Les autres restaurants
💬 Déjeuner au jardin très agréable avec un repas goûteux. L'ambiance est sympathique et conviviale. Tout ça orchestré par un chef cuisinier et une sommelière (serveuse) qui sont aussi les propriétaires.
💬 Nous cherchions un endroit pour prendre un petit-déjeuner, nous sommes passés par l’Alivu! Nous avons pu discuter 30 minutes avec la patronne des lieux pendant que monsieur préparait les repas de midi et nos petits-déjeunés. Nous avons pu déguster une petite planche de fromages. Recommandation du patron: « terminez par celui au centre de la planche ». Effectivement, il piquait 😂 Recette ancienne de mélange de restes de fromages auquel est ajouté de l’alcool. Explosion en bouche à en faire pleurer les yeux 😅 On a bien rigolé. Petits prix pour ces petits-dej. Ils proposent également de beaux menus quotidiens en fonction de l’arrivage. Le tout à des prix défiants toute concurrence. Le lieu fait aussi office de boutique de produits locaux et produits de dépannage. Le décor est très sympa!
💬 J’ai prix une salade from alpes il n’y avait plus de raclette, à la place on m’a mis un peu de parmesan. La salade est toute petite sans base. J’aurais mieux fait de la composer moi-même 😭
💬 Bon Accueil, mais déception sur la nourriture. Viande saignante demandée servie beaucoup trop cuite, dessert tout juste mangeable, crème fouettée limite en fraîcheur. Monsieur Propre n'a pas du souvent leur rendre visite, de la poussière un peu partout.
💬 Rapport qualité prix très médiocre. Accueil à peine correct, peu professionnel. Cuisine limite, gratin pas assez cuit: sous la croûte, les morceaux baignent dans un jus insipide. Le point fort est le calme de la terrasse. Malheureusement un voisin indélicat a trouvé que l’heure du repas était idéale pour utiliser sa tondeuse à gazon, modèle très puissant d’après le bruit. Chambres vétustes et malodorantes (odeur de vieux lino ou de colle, très oppressante, à peine supportable pendant la nuit même avec la fenêtre ouverte). En plus d'être désagréable, cela est inquiétant car les colles ont généralement des solvant nocifs. Départ obligatoire le matin à 10 heures. Pour un hôtel en zone industrielle et une clientèle de travailleurs, ça irait, mais pour une clientèle de vacanciers c’est trop tôt. Auberge à n’utiliser que pour des impératifs de position géographique.
💬 Quelle magnifique surprise en ayant poussé cette porte au hasard... Une vrai cave à manger et à boire comme on aime. De très belles entrées/tapas à partager (caviar aubergine, planches, rillettes, etc), le tout accompagné d'une bouteille de vin proposé sur mesure en fonction de nos goûts et notre budget. Très calme, bonne musique.... Une superbe adresse à converser au chaud. Merci ! ✨🙏
💬 Déjà venu lors de précédentes vacances, j’ai décidé d’y retourner les yeux fermés. Et je dois dire que mon avis n’a nullement changé !! Très belle carte,Bon rapport qualité prix, plats très bon et superbe présentation. Et surtout ce qui est rare dans les restaurants de bord de mer, un vrai service, professionnel et souriant
💬 C'est pas mal sauf que les tables de la terrasse mériterai un petit coup de nettoyage.
💬 Déjeuner à 14 avec des collègues. Moment agréable, avec un service de qualité et rapide. Les produits sont de qualité et de la région. Le tout pour un tarif plus qu'abordable. De l'avis des convives présents ce midi là nous apprécions ce restaurant pour son cadre typique, ses produits et ses tarifs