📌 3 Rue Victor Hugo, 34130 Candillargues
💬 7 Avis
Les autres restaurants
💬 L'ambiance familiale, le patron est toujours de bonne humeur, la cuisine de grande mère mijoté et les portions sont généreux surtout la truffade est énorme pour une personne... C'est bon dans l'ensemble, Le coq au vin est super ferme. Menus dîné à 19,9€ est très intéressant même pour les gros mangeurs. Bon rapport qualité prix. Service rapide impeccable, l'ambiance zen détendu agréable, très professionnel : le menu enfant est arrivé peu de temps après la commande. On apprécie particulièrement ce décor rustique et l'endroit plein de souvenirs.
💬 Un excellent rapport qualité prix, un accueil sympathique, de bons plats. Rien à redire côté cuisine, on s'est régalé. Un peu bruyant peut-être et des tables pas très grandes à l'étage, et pas de possibilité pour poser sesanteaux, blousons, rien de bien important On reviendra !!!
💬 Bonne cuisine, bon rapport qualité prix, on a eu le plat, le dessert et la boisson pour 52e. La Serveuse bien courageuse était seule pour la soirée mais elle s'est très bien débrouillée.
💬 Une belle découverte, un endroit agréable, nous avons diné à la terrasse dans le patio qui est aménagée pour y passer un bon moment à l'écart de circulation piéton ou de véhicules. Que dire de la cuisine, wow ! Qualité fraîcheur savoir faire tout était top, sans oublié le sourire et la bienveillance du service, de très bons conseils par rapport à vos attentes. Une ambiance de convivialité nous a fortement plu.
💬 Joli petit troquet de village avec sa terrasse en plein centre de Saint Peray. Le 101 propose une restauration du midi avec son menu à l’ardoise et une bonne sélection des crus du coin. Il n’en fallait pas plus pour s’attarder. Merci pour l’accueil. Je vous recommande . . . #restaurant #saintperay #ardeche
💬 Peut mieux faire
💬 Comme d’habitude nous avons très bien mangé mais petit bémol sur le service. Nous sommes arrivés tôt on nous propose un café pour attendre le début du service, dommage celui-ci nous a été servi 30 minutes plus tard à l’ouverture du service. Le rush a fait que nos desserts ont été oublié, ce qui m’a chagrinée car leur crème brûlée est à tomber parterre. Je vous recommande le steak Angus et les haricots verts j’en salive encore
💬 Le propriétaire Ali est adorable, d'une gentillesse... merci aux cuisinières également, ils sont d'une convivialité, c'est très appréciable, c'est toujours agréable d'y passer le midi leur kebab est trop bon et frais, le lieu est bien propre. Ali prends le temps de discuter avec ses clients, c'est une très belle personne humaine, j'adore..et je recommande.
💬 Une belle découverte que ce restaurant ouvert il y a peu de temps, mais qui manifestement a déjà gagné le cœur des locaux. L'accueil est sympathique, le cadre est sobre et agréable. La carte propose 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, elle se renouvelle tous les mois. Les assiettes sont très bien présentées, on sent le passage chez les "grands". Quant au contenu, associations osées, subtiles et réussies de produits locaux. Nous nous sommes régalés. Je recommande. Philippe.
💬 Petit restaurant en centre ville dans une rue situé juste à côté du musée des beaux arts. Cuisine fait maison (moelleux de poulet aux abricots et gratin dauphinois et une délicieuse tarte aux clémentines) et service / accueil excellent. Très beau cadre. Plat et dessert à 13,9 €. A découvrir.