Les autres restaurants
💬 Ça fait bientôt 6 ans que j'y vais et c'est toujours aussi bon ! Je prend une crêpe bretonne au jambon et en dessert une crêpe caramel maison et je n'ai jamais été déçu. Au niveau des salades, la salade landaises est très bonne et les coupes de glaces sont aussi très bonne.
💬 Une vraie découverte malgré mon ancienneté à Nancy. Une cuisine maison de famille, simple, fraîche, au vrai goût authentique. Un plat du jour et des tartes ou soupes à prix imbattable aussi proche de la place Stan.
💬 Lieu très agréable où on se sent bien, midi et soir, bondé ou pas, pour déjeuner, dîner ou simplement boire un verre. Accueil toujours parfait, personnel très sympathique. Dirigeant parti trop tôt qui restera un merveilleux souvenir de bonne humeur et de rires des soirées passées là-bas jusqu'à fermeture. Je recommande vivement.
💬 Accueil très sympathique de la part de tout le personnel. Restaurant convivial bon rapport qualité des prix des menus, allez y sans problème et faites marcher le bouche à oreilles !
💬 Je suis extrêmement déçu par l'expérience que j'ai eue dans ce restaurant. Le service a été incroyablement lent, et le respect du temps n'était pas du tout au rendez-vous. De plus, les portions sont très petites et le goût est mauvais. En outre, il n'y a aucun respect pour le client et le traitement est mauvais. Je ne recommande pas du tout cet établissement.
💬 Endroit très convivial! Les serveurs sont très aimables et gentils, service au top! La cuisine est délicieuse, un régal pour les papilles gustatives ! Je recommande
💬 Super concept des planches à partager, on peut choisir une planche toute prête ou cocher les différents produits que l’on veut goûter. Les serveurs étaient agréables et à l’écoute. Belle carte des vins et des cocktails, bonne ambiance dans l’ensemble. Situé juste en face du parking Clemenceau pour ceux qui viennent en voiture donc facile d’accès.
💬 Petit établissement accueillant et chaleureux ; Sébastien est aux petits soins pour ses clients ; cuisine inventive de qualité élaborée à partir de produits frais et de saison ; possibilité de privatiser le lieu pour événements.