Les autres restaurants
💬 Aujourd’hui, nous sommes venues, moi et mon compagnon. Ayant appelé a l’avance, pour demander s’il était possible d’avoir une table pour deux. Arrivé, 30 minutes après on nous a prit notre commande de boisson, puis celles des plats, au bout d’une heure les plats ont été servis. Ce qui peut se comprendre si on fait preuve de bonne foi. Et que l’on s’excuse pour celle ci. Mon plat, une dorade avec du riz à 19 euros a était servi dans une casserole en comparaison avec tout les autres clients du restaurant servis dans des assiettes ainsi que mon compagnon. Aucunes excuses de nouveau. En réglant, déçu, on sait permis de dire que le temps d’attente est quand même assez dérangeant. Réponse de la serveuse : c’est dimanche, c’est tranquille. Dommage on est pas des locaux, donc pas le même service pas les mêmes portions. L’andouillette était bonne. Mais le service déplorable.
💬 Bel établissement, bon accueil, de bons plats,belle présentation ,rapport qualité prix raisonnable à 28e le menu entrée plat dessert .
💬 Bel expérience culinaire. L’émission « C’est meilleure quand c’est bon » nous a guidé vers ce restaurant. Et l’expérience a été à la hauteur de nos attentes. Menu surprise en 5 assiettes au moins pas de casse-tête pour choisir les différents plats. Plus appétissant les uns que les autres. La meilleure Ile flottante de ma vie. Merci pour ce beau moment culinaire. Ps : Nous avons bien rigolés avec la serveuse qui nous a présenté de la fourme d’Hambour au lieu de la fourme d’Ambert ;-)
💬 Belle expérience dans ce restaurant. La carte est assez petite, mais tous les plats sont appétissants. Nous avons pris l’aubergine en entrée qui était bonne puis le risotto, qui était délicieux. La sélection de vin est intéressante. Le service est attentif et gentil. La décoration est très jolie et originale avec le plafond qui donne l’impression d’être dehors.
💬 Incroyable expérience culinaire pour un prix très abordable le midi Terrasse intimiste Équipe très professionnelle et sympathique Merci
💬 Très bonne adresse. Le personnel est très professionnel, réactif et disponible. Les plats ont du goût et arrivent vite. Même si la quantité peut paraître légère, elle suffit à rassasier. Je recommande.
💬 Très bon restaurant. Une carte des plus simple qui laisse pour autant le choix entre des plats bien différents. Nous avons opté pour la soupe de poissons, le filet de merlu et risotto crème de chorizo et pour finir le crémeux aux pommes caramélisées. Présentation à la hauteur des saveurs. Très bonne cuisine, service sympa, petite salle. Nous recommandons vivement ce restaurant.
💬 Cadre sympathique, très bon repas. Un poisson très très bien cuit. À refaire lors de notre prochaine sortie ski.
💬 Super bien mangé, nous y sommes passé pendant une balade moto, franchement a la bonne franquette y'a rien a dire
💬 Une entrée super bonne, un peu déçue du plat... moins raffiné que l'année dernière... mais ça reste bon quand même... le petit rouge Pic Saint loup était excellent mais un peu chaud... On reviendra quand même..