Les autres restaurants
💬 Petit prix ! Choix nombreux / Repas copieux et assez bon ! Qualité prix très correct .
💬 Nous sommes venus un mardi soir. Personne dans le restaurant mais ça ne nous a pas déplu. Le serveur a été accueillant et nous a pris nos manteaux à l'arrivée. Nous avons bu en apéritif un cocktail maison avec du crémant et du sirop de framboise il me semble, il était très bon. Nous avons eu des petits amuse-gueules (gougères & palmiers à l'anchois ??) très bons aussi. En entrée j'ai pris la spécialité, le saumon de 12h qui ressemblait à moitié saumon cru, moitié saumon fumé sous forme de petits pavés qui étaient délicieux. Mr a pris des oeufs brouillés aux crevettes roses et c'était excellent. En plat j'ai pris une Sole et c'était accompagné d'une purée faite maison et mama c'était trop trop bon! Mr a pris un filet de boeuf bleu aux morilles parfaitement cuit avec un gratin dauphinois où on sentait bien la crème et le petit goût d'ail et les pommes de terres fondantes. En dessert nous avons pris 2 assiettes de fromages, toutefois Mr n'a pris qu'un petit morceau d'Epoisse donc nous aurions apprécié que le serveur ne nous compte qu'une assiette car elles étaient en supplément de 8€. Dans la carte, il y a un menu soit à 32€ soit on peut prendre à la carte et elle est assez petite, ce qui prouve normalement la fraîcheur/qualité des produits. Nous avons super bien mangé et il a même détrôné notre restaurant préféré de Nevers ! 😁 Nous recommandons à 100% mais c'est vrai que nous ne pensons pas forcément à ce restaurant dans un premier temps alors qu'à l'époque apparemment il était assez connu !
💬 Plat correcte Qualité prix a revoir
💬 Nouveau plat chaque semaine! Restaurant écoresponsable avec des plats qui changent chaque semaine! Livraison possible ! Les plats sont tous faits maison.
💬 Des produits de qualité , un service attentionné , nous avons très bien mangé et passé un moment gustatif agréable . Il faut juste sur le chef fasse attention à ses cuissons . Mais je laisse 5 étoiles
💬 Avis mitigé Le service est long : nous avons attendu environ 40min pour avoir notre plat. En revanche, la viande est bonne, tendre. Les linguini aux scanpis sont bonnes au début mais une quantité excessive d’huile se trouve au fond du plat. Dommage !
💬 Tout est incroyable on mange beaucoup on mange bien est le service est parfait tout est naturel .
💬 Choix importants d'alcool. 5 ⭐️ quand Audrey est présente car d'excellent conseil. Sinon 3 suffisent.
💬 J'étais une très bonne cliente ( 1 couscous par mois) au fil du temps ça devenais de pire en pire jusqu'au dernier repas qui étais une catastrophe. Carrotes avec le goût de la boîte. Viande pas du jour et beaucoup de semoule pour peu de légumes. Le thé offert était de plus en plus petit. Le patron doit être radin. Je kcomlande plu.
💬 Habitué de ce lieu qui autrefois été au top, maintenant sa oublie les sauces et surtout on commande 2 saucisse frite et je vœu laisse aprrecier sur la photo les genre de knaki tout petit. On ne s'improvise pas dans la friterie, la c'est limite du vol, honteux.