Les autres restaurants
💬 J'ai beaucoup aimé mes choix (filet de cabillaud en croûte de chorizo et finger pistache et figues rôties). Mon conjoint moins, beaucoup plus simple rien d'exceptionnel selon ses dires (surtout le brownie qui paie pas de mine du tout) Les serveurs étaient très chaleureux et toujours disponible. Le resto mériterait un bon coup de rafraîchissement pour s'y sentir encore mieux.
💬 Pintou légendaire tacos 3 viandes non autorisée malgré le paiement par carte ceci est abberant et lugubre vraiment néfaste et faramineux a mon goût
💬 Venue à l’ouverture du restaurant , service assez lent je pense le temps de prendre leur marques , cependant de jolies assiettes , très beau cadre , je repasserais goûter les pâtisseries que je n’ai pas eu le temps de découvrir
💬 déconseille fortement. calamars surgelés, frites à peine cuites, poulet « basquaise » fade, gâteau « basque » acheté à Intermarché… un service oppressant, pas le temps d’ouvrir la carte qu’on nous demande notre choix, et pas eu le temps de finir ma bouchée que mes assiettes étaient déjà parties. j’ai mieux mangé à la cantine de mon collège…
💬 Pizzeria très sympa, au feu de bois, prix dans la moyenne. Les pizzas sont bonnes et les proprios sont sympas. Pas de livraison, mais un parking très pratique. À refaire 🔥
💬 Restaurant parfait pour l’étape que j’ai eu à faire. Cuisine de qualité et grand choix de desserts. Je recommande !
💬 Il y a eu une petite erreur de commande, mais c'était très bon, vu la taille, les prix sont cadeaux ! En revanche je ne m'attendais pas du tout à ce que ce soit du steak oignon, mais ce n'était pas plus dérangeant que ça. Petite mention spéciale pour le piment qui n'était pas fort du tout, du coup c'était relevé et doux
💬 Une très bonne adresse. Un peu cher le soir mais les quantités sont très honnêtes. Les plats sont bons et le personnel très disponible, on passe un bon moment. On est dans la brasserie haut de gamme, avec une réalisation maîtrisée. Vous pouvez vous y présenter même si vous ne résidez pas à l'hôtel Pullman, mais sachez qu'il y a souvent des réservations car il y a beaucoup de monde de l'hôtel qui s'y restaure. Un conseil: venez dès l'ouverture ou bien appelez pour réserver un peu avant.