📌 140 Rue Sainte-Cécile, 13005 Marseille
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Les plats sont variés est équilibrés. Les légumes ont du goût. Bcp de choix. Bons petits plats.
💬 Une pépite : de vraies bonnes bières en happy hour, des planches fraîches et généreuses pour accompagner. Des plats originaux à la carte, produits frais compris ! J'allais oublier un décor cosy confortable avec une chouette ambiance musicale...
💬 Bon, tout d'abord, merci de nous avoir attendu pour nous servir. Et quel accueil en arrivant 😃... tout le monde connaissait mon prénom... trop sympa. Repas vraiment copieux et très bon. Et tout ça dans une très bonne ambiance. Signé Stephane 😉
💬 J’ai appelé le restaurant lounge pour savoir ci c’était possible de réserver pour 6 personnes le serveur m’as répondu que oui alors maintenant expliquez nous pourquoi avez-vous refusé l’entrée à mes collègues ? discrimination raciale ? restaurant à fuir ! personnel un peu trop exigeants et très irrespectueux. Je ne vous conseille fortement pas cet établissement qui juge au faciès ! Honteux !
💬 Nous venons de découvrir le restaurant Zakhang et cela a été une très belle surprise. Aussi beaux que bons, des plats étonnants de saveurs, des assiettes composées comme des tableaux, servis dans un joli cadre paisible par une serveuse souriante. Un grand bravo à la chef et à son équipe pour ce moment délicieux.
💬 1er contact avec les propriétaires des lieux, sur place. Très bon. 2ème visite pour l'organisation de notre petite fête. Bien bien bien Je vous en dirai plus après notre chouuiiillleeee
💬 Ravi d'être venu par hasard. Les pizzas sont vraiment succulentes et le service au top jusqu'au bout. Et la glace au pop corn en dessert fut une superbe découverte. À connaître absolument !
💬 Nous sommes allées au dîner découvrir cette table, non loin de chez moi. Un menu à 49 euros extrait de la carte. Cette dernière était alléchante et de saison. Nous nous sommes régalées du début à la fin! Seuls bémols : le bruit de la salle vraiment désagréable et le service, ou devrais je dire le sous service (que 2 personnes ce qui ne permet pas d’être à la hauteur de la cuisine). Vivement qu’il y ait des nappes et des panneaux isolants, la cuisine de ce nouveau chef vaut le coup d’investir !
💬 C'était presque parfait. Les serveuse au top, attente raisonnable, les plats bon et fait maison. Bon rapport qualité prix. Un point négatif, la recette de moules était beaucoup trop salée. Je reviendrai sans problème quand même.