📌 16 Rue du Buis, 15000 Aurillac
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Bonne brasserie, service top, efficace, rapide, bravo ! Bien située, juste à côté de la gare RER A de Chatou. Belle carte, beaux menus, beaux choix de plats typiques. Welsh un peu lourd, manque de cuisson, de moutarde et de bières. La Madeleine du café gourmand est bonne, chaude, mais a priori industrielle, dommage. Je vous recommande cette brasserie.
💬 Affreux, pain brûlé, 35 minute d’attente alors qu’il n’y avait aucun client. Kebab frite à 10 euros sans boisson. La cordialité est en supplément je pense
💬 Très bien accueilli, entrée & plat impeccable (œufs mayo & tatare de bœuf). Bon rosé très frais comme il faut (dommage que la bouteille ne soit pas placée dans un bac à glaçons le temps de la terminer). Mayo maison, frites maison, et steak coupé au couteau ! Miam ! Lieu ouvert et lumineux, agréable moment
💬 Nous avons dîné au restaurant. Le veau , la raie et gratin de pommes de terre étaient très bons. Le vacherin était bon mais le mille feuilles le feuilletage n'était pas assez cuit et avec la crème c'était un peut écœurant. Le prix est un peut cher pour juste un plat et un dessert. Le personnel est très agréable et accueillant. La vue sur le Mont de nuit malheureusement n'apporte rien car ce n'est pas éclairé, par contre la vitre était très sale et je trouve cela dommage.
💬 J'ai enfin trouvé un restaurant qui présente l'authentique cuisine syrienne avec toutes ses saveurs et ses Délices. Tout est délicieux et les plats sont généreux. Vous pouvez y aller les yeux fermés car vous découvrirez les grillades au vrai feu de charbon, les mezzés froids et chauds succulents et la fin avec le délicieux baklava. Accueil très chaleureux par toute l'équipe et surtout par le gérant du restaurant. J'retournerais et je le recommande
💬 Venus plusieurs fois déjeuner au "bon coin", nous avons toujours eu un bon accueil. La cuisine est maison, traditionnelle, bonne, bien présentée et bien servie. Le service rapide. Nous avons plaisir à y venir.
💬 Une très bonne raclette partagée dans ce restaurant à l'aspect chalet. Très bon accueil, serveurs agréables. Un éventail plus varié de vin blanc serait apprécié mais je suppose qu'on doit faire avec la régionalité. Nous nous sommes régalés, la quantité était au rdv. Le délicieux tiramisu au Nutella est tout de même passé tout seul. Et le verre de génépi offert a été apprécié. Édit : Nous y sommes retournés 2 jours après pour déguster une potence.. un délice ! Et toujours un accueil aussi sympathique, du personnel attentif, c'est très agréable. Ils ont accepté de nous accueillir même s'ils étaient pleins, étant le seul restaurant ouvert sur la station ce week-end (reprise des autres le week-end prochain), et on réussi à nous installer confortablement. Merci 👍☺️
💬 On y mange très bien, les saveurs méditerranéennes sont au rendez vous et le service est très agréable. Toutefois, un goût de trop peu sur la salade de homard ( version plat pourtant ) qui coûte tout de même 70€…
💬 Le plus mauvais repas de mon existence... Entree horrible.. Plat immangeable .... Dessert Sans intérêt ... A fuir absolument .. même sous la menace
💬 Commander 2 pizzas à emporter. Tartiflette et jambon champignon, délicieuses (cf. Photo que j'ai pas eu le temps de prendre qu'on avait déjà tout manger 😅) je recommande. Le monsieur qui m'a servi bien aimable et souriant.