Le 25/07/2023 à 20:04
Accueil chaleureux de la part de l’équipe et très belle vue. Un merci à Dario, je reviendrai !
Le 09/04/2023 à 13:20
Nous nous sommes régalés, le menu du midi est raisonnable en comparaison avec le lieu. Service impeccable et je me suis particulièrement régalé avec le poulpe accompagné de sa purée de patate douce... un délice... je mettrai juste un petit bémol sur le vin au verre, j ai trouvé qu en rapport qualité prix on ne s y retrouvait pas. Mais pour le reste, c était parfait, merci pour ce moment. Ps : ambiance calme dans le salon mais j ai hâte de pouvoir profiter de nouveau de la terrasse
Les autres restaurants
💬 Toujours 27 viandes et 5 poissons de disponible par repas. Par contre il faudra attendre le premier mardi du mois de décembre la veille d'une pleine lune durant une année bissextile pour avoir 1 "plat complet" végétarien. Sans déconner c'est dommage d'avoir qu'une "assiette de (2) légumes" (plus petite que l'assiette normale en passant) 99% du temps.
💬 Des plats très raffinés, joliment présentés et fait maison. Très bonne découverte face au port. Décoration fait avec goût et des fauteuils bien moelleux. Le tout est délicieux 😋 et surprenant !
💬 Petit lieu sur le bord de l eau dans un quartier atypique...ambiance familiale
💬 Nous avons découvert cette brasserie quasiment par hasard et avons voulu tester. Grande salle bien agencée, accueil très chaleureux, beaucoup de choix sur la carte et plats délicieux. Nous avons apprécié la pince personnelle pour se servir les entrées et les desserts, élément important en cette période sanitaire. Nous avions pris une formule complète et sommes ressortis le ventre bien rempli. N'hésitez pas à y aller, vous ne le regretterez pas.
💬 Passé un appel pour être livré à l'hôpital en tant que passiante j'ai demandé quel genre de viande il proposait (question très simple quand on connaît ses produits) chose qu'il n'a pas sû répondre. Il m'a balancé «cest des hot-dog normaux» et il a raccroché. AUCUN respect c'est lamentable de voir que pour un simple renseignement "savoir quel viande c'était (merguez, saucisse classique, saucisses piquante, des sortes de Knacki ou autres car des saucisses il y en a des tas!) on n'a pas su me répondre et en + on m'a raccroché au nez quand je lui ai reposé la question en lui faisant comprendre que je voulais juste savoir quel saucisse c'était. Je déconseille fortement si vous voulez savoir ce que vous mangez là bas⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
💬 Très bonne cuisine. Le patron est très sympa et accueillant. On adore le musicien live qui nous laisse choisir la musique parmi son répertoire intemporel. Félicitations, on adore!
💬 Très aimable très poli et calme. Super bon super rapide, préparé sous nos yeux avec des produits frais, pizza super généreuse difficile à terminer excellent rapport qualité prix. Servis en 10 minutes le temps de rentrer la pizza est encore chaude. 1 jeudi sur 2 c’est devenu notre rituel on recommande à 100%!
💬 on adore aller dans ce restaurant. Les patrons sont super sympa ainsi que la jeune fille qui nous sert. On se régale tout le temps. De toutes façons quand on veut bien manger on n'hésite plus on va à l'essentiel. Toujours de bons plats (signé pétanque vous me reconnaitrez !!!)
💬 Soirée parfaite pour nous. Seul petit bémol, j'ai demandé des renseignements sur le vin on m'a proposé de m'envoyer quelqu'un de plus qualifié et la personne n'est jamais venue. Un des deux vins avec lequel j'hésitais oui. Il était très bon y a rien à dire. Mais c'était dommage. Pour le reste repas excellent, un maître d'hôtel et un barman au petit soin. Et surtout merci pour le pain sans gluten ! ;-)
💬 Prendre un verre ne permet pas de juger la cuisine en revanche le service était à la hauteur. La décoration actuelle de bon goût. Le village du Mas est magnifique authentique et surtout bien restauré il vaut le détour.