Les autres restaurants
💬 Bonne découverte, par hasard, de ce restaurant à Lunel. Les plats sont de qualité, frais et très joliement présentés. L'attente est par contre un peu trop importante entre les plats. Le serveur, très sympathique et compétent, était seul pour toute la salle. Un petit geste commercial aurait été agréable pour finir sur une touche 100% positive.
💬 Extraordinaire. Cuisine maison, sympa, patrone de 79ans encore derrière ses fourneaux avec le plaisir de recevoir et de bien faire. Une très belle rencontre. Je me suis cru chez ma maman. Je n'ai jamais mangé d'aussi bonnes moules de bouchot et les meilleures frites que je connaisse. Beaucoup de restaurants attrape touriste devrait venir prendre des cours de bon savoir et d'éducation.
💬 Une très belle expérience avec des plats fins et originaux. Une mention spéciale pour les oeufs meurette ! Un restaurant qui sait enfin faire une superbe assiette de fromages ! Serveurs attentionnés et très sympathiques.
💬 Excellente table... vins un peu chers (rien en dessous de 40€ la bouteille ). Malgré cela, une bonne expérience en matière de mets servis.
💬 Nous sommes venus prendre un apéritif et manger sur place. Nous avons été servi par deux jeunes serveuses très aimables. Le repas était très très bon, je recommande a 100% ce superbe restaurant.
💬 J'ai eu l'occasion de passer commande à quatre reprises pour des déjeuners de 15 à 20 personnes et un apéritif dînatoire de 50 convives. À chaque fois, la nourriture était excellente : à la fois généreuse et délicieuse. Emmanuelle, notre prestataire, a brillamment pris en compte toutes les contraintes alimentaires et demandes particulières. Son organisation et sa ponctualité sont remarquables. Collaborer avec elle a été un véritable plaisir et je n'hésiterai pas à la recommander chaleureusement pour d'autres événements.
💬 Découverte proche de la maison, restaurant de Gundolsheim avec une terrasse. Nous y sommes allés un dimanche soir, l'accueil était sympathique. Nous avons très bien mangé, j'ai pris une potence 3 viandes (bœuf, canard et poulet), le tout flambé au Cognac il me semble, avec des frites surgelées, du riz, une salade et quatre sauces (mayonnaise, cocktail, curry, tartare). Le tout était très bon, à part quelques morceaux de bœuf. Nous avons très bien été conseillés pour le vin (pinot noir). Et pour finir un elsass coffee pour la digestion. A noter que tout le monde s'est bien régalé.
💬 Repas copieux et léger, ingrédients sains. Ambiance cosy, musique agréable, cadre lumineux... On peut même créer sa propre assiette 🙂 Ravie de m'y être arrêtée lors de mon passage à Decazeville. C'est en plein centre et on peut se garer facilement a deux pas. Un conseil, réservez !
💬 Très bon restaurant avec une petite terrasse. Personnel très accueillant. Prix plus que raisonnable pour le menu du jour, je recommande !
💬 La serveuse et la cuistot sont agréables, mais on est très loin d'une bonne crêperie... Pour commencer, il n'est nullement stipulé sur la carte que les crêpes salées sont en fait, ben vraiment des crêpes salées ! De la farine de blé ?!!! Non mais quelle hérésie ! A faire trembler tous les Bretons! De plus, la pâte n'est même pas bonne, pas assez aérée, sans doute aussi cuite à température trop faible, un très net manque de beurre pour la dorer ! J'ai pris, comme le montre la photo, une ''classique'' complète, l'assaisonnement était vraiment inexistant, pas de sel pas de poivre, la petite tranche de jambon sortait fraîchement d'un emballage industriel, tout comme le fromage râpé... L'oeuf, rien à dire, bien cuit 😁 Bon au moins c'est pas cher, quoi que, vu les quantités et la qualité, c'est quand même loin d'être donné... Car pour la salade de Seguin en plat, pareil, une demie tranche de pain de mie industriel grillé avec une rondelle de chèvre coupée en trois, un quart de tomate, 7 morceaux d'emmental sous vide, quelques éparses bris de noix, pour 10€50... C'est sûr qu'on a connu des salades plus chères, mais le rapport qualité/quantité/prix n'est pas vraiment mieux... Je termine par une crêpe Nutella, sans surprise, crêpe identique à la salée, trop peu ou pas de beurre à la cuisson, pâte fade (sans doute la même que les salées) , pas aérée, et une micro couche de Nutella sur une des face... Ma chérie a apprécié ses deux boules de glace... Au moins ça. Enfin, la bouteille de Bolée d'Armorique à 9€50, ça va, la marge est généreuse... Heureusement, pour améliorer tout ça, il nous aura fallu plus d'1h30 pour manger 2 crêpes... Bref, je ne conseille pas pour le moment, quelques cours de cuisine, d'organisation et ces 2 personnes pourront sans doute proposer quelque chose d'intéressant. PS: le comble de la soirée, un fest noz était organisé sur la place du village !