📌 20 Rue des Acilloux, 63800 Cournon-d'Auvergne
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Agréable surprise c'était très bon, dommage service un peu long. Le personnel est très sympathiques.
💬 Grand restaurant, réservation conseillée! Nous étions dans la première salle. Pas de chance, nous étions non loin d'une grande table très bruyante. Serveur agréable mais service très long : arrivés 19:30// partis 22:15 (deux personnes : apéritif, entrée, plat, dessert dans un menu). Menus proposés variés. Présentation fruits de Mer triste et rillettes de poisson fades. Plats plutôt bons. Desserts : les choux des profiteroles très petits par rapport à la glace. Tarte normande à tomber par terre.
💬 Petite découverte du jour au hasard d’une rue pour la pause du midi. Délicieux, prévois de la place si tu aimes les desserts. Car le plat m’as mis KO au première round… Merci pour ce moment agréable et gourmand le top pour une pause déjeuner.
💬 Cuisine au top ! Ce qu’elles cuisinent est vraiment délicieux. En + en local / bio ce qui est encore mieux. Bravo 👏🏼
💬 Habitué des restaurants de golf (aux niveaux hétéroclites), j’ai trouvé celui-ci excellent. Carte réduite, mets légers ou plus copieux selon les envies. Mention spéciale pour la qualité de l’offre à emporter lorsqu’on doit déjeuner sur le parcours. Et le rapport qualité/prix au top. Je recommande+++
💬 Un grand sans faute 👍. Bravo au chef pour ses plats absolument délicieux, fins et aux saveurs excellentes, très beau dressage. Bravo à l'équipe en salle pour la présentation des différents plats, pour les conseils pour choisir les vins en accompagnement, très pro (il a bien choisi ses études et on le sent passionné et doué). Merci pour cette très bonne soirée dans ce cadre, toujours aussi idyllique.
💬 Très bon restaurant ouvrier. Tout est cuisiné maison avec un buffet tres bien garnie. L accueil est chaleureux ! Je recommande !!!
💬 Venus entre amis, sur recommandation, les déceptions se sont enchaînées dans ce restaurant du 17eme. Chronologiquement, cocktails bourrés de glaçons, peu goutus : 17€ ... entrée burrata à partager à plus de 40€ ... bonne mais 42€ pour une boule de burrata correcte et 200g de tomates cerises aspergées d'huile d'olive c'est indécent. Pour le plat, j'ai choisi le poulpe. Aïoli bon, 3 petits tentacules caoutchouteux : cuisson pas maîtrisée du tout et même pas assaisonnés, frites surgelées ? Molles, pas toutes cuites, non salées ni assaisonnées non plus. Autres personnes peu convaincues également. Eau demandée au dessert puisque nullement proposée jusque là. Pour le dessert, le moelleux ... rien de transcendant, présentation bas de gamme. Aussi, enceintes filaires déplacées et modifiées pendant le service à plusieurs reprises causant des bruits stridents extrêmement forts au milieu du set de la DJ qui était très agréable lui justement ... Beaucoup plus est attendu pour un restaurant de ce standing !
💬 Belle découverte pour un déjeuner en semaine ! La salle est lumineuse, aérée et design, l'accueil est détendu, la carte très courte et efficace. Formule E+P à moins de 20€, très équilibrée (rafraîchissante betterave crapaudine finement pimpée de noix torréfiées minute, et saucisse-purée réconfortante, contrastée d'oignons crus marinés) sauf si on prend le plat végétarien (bien réalisé mais trop léger). J'aime beaucoup ce genre d'adresse, où on sent que tout est soigneusement choisi et cuisiné ❤️ Merci !