota a été notre cantine. Du poisson frais tous les jours, bien cuisiné à prix défiant toute concurrence. N hésitez pas le tartare, la salade Dakota et la mousse au chocolat maison sont des régals.
💬 Une carte courte de produits frais avec un couple souriant et professionnel à la cuisine et au service. Une andouillette de veau généreuse accompagnée de gratin à la truffe et salade verte (19 euros) et une brioche façon pain perdu (6euros), le tout parfaitement réalisé. A noter un plat du jour à 12 euros. Bref, une sympathique adresse où l’on peut aussi venir boire un verre entre amis le soir venu. PS : Le chef étant passionné de truffes, n’hésitez pas non plus à vous laisser tenter par son croque monsieur à la truffe accompagné d’une petite salade (12 euros), tout juste délicieux !
💬 Arrivés sans réserver, nous avons eu la chance d'obtenir une table pour 2. Superbe expérience culinaire. Prix très raisonnables pour la qualité et les conseils du serveur. Je recommande vivement 👌👏👏👏
💬 Je n'y est était que pour un glace du coup je ne peux pas vraiment juger la cuisine mais au vue du nombres de personnes qui manger comme tous les jours je ne peux que supposé que c'est bon. Quand au prix cela est très bon marché. Personnels accueillant et serviable.
💬 Le personnel à été très accueillant, la chambre spacieuse mais il y faisait trop froid, malgré le chauffage que j'ai monté au max pendent le repas, il ne devait pas y avoir plus de 18°. Heureusement la réceptionniste, après m'avoir confirmé que je ne pourrais pas chauffer plus ( vive l'écologie) m'a prêté un petit chauffage d'appoint, mais je n'ai pas réussi à trouver une température convenable. Étant malade, je pensais pourvoir me reposer au chaud, ce fût tout le contraire. La salle de bain était glacé au matin. Très bon plat au restaurant et petit déjeuner top ! Lorsque je demande un lit 2 place, je ne veux pas deux lit accolé avec un vulgaire sur-matelas, en tout cas pas sur une chambre à plus de 100€
💬 Une cuisine savoureuse et juste magique. Généreux sur les quantités et pleins d’attentions adorables au niveau du service. Connaissant depuis mon enfance les bons restaurants, ce dernier a sa place dans l’olympe des restaurants. À faire au moins une fois dans sa vie.