📌 4 Rue Mariotte, 75017 Paris
💬 407 Avis
Le 08/01/2024 à 13:12
Trop top
Le 04/01/2024 à 09:38
Toujours au top le Boeuf Volant. Notre petit diner en famille de fêtes hier soir n'a pas dérogé à la règle. La cuisine est délicieuse. Le service est agréable, chaleureux et bienveillant. On se régale toujours et c'est un bonheur de revenir.
Le 27/12/2023 à 23:54
Une très bonne expérience culinaire au sein du bœuf volant. Tout était excellent, de l'entrée au dessert. La qualité de la viande est clairement très élevée et nous avons passé un très bon moment par l'ambiance relaxante (lumière tamisée et douce musique de fond) et le service était superbe.
Le 22/12/2023 à 09:34
Excellente viande, ambiance trop sombre, on lit difficilement la carte. Et pour cause, le patron vous explique de telle manière qu’on comprend de travers et vous vous retrouverez avec une addition démesurée, donc attention à vous , faites vous bien expliquer les détails si vous ne voulez pas vous faire piéger.
Le 21/12/2023 à 19:39
Le meilleur steakhouse de Paris
Le 19/12/2023 à 15:34
Restaurant cool manqué de variété de viande et très exiguë en placement. Bonne qualité de viande
Le 11/12/2023 à 22:32
Juste excellent !
Le 10/12/2023 à 17:49
L’equipe est très compréhensive: je me suis trompé de jour en réservant et les ai plantés sans le vouloir ; je m’en suis aperçue le lendemain et ils ont accepté de reporter ma réservation sans appliquer les frais de no-show. Sur place, service au top, très souriant et attentionné. Et cette viande… absolument divine. Les très bonnes viandes sont chères, mais mes papilles ont passé un moment d’exception.
Le 10/12/2023 à 14:19
Ce restaurant est très cher et s'adresse à des personnes très pointue en viande car les prix s'envolent vite (d'où bœuf volant) mais si c'est votre passion pourquoi pas le goût est là et la sélection des viandes semble exceptionnelle. Nous avons pris le plus petit menu à 58€. Entrée correcte et dessert très bon mais sans grande originalité une tarte aux fraises (un fruit pas trop de saison en décembre) . La viande puisque que c'est le sujet ici très bonne la cuisson est maîtrisée mais servie en trop trop petite quantité. Les frites étaient bonnes. Accueil très sympathique et service très professionnel. Gros bémol c'est très petit et étriqué vous avez votre voisin comme nouvel ami et il faut déplacer la table pour sortir de sa place... Apparemment c'est normal à Paris ! Bref y'a pas de place ici ! Donc expérience plutôt moyenne qui ne se renouvellera pas au vue des prix bien trop élevés à mon goût (plus de 90 euros par personne et des morceaux à la découpe à 450 euros le kilo).
Le 08/12/2023 à 09:59
Les produits sont de qualité. L’addition un poil salée mais nous avons passé un bon moment
Le 03/12/2023 à 08:42
Malgré une viande d’exception nous avons été déçu des quantités et du manque de choix (plats manquants) Lorsque nous nous sommes rendus compte des quantités nous avons souhaité commandé de nouveau. Mais le cuisinier n’a rien voulu entendre. Le fondant au chocolat était plus une « flaque » Le prix était correct.
Le 30/11/2023 à 08:48
Bel endroit et bon service. On a testé les cocktails qui étaient bons, et la carte des vins est suffisamment diversifiée pour en avoir pour toutes les bourses (et notre bouteille était bonne). Côté viande (parce qu’on venait spécialement pour cela), on en est ressorti déçu du rapport qualité prix (menu à 95€ tout de même) - la viande était bonne mais je m’attendais clairement à mieux, la viande nous a été par ailleurs servie quasi froide (nous n’avons cependant pas informé le serveur). Le dessert était quant à lui très en deçà de ce que l’on aurait souhaité - un fondant au chocolat à mon sens trop sucré et pas suffisamment cuit (c’était presque une soupe)
Le 29/11/2023 à 00:58
Retour en ces lieux après 3 ans. Déception. C'était relativement cher mais très bon. On oubliait le prix et l'exiguïté des lieux. Désormais c'est toujours cher, mais trop cher. Les pièces d'exception sont hors de prix (250 à 600€/kg) et le menu standard est... standard. Rien d'exceptionnel en regard de ce que beaucoup de restaurants savent désormais proposer. Bref je crains de ne plus avoir de raison d'y revenir.
Le 14/11/2023 à 21:16
Qualité incomparable, service avenant et cuisson parfaitement exécutée !
Le 07/11/2023 à 16:20
La viande était délicieuse mais le serveur un peu trop pressé de nous voir partir. Au prix du dîner c'est un peu désagréable. Le reste était super.
Le 01/11/2023 à 12:56
Très bon , à refaire
Le 28/10/2023 à 12:02
Qualité incroyable, vous ne serez pas déçu
Le 25/10/2023 à 07:30
Endroit intime et chaleureux . Accueil sympa . Service très pro . Une cuisine très bonne et savoureuse. Les prix piquent un peu , mais la qualité est vraiment au rendez vous
Le 23/10/2023 à 22:04
des viandes d exception, mais il faut y mettre le prix
Le 11/10/2023 à 11:08
Une très bonne surprise et les viandes de très grande qualité. La music un peu forte a notre goût. Bravo au chef et à l'équipe.
Le 08/10/2023 à 17:10
Resto de viande excellente, service agréable, viande fraîche et délicieuse. Seul bémol : le prix très élevé. Vous êtes prévenus.
Le 06/10/2023 à 22:17
Mérite sa réputation de top 3 des best de paris
Le 05/10/2023 à 22:52
La viande est bonne mais le service est vraiment médiocre. Nous n'avons pas élevé le waguy ensemble. La promiscuité est horrible. Une familiarité déplacé pour le prix payé. Je ne recommande pas.
Le 05/10/2023 à 19:59
Belle découverte Ambiance cosy, service impeccable et surtout produits exceptionnels Je recommande vivement cette adresse
Le 05/10/2023 à 10:02
Très bonne viande et cadre chaleureux et exclusif.
Le 25/09/2023 à 09:55
Rapport qualité prix décourageant je n'y retournerai pas.
Le 23/09/2023 à 12:22
Viande délicieuse, vin parfait et service rapide et efficace. Très bon accueil. Bravo l équipe ! A noter que cela reste un repas cher, mais l expérience en vaut la peine.
Le 17/09/2023 à 22:46
Grosse déception Ce restaurant m’avait laissé un excellent souvenir en 2016 mais le prix du menu a énormément augmenté et il manquait un choix dans l’entrée (donc il ne restait plus qu’un choix) Quantités décevantes. Qualité des plats ok mais sans plus. Patron serveur à l’humeur changeante. Tables trop grandes et trop serrées. Lieu prétentieux, je n’y retournerai pas et à budget égal il y a bien d’autres endroits à découvrir à Paris.
Le 15/09/2023 à 01:44
Super viandes, bonnes cuissons. Service et vins plus aléatoires
Le 08/09/2023 à 21:26
Restaurant pour les amateurs d'excellence. Rien à redire. Service efficace et attentionné. Des conseils avisés du serveur qui nous partage ses conseils pour savourer au mieux notre viande. L'excellence a un prix, et ici, il est parfaitement justifié.
Le 05/08/2023 à 09:49
Viande très bonne. Serveur très sympathique. Lors de ma venu il manquait des éléments du menu (que je voulais) mais j’ai tout de même apprécié ce que j’ai commandé. Je trouve dommage qu’il n’y ai pas beaucoup de choix au niveau des entrées. Le dessert une tarte aux fraises fait maison très bonne. Au niveau du prix, c’est pas une adresse pas cher.
Le 05/07/2023 à 09:58
Un peu bruyant, un peu cher, mais quelle concept !!!! Bravo, bon moment passé au Bœuf Volant !
Le 28/06/2023 à 09:47
De très bonnes viandes. Un régal Service au top et super vin de Patagonie
Le 27/06/2023 à 09:05
Cuisine. Très bonne viandes bien racies Service. Efficace pour un si petit espace. Ambiance. A vous de la créer.
Le 16/06/2023 à 12:40
Très bon restaurant - viande magnifique - vins surprenants
Le 10/06/2023 à 11:13
Excellente viande accompagnée d’un service sans faute
Le 13/05/2023 à 10:11
Service au top et plats excellents. Mais les tarifs affichés empêchent de vraiment se faire vraiment plaisir… 250€ pour 2 juste avec une bouteille de vin modeste et 2 menus sans apéritif! Ça commence à piquer…
Le 22/04/2023 à 21:10
Superbe viande de qualité, personnel très accueillant et agréable. Je vous le recommande fortement. Allez y les yeux fermés 👌
Le 19/04/2023 à 22:30
Client depuis plusieurs années ds ce restaurant ! 30 puis 39 et maintenant 59 € le menu !!! La qualité a baissé malheureusement peu de choix... Mais le prix augmente ! C'est dommage
Le 07/04/2023 à 21:53
Excellent! Amateur de viande, le boeuf volant est une adresse à noter! La viande est fondante à souhait. Le service est parfait, on y est très bien accueilli. On y passe un excellent moment.
Le 15/03/2023 à 18:56
Grand moment. Salle calme, service impérial, dans l’assiette, le festival. Pas mangé de meilleure viande à Paris. Merci !
Le 13/03/2023 à 17:55
Meilleurs restaurant de viande de Paris ? Très possible. Cuisson, assaisonnement, qualité de la viande...parfaits. Le menu à 58 € (je crois) est très bon. A la carte, des morceaux d'exception exceptionnellement chers mais je suis certain que c'est justifié. Un jour j'espère...
Le 11/03/2023 à 09:23
Excellente soirée. Entrée, plat, dessert, tout était parfait. Une viande au menu avec du goût, parfaitement cuite. A la carte, des morceaux exceptionnels à des prix... exceptionnellement élevés.... un jour j'espère. Un service attentif et sympathique. Bref, un très bel endroit.
Le 10/03/2023 à 16:07
Viande rien à dire, un délice. Mais toutefois déçu. Nous n'avons pas eu le choix du dessert, il ne restait que du fromage, avec un prix qui demeure inchangé... ce fut peu commercial.
Le 10/03/2023 à 08:44
Nous avons pris un menu à 58€. Entrée correcte et dessert inintéressant. La viande bonne et bien cuite mais servie en petite quantité. Les frites étaient bonnes. En synthèse restaurant cher pour ce que c’était. Vraiment dommage
Le 10/03/2023 à 01:10
Service cadencé, prix très élevés, petites quantités.
Le 21/02/2023 à 23:01
Super cadre, viande succulente. Nous avons passé une agréable soirée et avons très bien mangé. Adresse à retenir.
Le 21/02/2023 à 08:58
Désastreux. 30 mins après notre arrivée, nous n'avions toujours pas un verre d'eau. Après 1h30 nous avions seulement eu notre entrée, qui était banale. Le plat était très bon certes, mais que ce fut long !
Le 15/02/2023 à 10:45
Amateur de viande de qualité vous êtes au bon endroit , bien prendre une réservation, restaurant intimiste.
Le 04/02/2023 à 17:42
Lieu intimiste et meilleure viande de ma vie
Le 29/12/2022 à 22:34
Que dire si ce n’est que vous serez charmé par ce steakhouse, les viandes sont d’une qualité exceptionnelle choisie méticuleusement. Le service est d’une efficacité sans faille et irréprochable. Meilleure adresse sur Paris 👌
Le 29/12/2022 à 22:32
Viande d’exception et de très bonnes qualités. Nous venons souvent ici et c’est toujours un plaisir et une super expérience. Le chef nous régale et le service est excellent! Je recommande fortement.
Le 29/12/2022 à 22:31
L'expérience du boeuf volant reste la meilleure expérience de steakhouse sur Paris, des viandes d'exception, une maîtrise des cuissons, un service efficace et chaleureux. Un cadre intimiste qui ne décevra pas et vous incitera à revenir.
Le 20/12/2022 à 22:50
C est tout simplement la meilleure cote de bœuf que j ai pu manger. En effet le prix est très élevé mais cela est lié à une qualité de viande exceptionnelle. Petit malus sur la salle qui est vraiment très petite et les tables trop serrées.
Le 17/12/2022 à 18:10
Demandez les prix pour pas vous retrouver avec une note de 700! Deux menus à 58 sur la carte. Bizarrement demander une autre viande avec soit disants des 10 euros de suppléments est faux. Très mauvaise expérience
Réponse du propriétaire :
Merci de votre retour, nous travaillons pourtant se sujet depuis un mauvais retour dans le passé. nous tacherons d’encore mieux prévenir notre clientèle de bien lire le menu attentivement. Pour explication. Nous avons un menu a 58e =entre viande dessert. La carte avec des wagyu vendu au kg allant de 100 à 650€ le kg. Nous sommes spécialisé dans le boeuf d’exception depuis maintenant dix ans ce qui Explique une selection pointu qui peut coûter cher. Pour ma part, je me souviens de vous, je vous est expliqué entièrement le menu, vous est montré toutes nos viande jusqu au frigo, vous avez essayé de négocier un prix, mais il est vrai que je ne vous ai pas fait de devis chiffré. Nous le proposerons désormais à tous le monde.
Le 06/12/2022 à 20:32
Le bœuf voleur ! Le serveur ne nous laisse pas commander ce que nous voulons : 1kg de côte de bœuf pour 4 et nous nous dit que c'est pour 2 ou rien. Nous avons tout de même consommé la bouteille de vin (pas terrible) que nous avons commandé et le restaurant nous a quand même débité les 40e d'empreinte pour la réservation pour non venu Méthode honteuse
Le 29/11/2022 à 22:19
Nous avons eu beaucoup de chance d’avoir une table car la salle s’est remplie très vite…Un personnel super agréable et de bons conseils ! La décoration de la salle était également très belle !!! La viande bien sûr incroyable. Je vous recommande de réserver votre table
Le 20/11/2022 à 15:35
On paye la qualité dans un endroit ultra intimiste. Le patron est adorable, le service au top, et ne parlons pas de la viande qui est tout simplement extraordinaire. 5 étoiles de l’entrée au dessert. Une des meilleures adresses de viande à paris. Je recommande fortement.
Le 16/11/2022 à 00:53
Uniquement pour les amateurs de wagyu, les prix sont entre 280€/kg et 600€/kg le services est extraordinaire mais €€€ le prix par personne est vraiment excessive en moyennes 200€ par personne minimum!
Le 11/11/2022 à 00:03
Très bonne expérience dans ce restaurant. Merci pour la gentillesse et le professionnalisme du chef et du serveur. Les produits sont vraiment très bons et de très bonne qualité, je recommande +++
Le 10/11/2022 à 23:55
Repas exceptionnel on a vraiment très très bien mangé de l’entrée au dessert tout était parfait
Le 10/11/2022 à 09:02
Fan de boeuf, c'est un bon endroit ( Ne pourra pas convenir à tout le monde) Viande de qualité d'où le prix Cadre restreint et agréable pour être entre amis pas de nécessité qu'il soit grand La viande est juste délicieuse 😍😍😍 Fondante, juteuse,......
Le 09/11/2022 à 21:55
De très loin la meilleure viande de tout Paris.. un grand bravo au patron et au cuisinier !! Tout était parfait .. Merci 🙏
Le 02/11/2022 à 22:33
Amateur de bonnes viandes, nous cherchions de la viande maturée mais il n'y en avait pas et on a compris aussi qu'il n'y en aura pas, donc passez votre chemin si c'est ce que vous recherchez. Quand à la carte avec la viande à la découpe, elle n'est pas claire et dans tout les restaurants à viandes, le prix est souvent de 180€ pour 2 mais nous sommes ici au triple. La viande est bonne mais sans plus, excessivement chère et pas forcément justifiée. J'ai ma part de responsabilité pour ne pas avoir poser plus de questions mais je sors au restaurant pour me détendre donc j'y suis allé en confiance. N'hésitez donc pas à poser des questions pour être sûrs de ce que vous commandez et évitez les mauvaises surprises. Sinon le service est correcte et agréable. Pour ma part, je n'y retournerai pas et je ne le recommande pas.
Le 02/11/2022 à 22:05
Je pense que les avis au dessus de 2 étoiles viennent surtout des gens qui ont pris le menu à 41 euros. A ce prix, le restaurant est correct. Ca n'a pas été notre cas. Nous sommes arrivés, et au moment de choisir, le serveur nous a posé 2 énorme pièces de boeuf sur la table en nous vantant les mérites des viandes et le poids mais sans jamais mentionner le prix, et même si c'est écrit sur la carte, préciser que le morceaux de viande que l'on va manger coute un loyer, ca peut aider à prendre une décision. La viande n'était pas mauvaise, mais les accompagnements... Une succrine coupée en 2 pour la salade, et un plat de frites froides et huileuses. Dans un autre style, je peux vous proposer le beef bar. Du Wagyu de la même qualité pour 4 fois moins cher, dans un cadre magnifique et des accompagnements très bons. Comme beaucoup, je n'y remettrai pas les pieds, et vous voulez vraiment y aller, demander un devis.
Le 30/10/2022 à 09:54
Rapport qualité prix a discuter sur les menus, nous n'avons pas pris la viande à la carte très onéreuse mais qui doit etre bonne. Entrées très sympa, service au top. Décu de la cuisson demandée bleue qui était plutot saignante, pour un établissement type de de viande rouge...
Le 26/10/2022 à 09:42
Nous avons passé une très bonne soirée au Bœuf Volant, l’ambiance était chaleureuse et la viande succulente ! Je recommande à 100% ce restaurant pour les vrais amateurs de bœuf.
Le 25/10/2022 à 11:20
Très belle qualité dans l’assiette. Viande succulente.
Le 21/10/2022 à 13:24
Le boeuf qui vole ? Apres avoir degusté une huitre pas fraiche, direction une cote de boeuf, excellente, mais dont le prix de 300€ par personne, découvert au moment de l’addition, nous a plus que surpris, tout fine bouche que nous sommes. Bref, nous sommes partis fâchés en se jurant, certes un peu tard, de ne plus y remettre les pieds.
Le 16/10/2022 à 12:16
Attente trop longue. Lieu très restreint mais vaut le détour pour le repas
Le 12/10/2022 à 10:20
Moyen : l'entrée était fade et le dessert moyen. Par contre la viande et les frites étaient bonnes. Dommage que la seule sauce proposée soit la sauce bbq, on aurait apprécié avoir le choix (poivre, béarnaise, roquefort, ...) Restaurant bruyant et cher dans l'ensemble.
Le 03/10/2022 à 20:09
J’adore ce restaurant, c’est pour moi le meilleur steakhouse ! L’excellence de la viande est un pur bonheur en bouche, l’accueil et les échanges avec le serveur sont toujours un plaisir. J’ai fait découvrir ce restaurant à plusieurs de mes amis et ils ont tous été conquis. 1 fois par mois oblige! Je recommande à 1000%.
Le 02/10/2022 à 16:51
Si vous souhaitez profiter de vos convives sans pour autant débourser beaucoup, passez votre chemin. Certes, les produits sont de qualité mais le prix du kilo se situe entre 450 et 600€. Une viande à un prix inférieur - 270€/kg tout de même - est proposé à la carte, malheureusement ou bizarrement le produit n’était plus disponible le soir de notre passage, bien que nous étions en début de service. Idem pour les accompagnements certains n’étaient plus disponibles … Puis, à peine votre plat dégusté - et votre café si vous avez eu le temps de le commander - le serveur n’hésite pas à vous faire comprendre lourdement que la table doit être libérée afin d’y installer de nouveaux clients. L’addition reste donc assez salée comparé à d’autres restaurants de la capitale à des prix inférieurs ou similaires !
Le 30/09/2022 à 09:49
Excellente viande, serveur tres souriant et sympatique. Amateurs de boeuf, vous devez absolument vous y rendre. Seul Bemol, c est un peu bruyant d ou 4 etoiles
Le 06/09/2022 à 13:44
Très bonne adresse pour savourer et découvrir des viandes bien travaillées. Nous avons essayé la formule 4 viandes allant du flat iron à la picanha en passant par l’onglet. Absolument fantastique en terme de saveurs mais aussi en qualité de service. Je recommande, merci !
Le 23/08/2022 à 09:49
Excellent repas ! Viandes d’une qualité incroyable, très savoureuse !
Le 18/08/2022 à 09:37
Lieu sympa et service au top. Viande d'exception (un chouille trop salé), viande fondante en bouche. C'était un 1er et nous reviendrons sûrement.
Le 19/07/2022 à 17:19
Excellentes pièces de wagyu. Le personnel est avenant et peut vous conseiller et présenter les différentes pièces de viande disponibles. Les prix sont élevés mais justifiés par la qualité des produits proposés. Les viandes sont servies avec une bonne portion de frites maison. Seul bémol, nous avions effectué une réservation mais une fois arrivés il n'y avait plus de place en salle et nous avons donc du nous contenter des tables situées à l'exterieure. Le trottoir est assez étroit donc ce n'est pas l'idéal pour profiter pleinement du repas mais heureusement la météo a été clémente avec nous.
Le 04/07/2022 à 15:24
Excellente cuisine et très bon accueil
Le 30/06/2022 à 10:52
Très belle accueil de la part du responsable qui est seul en salle. Bravo au chef de cuisine seul aussi pour la cuisson des viandes. Nous y étions hier pour fêter notre anniversaire de mariage et le repas a été juste PARFAIT. Nous avons pris le menu avec 4 viandes pour ne rien manquer et les entrées ( jambon et entrecôte séchées) juste INCROYABLE. Merci 😇
Le 25/06/2022 à 23:31
De l’attente, le tiers de la carte en rupture de stock, des prix élevés, la plupart des entrées du menu avec suppléments… ça encore, on aurait pu pardonner car la viande était bonne. Mais l’attitude du serveur antipathique et de mauvaise humeur, c’était du jamais vu ! Surtout quand on laisse plus de 500€ dans son restaurant. Never again!
Le 17/06/2022 à 22:25
La meilleure viande que j’aie jamais mangée. Le serveur est très sympa et le cadre très chaleureux. La viande est parfaitement cuite et assaisonnée. Tout a été parfait de bout en bout.
Le 03/06/2022 à 08:29
Nous avons réservé sur le site internet pour une table un lundi. La site internet réalise tout même une empreinte de 30 euros en cas de non présentation au restaurant. Or, à notre grande surprise, le restaurant était fermé ! Google et le site internet confirment que le restaurant est ouvert le lundi, nous avons laissé des messages vocaux, sur Instagram et nous n'avons jamais été rappelé. Je peux comprendre qu'il y ait pu avoir un impératif de dernière minute mais la moindre des choses et de rappeler pour s'excuser. Vous mériteriez que je vous prélève 30 euros!
Le 13/05/2022 à 21:51
Petit par la taille mais grand par la qualité des produits et la façon de les préparer... Vous voulez une vrai expérience avec la viande? Réserver des maintenant cet établissement vous propose des pièces de grandes qualités sublimées pas la cuisson du chef, légèrement fumées... Un délice... Une valeur sûre pour les amateurs..
Le 02/05/2022 à 07:52
Une grosse déception. Nous avons réservé pour 21h. Nous avons attendu 45 minutes avant d’avoir une table puis 45 supplémentaire pour enfin avoir nos entrées de servies. Le temps d’attente est beaucoup trop long. La viande servie est bonne mais sans plus. Le rapport qualité/prix n’y est pas…
Le 29/04/2022 à 14:21
La viande est exceptionnelle, c’est vraiment très bon ! Avec une musique d’ambiance un peu plus adaptée ce sera parfait. Je recommande
Le 28/04/2022 à 11:35
Un vrai régal dans un cadre familial. Une viande délicieuse. Je recommande !
Le 15/04/2022 à 15:56
Super accueil et service, viande très bonne et de qualité. Nous reviendrons! :) Néanmoins, je voulais partager au restaurant les petits bémols pour améliorer l’expérience : - Beaucoup trop de tables, nous sommes du coup bcp trop serré. Obligé de pousser les tables pour sortir fumer par exemple :/ - Il fait excessivement chaud, une petite clim serai la bienvenue
Le 13/04/2022 à 09:31
Viande exceptionnelle, serveur très sympathique, je recommande!
Le 12/04/2022 à 09:23
Très belle expérience culinaire pour les amateurs de viande. Les pièces sont exceptionnelles, tendres, juteuses et fondent sous la langue. Nous avons apprécié le dévouement de l’équipe à nous faire passer une belle soirée. Je recommande à 100% !
Le 08/04/2022 à 18:27
Restaurant minuscule et sans âme extrêmement bruyant, une forte odeur de fumé, un service approximatif, et des prix de 3 étoiles Michelin, la viande n’est pas mauvaise. Courage fuyons !
Le 06/04/2022 à 23:19
450 euros a 2 pour une cote de bœuf de qualité standard plus, tout cela servis dans un brouhaha assourdissant, passez votre chemin ou bien allez y pour la formule à 48€, cela ne vaut guère plus.
Le 01/04/2022 à 22:46
Vraiment délicieux. Les meilleures viandes mangées de notre vie. Malheureusement le pauvre monsieur au service ne s’en sort pas du tout tout seul et l’attente est interminable… il faudrait vraiment qu’il se fasse aider.
Le 25/03/2022 à 10:48
La viande est extraordinaire très très bonnes viandes et très variées je conseille vivement à essayer et adopter
Le 23/03/2022 à 23:30
Menu affiché à 41 euros sur internet. 48 euros sur place. Avec sur les 3 entrées proposées ds le menu 2 avec un supplément de 10 euros. L’addition était salée comme ma viande. Il serait judicieux de demander au client si le sel ne gênait pas. Attention pour l’apéro pas de coca pas de jus.juste de l’eau plate ou pétillante ou 4 ou 5 cocktails. Je n’y retournerai plus. Beaucoup trop.cher Vente de la viande au poids 200 euros le kg. Premier prix. Qui peut monter jusqu’à 600 euros.
Réponse du propriétaire :
Nous sommes une micro steakhouse , 20 convives au plus. un cuisinier et un serveurs pour vous recevoir. travail artisanale de la salle à la cuisine . 8 ans de sélections de la meilleure viandes de bœuf black angus usa et WAGYU australien exclusivement. 8 ans que l’on s’émerveille devant ces coupes de viandes extraordinaires,du tomahawk à la bavette. Navré que vous n’ayez su apprécier notre travail. Bon vent.
Le 07/03/2022 à 23:54
Super dîner, de l'entrée au dessert en passant par la viande de wagyu. Grazie e a presto!
Réponse du propriétaire :
Merci. 🙏🏻
Le 07/03/2022 à 23:10
Service attentionné viandes exceptionnelles, vins de qualité! Je recommande!
Réponse du propriétaire :
Merci nous apprécions votre commentaire. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Le 07/03/2022 à 17:11
Restaurant élégant et cuisine parfaite pour ceux qui aiment la viande. La facture n'est pas non plus élevée pour le quartier.
Le 07/03/2022 à 15:18
Nous somme venu à 6 on a passais un super moment de la viande comme j’en avais jamais goûter tout était délicieux avec un service irréprochable je recommande à 100%
Le 07/03/2022 à 12:21
Soirée entre amis au top ! Viande excellente et de qualité rare. Le restaurant est chaleureux et convivial, le service très agréable. Bref super moment, je recommande fortement !
Le 06/03/2022 à 17:07
Superbe découverte ! Jamais manger une viande aussi bonne ! Je recommande fortement
Le 04/03/2022 à 22:20
Serveur pas aimable la qualité bof pour ce type de viande.,je lui mets une étoile pour l’animation d’un combat ufc entre le serveur et le cuisto dans la cuisine
Le 04/03/2022 à 22:18
Bagarre dans la cuisine entre le serveur et son cuisinier. Menu mal écrit et confusant avec une addition plus salé à la fin. Serveur peu aimable, il est plus souriant sur Instagram. Je ne recommande pas
Le 14/02/2022 à 22:51
Tout simplement exceptionnel ! Tout est parfait: service, ambiance et surtout les viandes qui sont divines ! Je recommande chaudement
Le 12/02/2022 à 09:01
Super accueil, viande 🥰. Un petit reproche les desserts sont vraiment trop petits et pas fou. Après avoir dévoré son plat de viande, on passe aux desserts et on ne comprend pas trop. Il faut penser aussi aux personnes qui ne boivent pas d'alcool à l'apéro, ce qui n'est pas mon cas 😂
Le 11/02/2022 à 17:02
Viande exceptionnellement succulente Service excellent, serveur très attentionné, délicat, discret mais présent, à l'écoute. On a passé un très bon moment Jolie déco Tous les mets sans exception sont délicieux. Si vous voulez manger de viande d'excellence c'est the place to be. Petite critique bienveillante, le dessert au chocolat a manqué de générosité et l'assiette brûlante de chez brûlante, je me suis brûlée dessus (sans gravité et le serveur avait prévenu) voici le seul petit bémol mais vous méritez bien au delà de 5⭐⭐⭐⭐⭐
Le 03/02/2022 à 11:29
Je n'ai jamais mangé une viande aussi fantastique de ma vie ! Merci au patron qui nous a fait passé un moment privilégié en plein rêve culinaire !
Le 21/01/2022 à 12:46
Les plats ne sont pas mauvais mais la qualité de la viande n'est pas à la hauteur du restaurant Polmar paris (Alors que les prix sont bien plus élevé ) Concernant l'attitude du gérant qui est à la fois chef de rang et serveur, je ne vous le recommanderais pas ! Attitude de restaurant d'attrape touriste et forcing sur vente additionnel, nous nous sommes senti mal à l'aise. Si vous souhaitez passer un bon moment entre amis ou collègues vous serez malheureusement déçu. C'est dommage !
Le 08/12/2021 à 19:10
Exelent, propriétaire plus que professionnel et passionné par ces produits. Je recommande vivement a tout les amateurs de viande de qualité. Plaisir gustatif garanti.
Réponse du propriétaire :
Merci, merci, merci. ❤️🔥
Le 03/12/2021 à 08:33
Un endroit sympa, une viande de qualite mais un vol organise! 178 euros le morceau de viande de 250 gr , qui plus est propose par le patron lui meme!!! Sans autre precaution! Quelle surprise lors de l addition ! Plus de 300 euros a deux! A la limite de la malhonnetete++++
Réponse du propriétaire :
vol organise, sans précaution ,malhonnete Je suis désolé de lire votre expérience mais je trouve que vous y aller fort. Nous tenons le Bv depuis 2013 tout de même. un Filet de bœuf WAGYU, David Blackmore, un Boeuf de 5 ans, une génétique de plus de 30 ans. Le filet de bœuf est le muscle le plus noble, le plus rare et le plus onéreux. Claudio votre hôte, qui sert ce morceau depuis 5 ans vous le propose en effet. Mais surtout il est à la CARTE avec son prix Inloupable Avec tout le descriptif. Nous somme sur du WAGYU japonais. Néanmoins nous vous donnons le prix du morceau, le poid exact , validé avec vous pour éviter ce genre d’incident, après la découpe au moment de la presentation à table. nous vous proposons le meilleur du bœuf et le plus rare. Je comprend que vous vous soyez laissé porter, mais nous sommes 100%transparent. Les prix sont affichés sur le menu avec la description de chaques morceaux, plus une validation à table. Navré de lire votre mauvaise expérience nous serons encore plus vigilant. Le BV Ps : nous avons aussi un menu avec 200gr de black Angus, entre plat dessert à 41€
Le 21/11/2021 à 17:44
Diner top, produits de qualité, cadre feutré et agréable, un bon endroit avec un service délicat et attentif. A recommandé sans hésiter
Le 10/11/2021 à 11:51
Pour les amateurs de viandes, foncez y ! C'est délicieux ! Nous pensons n'avoir jamais mangé de viandes aussi bonnes ! Accueil chaleureux, ambiance tamisée, cuisine visible depuis la salle, bon vins... Tout est ici réuni pour passer un excellent moment. Merci !
Le 17/10/2021 à 11:19
Les points positifs : la viande est absolument excellente, les frites sont très bonnes et la sauce barbecue épicée accompagne parfaitement les plats. Les points négatifs : l’endroit est très très petit, et excessivement bruyant. Impossible de s’entendre parler. Le patron est seul à gérer toute la salle et se retrouve vite débordé. Le desserts sont franchement anecdotiques, c’est à se demander ce qu’ils font là. — Menu à 41€ (entrée+plat+dessert), hors boissons et divers suppléments sur certains plats.
Réponse du propriétaire :
Nous sommes une micro steakhouse , 20 convives au plus. un cuisinier et un serveurs pour vous recevoir. travail artisanale de la salle à la cuisine . 8 ans de sélections de la meilleure viandes de bœuf black angus usa et WAGYU australien exclusivement. 8 ans que l’on s’émerveille devant ces coupes de viandes extraordinaires,du tomahawk à la bavette. Merci de votre passage,
Le 13/09/2021 à 15:39
Dommage que pour ce restaurant de ce standing on n'a pas eu droit a de belles présentations au niveau des plats. On n'a pas également de commentaires/rappels des plats. Le restaurant est assez petit On a décidé de manger à l'extérieur en espérant que la pluie ne vienne pas s'installer. Le verre de vin que l'on nous a servi n'a pas non plus été présenté ni la bouteille. Manque de personnel ? Le personne qui fesait le service ne ferait que courir intérieur/extérieur et on n'a pas eu le temps d'échanger ou autres. Très dommage car les produits sont de qualité.
Le 20/07/2021 à 20:56
Prix élevés pour petites quantités. Nous étions 6 et allions laisser pour plus de 600€ de notes…. Et nous demandons l’addition. Le restaurateur nous demande alors si on ne veut pas un digestif. Nous pensons que c’est offert par la maison et acceptons. …. Raté, l’addition arrive plus tard …. Avec un supplément de 60€. Bravo le sens de l’hospitalité et l’honnêteté
Le 10/10/2020 à 00:57
Tout d’abord une grande partie de la carte était en rupture, nous avons donc choisi un Tomahawk on nous présente une cote de bœuf Classic comme si c’était un Tomahawk. Juste après réflexion on nous dit que c’est en rupture du coup c’est remplacé par une cote de bœuf Classic. Très déçue par la manière de vendre une cote de bœuf laissez à l’air libre en plein milieu sur le comptoir qui ne respecte pas du tout la chaîne du froid. Pour un restaurant à 230€ de ce niveau on commande une bouteille d’eau pétillante on nous donne une bouteille de Perrier en plastique sans gaz. Une présentation bâclée rien à voir avec les photo. Un grand manque de professionnalisme.
Réponse du propriétaire :
Un grand manque de discernement.
Le 02/10/2020 à 20:24
Nourriture au top avec une viande fumée qui ne nécessite aucune sauce, les frites sont délicieuses et le dessert excellent, à noter le service brut de décoffrage ! ;)
Le 01/10/2020 à 22:53
Nous cherchions un bon restaurant de viande, et nous n'avons pas été déçus. Le cadre est également sympa. 5* aussi bien pour ce qu'il y a dans l'assiette que pour le service.
Le 30/09/2020 à 12:05
accueil au top viandes d'exception j'ai adoré je recommande fortement
Le 30/09/2020 à 11:47
Points positifs: Beau cadre chaleureux Bien situé Bon service Points négatifs: Endroit très petit. Impossible d'être bien assis. Les prix sont excessifs que ce soit pour la viande ou les boissons. 9.50 une petite bouteille de Peronni! Un menu à 39 euros (entrée + plat + dessert) semble correct. Sauf que la quantité n'est pas au rendez-vous. Vous avez à tout casser 8/9 petits morceaux de viande qui se battent en duel (équivalence 1 steak et 200 grammes et des frites). Je n'ai pas pris de dessert mais du gorgonzola. Rien d'exceptionnel non plus. Et les desserts n'avaient pas l'air fameux. La sauce: Je suis allergique à l'arachide et leur unique sauce en contient... (coucou les allergènes) Les prix des vins irréaliste au vu des années et des domaines. Résumé: Très cher pour ce que c'est. Ce n'est pas parce que la viande vient des USA ou d’Australie qu'on peut la vendre à ce prix. Vous pouvez faire aussi bien avec de la race Française. A ce prix payez un peu plus cher pour un gastro dans lequel vous trouverez une variété de produits, des viandes aussi bonnes et où vous repartirez le ventre plein.
Le 20/09/2020 à 18:19
La viande est d’excellente qualité et le personnel est à la hauteur de la qualité des produits servis ! Amateurs de viande ce restaurant est fait pour vous !
Le 12/09/2020 à 12:33
Bonne nourriture et cadre sympa dans un quartier vivant. Manque de choix sur les accompagnements et les desserts. Déception sur le service en général, lent et trés rigide, manque de chaleur du patron c est dommage. Vraiment gros point négatif qui ne donne pas envie de revenir...
Le 28/08/2020 à 00:29
Excellente cuisine, Viande délicieuse... dommage que le service ne soit pas à la hauteur. La carte des vins est sympa... mais les prix sont excessif.
Le 01/08/2020 à 21:17
Endroit simple et cosy, ce n’est pas très grand mais nous étions vraiment bien installés pour une période estivale post confinement. Nous étions 3 bonhommes... les prix peuvent paraitre dissuasifs lorsque que l’on sort du menu à 39€. J’ai fait le choix de partir sur une viande à la carte hors menu boeuf wagyu ! Un délice, une pure merveille. Une petite adresse sympa pour les amateur de viandes rouges et de viande d'exception le menu est tip top avec une selection cohérente avec le prix
Le 29/07/2020 à 00:08
Super restaurant, super service, les viandes sont excellentes.
Le 07/03/2020 à 23:35
Pas mauvais mais chère et le service est horrible. Et en plus le resto est petit et très brouillant.
Réponse du propriétaire :
Monsieur, navré de lire votre Nous travaillons avec Claudio depuis 7 ans, il est arrivé que nous fassions des erreurs, nous sommes en désolés et travaillons à être les meilleurs chaque jours. (Traduit par google) Monsieur, désolé de lire votre commentaire. Pour le service, je ne sais que vous répondre sans savoir ce qui vous est arrivé. Nous travaillons avec Claudio depuis 7 ans, il nous est arrivé de faire des erreurs, nous sommes désolés et travaillons pour être meilleurs chaque jour. Mais pourquoi n'était-ce pas mauvais ? Ou même pourquoi était-ce cher ? C'est la vraie question.
Le 25/02/2020 à 11:27
Très décevant !! Table très serrés et bancale j’ai eu un verre de vin rouge renversée sur moi à cause de ça, un verre même pas resservie par le serveur (9,5€ le verre quand même), formule imposée à 39€ dans le restaurant alors qu’on avait regardé sur le site internet et la formule était à 35€, les viandes sont hors de prix par rapport aux quantités servies, arrive le dessert et la c’est juste une blague ... un tarte en soit pas si mauvaise mais pour la quantité c’est ce que je sers à mon petit cousin de 6ans.... On ressort avec une facture de 95€ sans avoir eu l’impression d’avoir vraiment manger. Pour tout vous dire, on a même manger un petit truc en revenant!! Vraiment à éviter !!
Réponse du propriétaire :
Bonjour Aurore. Je suis désolé de recevoir votre note de 1 ⭐️! Les tables sont en bois elles bougent, nous les calons avec des cales pied de 1ère qualité.(qui viennent d’Australie d’ailleurs) Si le verre n’a pas été resservi, c’est peut être une maladresse de notre part . Il faudrait que nous nous souvenions de la situation pour savoir. En avez vous fait la demande ? 35€ est le prix de nos début en 2013. Le cite internet est à jours. Mais depuis nos 7 ans d’activités il est possible que vous ayez confondu avec une vieille publication. Internet! Nous sommes bien au menu : entre/plat/ dessert à 39€ et nous avons également la carte avec toutes les coupes individuel avec garniture. (Donc sans menu). Les prix sont en rapport avec les coupes le poids et les animaux sélectionnés. Nous vous proposons des steak rares, très peux de productions pour une qualité hors du commun. je comprend que cela puisse vous paraître chère. Car cela l’est. Nous avons ceci dit une forte confiance en notre rapport qualité prix. Nous mettons beaucoup de moyens en œuvre pour vous proposer ces viandes. Nous sommes navrés de votre déception. J’espère qu’avec ces explications vous serez un petit moins sévère avec nous car cela nous peine d’être jugé aussi rapidement. Très bonne continuation.
Le 23/01/2020 à 11:45
Super restaurant avec de la viande d’une grande qualité, cuite et assaisonnée parfaitement !!! Le cadre et très sympa, l’accueil est au top et le vin est bon !!! Je recommande !!!
Le 17/01/2020 à 07:55
Endroit cosy, très sympa. On est tout de suite mis dans l’ambiance en rentrant avec l’odeur de la viande. Si l’entrée (l’oeuf/gnocchi et épinard) nous a vraiment paru sans grand intérêt, le jambon d’entrecôte et la viande (hampe) étaient vraiment excellent !! Les accompagnements et le dessert étaient classiques et bons. Restaurant à découvrir pour les amateurs de viande !
Le 22/12/2019 à 17:02
On peut déplorer la quantité un peu juste ou l'espace restreint, mais la qualité, le prix du menu accessible, l'inventivité des entrées, la carte des vins et cocktail... Tout est là pour passer une bonne soirée au cœur des Batignolles, avec vu sur la cuisine ouverte et le chef / proprio!
Le 17/11/2019 à 10:54
Situé en plein cœur des Batignolles, ce petit restaurant est une pépite. Meilleure bavette jamais mangé. L'endroit est cosy, intimiste et chaleureux. Parfait pour un dîner romantique ou entre amis. La viande est incroyable, les prix pas excessifs au regard de la qualité des produits et du service. Je recommande vivement !!!
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions sincèrement pour votre visite et ce commentaire bienveillant. 🙏🏻
Le 01/10/2019 à 22:49
Spécialité de bœuf Black Angus goûteux à souhait et bien préparé. Petite salle 22 couverts un peu bruyante. Menu à 39 € ou viande à la carte et au poids à partir de 160 € le kg. Bœuf japonais à 370 € le kg.
Réponse du propriétaire :
Hello, Il est vrai que La salle peut devenir plus ou moins bruyante en fonction de l’humeur des gens. Mais l’essentielle est que tous le monde sorte du bœuf volant heureux, pour cela on vous sert le meilleur du bœuf du monde et on compte sur vous tous pour respecter un niveau sonore adéquat. Mais bon, il faut de tout pour faire un monde et des fois.. des gens sont trop heureux et en font la démonstration. Merci à vous pour votre compréhension et serons ravis de vous recevoir à nouveau. Merci pour votre avis
Le 01/10/2019 à 22:05
Excellents morceaux de bœuf et un menu surprenement abordable compte tenu de la qualité. Très bonne expérience.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de lire votre contentement et espérons continuer longtemps à vous servir la meilleurs de la qualité mondiales de bœuf b.angus et WAGYU au bœuf volant.
Le 20/09/2019 à 18:46
J'ai découvert ce restaurant sur les conseils d'un ami. C'est simple, c'est la meilleure viande que j'ai jamais mangé ! Un vrai délice. Je recommande fortement. Et le service est parfait et intimiste. Vous me reverrez à chacun de mes passages sur Paris !
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour ce commentaire bienveillant. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Le 28/08/2019 à 23:25
Certes, les tarifs sont élevés (39€ pour menu - entrée - plat - dessert, sans vin), mais la qualité de la viande est excellente. Parfaitement assaisonnée (ne rajoutez pas de sel à l'aveugle). Le cadre est très sympa avec de la musique années 30, et le serveur est très aimable. Nous reviendrons!!!
Réponse du propriétaire :
Merci Antoine de nous avoir laissé votre avis. Nous avons beaucoup de plaisir à vous servir ces viandes que nous trouvons extraordinaires. le chef vous les présente au bœuf volant dans sa version signature. Un assaisonnement et une technique de cuisson inchangée depuis 2013, 😉. Merci encore et À bientôt au boeuf volant.
Le 06/07/2019 à 23:04
Vraiment très bon, un menu entrée plat dessert à 39€, le reste c'est du luxe mais c'est vraiment vraiment vraiment très très bon ! Mon second restau qui révèle mes papilles !!
Le 04/07/2019 à 23:58
super accueil service rapide et très serieux menu unique a 39€ et la viande😋😋😋😋
Le 19/06/2019 à 22:22
Franchement super la viande très tendre et bien cuit. Et le chef très convivial. Et les frites sont à tomber....
Le 16/06/2019 à 10:54
La viande est bonne mais en prenant le menu on a encore faim après et il y a eu une erreur de totale qu'on a demandé de rectifié le serveur à dit que c'était ça ''machines'' qui a fait l'erreur il nous a offert 1 shot de vodka pour ce faire pardonné. Bref ces bon mais ces chére et on reste sur ça faim
Le 22/05/2019 à 19:06
Très décevant !! Table très serrés et bancale j’ai eu un verre de vin rouge renversée sur moi à cause de ça, un verre même pas resservie par le serveur (9,5€ le verre quand même), formule imposée à 39€ dans le restaurant
Le 16/05/2019 à 03:24
+++Experience plus que positif avec une carte originale, cohérente avec les avis observés sur les réseaux. Et que je recommande vivement pour un dîner entre amis (car très animé).
Le 02/05/2019 à 22:42
Excellente viande, assaisonnée avec justesse. Aucun besoin d'une sauce superflue. Une belle pièce de viande et des frites. C'est tout. Service charmant !
Le 15/04/2019 à 16:38
Endroit intimiste à la lumiére tamisée. L'accueil y est chaleureux, même si le patron ne chôme pas! On peut y voir le chef cuisiner derrière son comptoir. La viande est très bonne, ainsi que l'entrée et le dessert! Les prix sont un peu élévés, mais cela ne m'étonne pas pour un bon restaurant de viande! Je recommande!
Le 03/03/2019 à 16:47
Très déçu de l’honnêteté du service: On n’informe pas le client du fonctionnement des formules jusqu’a passer d’un diner a de la malhonnêteté. Dommage, je n’y retournerai jamais.
Le 24/02/2019 à 21:59
Produits de qualités. Pas très grands donc il faut réserver
Le 20/01/2019 à 01:26
c'était une belle expérience, allez-y les yeux fermés ! il faut réserver ! ambiance chaleureuse et amicale, déco sympa et plats DELICIEUX, soignés, des produits de qualité supérieure, tout est excellent !! en fait il y'a un seul menu, (entrée plat dessert) donc il faut avoir de l'appétit. Au menu vous pouvez ajouter des options (payantes bien sûr et qui en valent vraiment la peine !!) la carte de vins est aussi intéressante 🍷 bref c'est une belle découverte et on reviendra sûrement 😉 merci pour ce concept !!
Le 23/12/2018 à 10:54
Belle cuisine pour amateur de viande bovine. Vin en adéquation avec les plats. Reservez a l avance. L endroit est vite rempli.
Le 03/11/2018 à 22:54
Excellent ! Formule entrée + plat + accompagnement + dessert imposée et c'est tant mieux !! Les entrées étaient délicieuses (bouillon shitake, tentacules d'encornets), les viandes très bien cuites, grillées avec une pointe de sel, les accompagnements superbes (gratin dauphinois, frites au thym) et les desserts excellents (poires caramel glace straciatella, tarte aux fraises glace amandes). Un excellent restaurant que nous avons croisé par un heureux hasard ! De plus, le serveur était très sympathique. Nous reviendrons !
Le 28/10/2018 à 00:50
TRÈS DÉCEVANT ! On vous impose une formule entrée - plat -dessert à 39€ OK ... sauf que le serveur, vous propose des viandes mais ne vous indique pas du tout que celles-ci ne sont pas compris dans la formule... résultat des courses je ressors avec une facture de 135€ pour deux au lieu de 78 ... et surtout aucune satisfaction tant au niveau de la quantité que de la qualité qui pourrait justifier un tel prix (entrée bof ...viande mal cuite, dessert j'ai connu bcp mieux). (Inutile d'indiquer que pour ce prix nous avons même pas commande de bouteille de vin, mais carafe d'eau plate). Pour ma part je n'y retournerai jamais et je DÉCONSEILLE FORTEMENT !!
Le 06/10/2018 à 01:13
Service mauvais et prix démesuré. Viande bonne mais rien d’extraordinaire. Je déconseille.
Le 27/08/2018 à 18:17
Pour les VRAIS amateurs de viande! Craquez pour le Wagyu en entrée puis le Tomahawk !! Le tout bien accompagné d'un vin de qualité... équation réussie. Mention spéciale pour le staff amical! au plaisir de revenir
Le 27/08/2018 à 15:17
Certainement mon restaurant préféré ... viandes qui ont du goût, recettes travaillées et originales, ambiance cosy & trendy ... petit espace mais très cute.
Le 01/08/2018 à 22:29
Expérience incroyable ici en ce début de mois d’août ! La meilleure viande de la capitale ! Je recommande absolument
Le 30/07/2018 à 10:36
Tables serrées les unes aux autres, formule imposée à 37 euros (mais les 3/4 des plats sont à 29 euros de supplément par personne). Arrive le dessert, il ne reste plus rien, on nous impose un granité fade (annoncé avec des figues mais il n'y avait pas de figues, rien pour les remplacer...) Les personnes arrivées 2h après nous ont eu leur part de tarte que le patron leur avait réservée (alors que nous avions fait la même demande) Nous n'y retournerons jamais. Grosse impression de passer pour des pigeons.
Le 01/06/2018 à 20:48
Merci bonne soirée ,accueil sympathique Bonne qualité et bon choix de viandes A faire
Le 23/04/2018 à 18:07
Viande extraordinairement bonne (goût, texture et cuisson) MAIS obligation de prendre un menu entrée+plat+dessert et prix EXORBITANTS !!!
Réponse du propriétaire :
Monsieur 37 euro le menu entrée plat dessert ne me semble pas EXOBITANT 😩
Le 18/04/2018 à 18:55
Un des meilleurs restos de viande que j'ai testé. Tout est vraiment excellent! Il y a peu de places et l'attente peut du coup être un peu longue mais cela vaut vraiment la peine d'attendre.
Le 14/03/2018 à 23:28
Une référence en matière de viande ...petit endroit mais costaud..bluffé par la qualité de la viande et des cuissons...
Le 14/03/2018 à 16:23
5em fois toujours aussi bon, petit attention à réserver très conviviale ... La carne molto buona une sélection de bœuf exceptionnel
Le 14/03/2018 à 15:33
J'y suis allé plusieurs et au début c'était sympa puis maintenant beaucoup. Service pas rapide du tout, place étriquée (ils ont ajouté des tables donc très serré), pas très complaisant, musique forte on ne s'entend pas... Je n'y reviendrai plus
Le 25/02/2018 à 00:31
Parti manger avec mon frère amateur de viande et loin d'être déçu le service comme la cuisine est excellente!! Un vrai plaisir du début jusqu'à la fin, une petite mention spéciale pour le tartare qui est vraiment à la hauteur de sa réputation! Je recommande!
Le 20/02/2018 à 19:50
Testé deux fois avec la formule (imposée) entrée plat dessert. Bonne viande 1 fois sur deux. Entrée pas mal. Dessert moyen. Service pas très rapide et place étriquée.
Le 20/02/2018 à 07:26
Un des 5 meilleurs restaurants du coin. Excellent rapport qualité-prix, très très bonne viande et belle carte des vins
Le 04/11/2017 à 23:55
Globalement un bon restaurant. Un peu déçu par la viande un peu trop nerveuse. Service original. Petite salle. Allez y en hiver: il y fait vite très chaud! Réservez !
Le 09/10/2017 à 22:48
Un restaurant très sympa pour les amoureux des bonnes viandes. Le reste de la carte vaut également le détour : mention spéciale au delicieux tempura de poulpe.
Le 07/10/2017 à 09:13
Un très bon restaurant où manger de la viande mais pas seulement. J'ai testé le tempura d'encornet géant (la tempura est fine et pas grasse, l'encornet est généreux et l'assaisonnement est parfait venant relevé l'ensemble); tartare au couteau avec ses frites (la viande est exquise) et tarte du jour avec tarte aux fraises. Tout était très très bon et le cadre est très sympa. Le rapport qualité prix est juste.
Le 01/10/2017 à 08:36
Plats excellents, surtout la viande. Reste tout de même cher. 4/5 car la carte est difficile à comprendre.
Le 04/08/2017 à 12:25
Super accueil, terrasse agréable, mets et vins de qualité! Parfait!
Le 01/08/2017 à 15:27
Franchement, je ne suis pas une viandarde mais on s'est régalés ! Sans parler du prix intéressant : une trentaine d'euros pour entrée (pancakes bacon ou carrottes feta), plat (viande d'exception au choix et gratin dauphinois ou frites ou autre) et dessert. L'endroit est de surcroit tout petit, donc très intimiste. Après un repas comme celui-là, c'est au lit direct 😴 Mention spéciale au patron hyper sympa et à son petit carlin trop mignon qui vient quémander (mais qu'il vaut mieux ne pas nourrir)
Le 18/07/2017 à 22:10
Bon restaurant de viande du monde, avec aussi des entrées et des desserts originaux
Le 13/07/2017 à 14:07
La viande y est excellente, très bonne ambiance
Le 07/05/2017 à 12:08
Pour carnivores gourmets. Le chef cuisine dans la salle. Le service est agréable. La viande est extra et donc chère. Il faut réserver il n'y a que quelques tables. Le restaurant n'est ouvert que le soir il me semble. Il y a une formule autour de 30 balles qui est très bien.
Le 19/04/2017 à 18:22
La meilleure viande que j'ai jamais mangé du haut des mes 35 ans de viandage. Et pourtant je suis connaisseur...
Le 10/03/2017 à 22:54
Viande excellente, service professionnel. Prix modéré. Tout bon. A recommander
Le 14/01/2017 à 11:34
Une viande hors du commun. On regrette juste de devoir prendre le menu à 37€ et non pas à la carte pour les petits estomacs...
Le 18/08/2016 à 22:06
Super concept! Un petit espace un peu familiale. Super accueil et une viande excellente!!
Le 05/08/2016 à 21:50
Go somewhere else! Grosse déception... Temps d'attente pour l'entrée et le plat principal trop longs (2 heures exactement), manque d'organisation et de présence du staff pour le service (3 serveurs différents), clients réguliers servis en priorité malgré l'ordre d'arrivée! Pas cool et la viande pas terrible! This is not a steakhouse!
Réponse du propriétaire :
Je suis vraiment désolé pour cette soirée catastrophique. Notre serveur claudio à eu un problème en milieu de service et m'a laissé entre la cuisine et la salle. Un amis est venu me donné un coup de main, mais ce fut très compliqué. Croyez bien que je n ai pas servis les habitués en priorité, j ai essayé de gérer de mon mieux la reprise. Pas suffisamment efficacement. Je vous prie de croire que cette soirée n est pas représentative de notre savoir faire. Laissez nous nous rattraper une prochaine fois.
Le 03/08/2016 à 08:10
Viande excellente. Mais déçu par l'entrée et le dessert. Globalement trop cher
Le 25/06/2016 à 22:08
Nous avons passé un excellent moment à deux. La viande était excellente et les desserts très originaux. À recommander à tous !
Le 30/10/2015 à 23:58
Excellente qualité de viande, service sympathique et bonne ambiance
Le 24/10/2015 à 17:04
Accueil chaleureux. Viande exceptionnelle ! Entrées et desserts originaux. Impec. Bravo.
Le 23/10/2015 à 14:57
Viande bonne mais 200e pour 3 personnes c pas donné...entrées pas bonnes et desserts bizarres...
Le 07/08/2015 à 16:16
Radin sur les portions: entrée asperge = 1 asperge viandes bonnes mais très chères car les morceaux sont tout petits
Le 20/04/2015 à 17:54
Ambiance, cadre, accueil et déco très sympa. On s'y sent bien et avec les odeurs des plats des tables (très) voisines, on sait que ça va bien se passer. Le menu à 35€ est une bonne trouvaille, son contenu change régulièrement. Évitez le burger, il n'a rien d'incroyable et surtout, vous passerez à côté de ce qui fait tout le propos de ce bar : la vraie bonne viande. Cuisson par-faite. Morceaux choisis... Un délice. Le chef des lieux vous proposera des upgrades à votre menu avec des viandes faisandées (30 jours!) et des morceaux spectaculaires venus d'un peu partout. Gare à l'addition. La carte des vins fait mal. Vous ne trouverez d'ailleurs pas de rosé à moins de 60€. Les apéros sont à 10€ et très généreux (Spritz de compet'). Un très bon moment à deux ou à 4 pour toutes les bonnes raisons ci-dessus. Pas la meilleure adresse pour une soirée entre potes étant donné que l'addition peut monter très vite.
Le 27/05/2014 à 16:01
Recommandé pour les amateurs de viande rouge! Le restaurant est petit mais la déco est soignée et agréable.
Le 20/10/2013 à 00:56
Que dire de ce restaurant ! Amateur de viande ne pas s'abstenir .... Ambiance parfaite service parfait viandes frittes vin bref zéro défaut au top !
Le 27/05/2013 à 17:54
Excellent Steack House. Allez-y pour une grosse faim en revanche menu uniquement à plus de 30 euros avec entrée + plat + dessert (le soir en tout cas). Avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts au choix. Viande exceptionnel et cadre impeccable, ambiance chic et design (bien qu'un brin sonore).
Les autres restaurants
💬 Très bon accueil et excellents et délicieux burgers faits avec des produits frais et de très bonne qualité. Je recommande. Bravo 👏👍
💬 Malgré une attente assez longue durant la pause méridienne, les plats sont toujours équilibrés avec une grande variété de choix chaque jour. Un système de points raisonnable permettant de se servir un plateau suffisant pour se sustenter. Le personnel est toujours agréable et souriant, on sait que l'on va y passer un bon moment. Je recommande aux étudiants.
💬 Nous sommes venus manger dans le cadre des tables gourmandes pour le menu offert. Tout était parfait. La cuisine recherchée, originale, de jolies assiettes pleines de couleurs. Un restaurant gastronomique où l'on peut manger des plats qui sortent de l'ordinaire, une belle expérience...une belle surprise 😉. Bravo à toute l'équipe, au chef qui a fait un magnifique travail. Le service était parfait et très agréable. Merci beaucoup 20/20.
💬 J'étais là pour une soirée karaoké d'Halloween, je recommande à 100% ! L'ambiance était top, le prix bas, la nourriture et le vin excellent. Venez sans hésiter !
💬 La propriétaire du lieu a toujours le sourire et s'adapte sans problème en cas d'allergie ou intolérance en nous proposant une alternative sans augmenter les tarifs (exemple remplacer les œufs par autre chose). L'ambiance est très agréable, une vraie impression de manger chez de bon ami qui nous on préparer leur spécialité tout en profitant du beau temps 😉 Ça faisait un moment que je voulais enfin mis rendre au vue des magnifiques photos des plats et du lieu qui a gardé son charme de l'époque. Donc si vous aimez les lieux chargés d'histoire, foncer les yeux fermés car c'est encore plus beau en vrai qu'en photo !
💬 Le lieu est vraiment sympathique et agréable tout comme son gérant Michel. Au soleil et avec une super vue sur les montagnes/ De l'amour en barre! Les burgers sont de qualités et copieux. Et il a fait meilleures frites de la région.
💬 Un vrai régal ! Ça fait longtemps que je n’ai pas manger une bavette aussi bonne et filandreuse 😍 La crème brûlée est un pur bonheur ! Je reviens la semaine prochaine pour le Burger maison, j’ai vu cela dans l’assiette de mon voisin il avait l’air délicieux ! Je recommande a 200% ! Ça fait plaisir d’avoir un tabac et restaurant à la fois à orchaise.
💬 Nous avons goûté au Burger végétarien, frites et patates douces. Un vrai régal ! Contrairement aux burgers qu'on aurait pu goûter celui-ci ne pèse pas lourd après le repas ! Une belle découverte qu'on va très certainement retenter ✨️
💬 J’ai eu l’occasion d’y aller à 2 reprises dans le cadre du partenariat de la Villa les Hydrangeas avec le Trek Rose Trip Maroc 2023, et notre équipe les Breizh’Coët. Aurélie et son équipe sont à l’écoute, attentifs au bien être des clients. Je ne vous parle pas de la vie qui est juste sublime. A couper le souffle ! Et les plats : fins, gourmets et délicieux !!! Et une présentation au top ! Merci encore à l’équipe de ce restaurant que je recommande !
💬 Endroit très chaleureux comme délicieux je recommande fortement merci à vous la brasserie Amandine bravo a vous je vous souhaite beaucoup de réussite 😉😉😉