Les autres restaurants
💬 Le burger François qui n'était pas au menu est très copieux. Cependant j'aurais aimé qu'il soit un peu plus goûteux. Bonnes frites. Bon faux-filet du menu selon l'autre personne qui mangeait avec moi. Équipe sympathique.
💬 Très bon restau! Le concept d’allier la gastronomie Japonaise et Péruvienne est génial. Les plats sont originaux, très bons à des prix totalement justes. Le seul point d’amélioration pour avoir la 5e étoile serait d’engager plus de personnel. Car il y a de l’attente pour les plats et le personnel (bien que sympa) à l’air débordé aux heures d’affluence.
💬 Concept original qui change des restos dans le quartier : viande cuite au feu de bois, accompagnements variés… Gros plus : tout est fait maison, y comprit les sauces. Je vous recommande le « poulet crispy » mais aussi leur houmous maison, il est à tomber !!! Je recommande
💬 De passage pour l'American Day, plus que de la faim, mais de la gourmandise au regard des burgers, je passe donc le pas.... 15h, aucun soucis, burger double... Et la, un régal, un bon burger comme j'aime, la viande fraîche le top, sauce coulante.... Pour moi un régal. Je conseil fortement. L'endroit est sympa également, déco....
💬 PARFAIT ! Journées transat et déjeuner. La meilleure plage rapport qualité/prix de toute la Croisette ! Je suis venue 3 fois en l’espace de 15jours c’est pour dire! On se sent comme à la maison, un personnel au petit soin et adorable Qualité des plats au top ! Je recommande les yeux fermés 😍 Hâte de pouvoir revenir profiter du soleil ☀️
💬 Cadre très sympa, cuisine bien cuisiner et bien servie, service au top avec le sourire. Seul bemol , on se retrouve avec les (vieux ) habitués du practice, guindés et pronant le lieu. Je recommande tout de même.
💬 Domaine agréable, visite guidée intéressante (cavage et dégustation), propriétaire disponible & sympathique. Rien à redire pour cet aspect culturel et social. Cependant, il n’en est rien côté truffe. Nous avons acheté à la boutique du domaine une truffe noire entière du Périgord puis des débris de truffe noire du Périgord et nous sommes affreusement déçus. Sans saveur, insipide, même pas d’odeur à l’ouverture des pots 😞
💬 Accueil lamentable,des plats tout juste acceptables. Des menus enfants à 13,50€avec de l’eau du robinet comme boisson!!!’avec un ajout de sirop si on voulait. Il eu était plus judicieux de nous refuser l’entrée. À fuir absolument. Prix exorbitants.
💬 Nous sommes très bien accueil, le service est rapide. Les plats sont très subtiles et le dressage très esthétique. Je vous recommande ce restaurant ! (très bon rapport qualité prix)