📌 Le Bourg, 61700 Dompierre
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Malheureusement, ce n'est plus comme avant. Restaurant qui sentait le renfermé. En entrée, nous avons eu des betteraves en conserves et le plat jambon et frites, ni l'un ni l'autre n'avait de goût. Ne parlons même pas du dessert, les pâtisseries/ viennoiseries étaient dures car cela faisait déjà quelques jours qu'elles étaient dans la vitrine. C'est vraiment dommage. Pourrait mieux faire.
💬 Déjà plusieurs années que je mange au Clapas, les plats sont délicieux. La tarte canadienne 😍 et que dire du service qui est génial, avec la touche subtile de Manu avec ses blagues. Dommage qu’il n’y ai pas plus d’endroits comme celui ci ;) Je recommande vivement
💬 La meilleure pizza du coin. Des pizza avec du gout...
💬 On a bien mangé, l’accueil était très bien, service rapide et efficace. Les cocktails sont bons. Juste un peu déçu par le dessert mais globalement je recommande.
💬 Super resto d’inspiration de l’ouest de la France (région Aquitaine). Nous avons commandé le dos de cabillaud accompagné de son risotto riz sauvage qui était excellent et tendre ; ainsi que des tagliatelles à l’encre de sèche avec des chipirons, également très bon. En revanche, je déconseille les tagliatelles à l’encre de sèche pour un premier date (à vos risques et péril sinon 😆) Les desserts étaient très bons ! Patron sympa avec un bon sens de l’humour. Très bonne surprise pour ce restaurant ouvert récemment à Cannes.
💬 Nourriture de qualité, très bon burger avec un très bon accueil. Je recommande
💬 Le cadre : une agréable et jolie boulangerie 100% végétale avec la possibilité de manger sur place, soit à l’intérieur ou à l’extérieur ☆ 4/5 Le service : ni plus, ni moins que la politesse de rigueur ☆ 4/5 La présentation : Je trouve qu’il y a beaucoup de choix, que ce soit en terme de dégustation salée ou sucrée. Je connais les enseignes Land&Monkeys principalement pour leurs viennoiseries végétales ☆ 5/5 La dégustation : Les viennoiseries sont très bonnes, surtout la brioche aux petites de chocolat. Aujourd’hui, nous nous sommes laissés tenter par des focaccias qui manquaient de goût et une texture trop dense, donc très bourrative pour l’estomac. Une tartelette aux abricots avec une pâte feuilletée friable à souhait (personnellement c’est comme cela que je la préfère et la friabilité indique également la fraîcheur du produit). Une tartelette au chocolat, idéale pour les aficionados qui aiment le chocolat plutôt compact ☆ 3/5 Le porte monnaie : rapport qualité/prix, un peu cher à mon goût ☆4/5
💬 Super accueil au bar comme au restaurant. Les plats sont super bon et raffinés, le conseil au niveau des vins et top. La quatrième fois que je viens en 2 semaines . Je ne peux que conseiller. L'ambiance dans la salle est très agréable. La patronne de très bon conseil pour les vins et le patron top au niveau du bar, un bon choix de bière, des bons rhums.
💬 Bon accueil, très souriant et au petits soins et je me suis régalée avec mon assiette vegetarienne humm enfin un repas libanais qui ne baigne pas dans le gras et qui a du goût, les épices et des découvertes ! Je me régale encore d y penser merci 😊
💬 Accueil sympathique..... mais la pate à pizza est trop fine et la pizza pas assez garnis dommage car très bonne!!!