Le 23/06/2020 à 21:04
Il faudra revoir la pizza aux Anchois Trop trop trop salée Il faudra enlever également le terme * frites maison * car vous les sortez du congélateur Il faudra également être sympa avec les clients Et ne pas décharger la pression sur les clients ...
Les autres restaurants
💬 Une vraie découverte avec un cadre très agréable. Les serveurs très sympa et attentionné, toute la famille a bien mangé entre le menu enfant et le menu du midi ( ou à la carte ) Le rouget était très bon, belle cuisson. Le burger également très bon , peut-être juste un peu trop de cuisson pour le pain. Dessert également excellent, nous y reviendrons avec plaisir surtout le soir car il paraît que c'est encore plus agréable en terrasse avec les lumières...à confirmer ;-) Le petit plus côté restaurateur serait d'accepter les tickets restaurants si le restaurant se maintient dans le temps.
💬 Je recommande cet établissement. Très bon accueil, ça fait penser être dans le sud au vu de la déco (table et chaise du restaurant) Concernant la cuisine, plats généreux et succulents, des produits frais, bien gourmand. Les prix a la carte sont très correctes. (Apéritif (pastis) plats a la carte, desserts pichet de rosé pour deux personnes il faut compter environ 60-70 euros) Très bon accueil et une bonne ambiance. C'est dans ce genre d'endroit que je leur attribue tout mon soutien et que je le recommanderai à mon entourage.
💬 Ce restaurant universitaire est un lieu incontournable offrant une excellente cuisine à un prix très abordable. Les plats sont savoureux et diversifiés. En plus de cela, il a une atmosphère sociale dynamique où vous pouvez souvent rencontrer de belles personnes. C'est un endroit formidable pour manger, socialiser et passer du bon temps.
💬 Nous avons dîner dans ce restaurant très chaleureux avec les poutres apparentes. La cuisine était raffinée, nous avons commencé par la planche de charcuterie copieuse puis un pavé de saumon très bien cuisiné et enfin une crème brûle fève de ton à maison une superbe découverte ! Je recommande bonne adresse au centre de la station. Service souriante et agréable.
💬 Un bon petit hôtel pour une ou deux nuits. C'est un deux étoiles, donc il ne faut pas s'attendre à des prestations exceptionnelles. Quelques points noirs : la literie est vraiment basique. Le bruit de la route qui passe sous l'hôtel est vraiment gênant au petit matin. Du coté positif : la localisation en centre ville, la gentillesse de l'hôtelier, un joli petit jardin.
💬 Excellent restaurant, ça faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé. Le feuilleté aux champignons et la poutine sauce morilles étaient a tomber par terre, je me suis régalée. La serveuse a été très patiente malgré mes nombreuses questions et insistances (habitudes de mauvaises expériences passées...). Je recommande cet endroit où je retournerai à coup sûr !PS : point bonus pour le sèche main des toilettes qui donne l'impression de caresser un animal tout doux.
💬 Service rapide et serveuse très agréable. Plat : Thon en 3 façon succulent ainsi que café gourmand. Seul bémol : pas assez de poulpe dans la salade au chorizo. Rapport qualité prix correct. Bon moment passé en terrasse en face du port.
💬 Excellent!
💬 Un lieu humain, des bières et des limonades d’exception et des planches à partager de produits locaux, n’hésitez pas à vous arrêter la terrasse est super sympa . Ceux qui aiment bouquiner peuvent découvrir les nouveautés. Concerts réguliers le we.
💬 Magnifique expérience culinaire et humaine, au top du service et de l’accueil , au top niveau gustatif, simple, produits frais et locaux, su place le cadre est super sympa , à emporter le service est au top, Surtout goûtez à la tapenade et ses croûtons maison je vois le conseille 🌺🫒🌴 Quand le chef fais ses menus du jour , allez y les yeux fermés son inspiration est à la hauteur chaque jour.