Les autres restaurants
💬 Nous avons découvert la Table des Armaillis le 16 août et c’était menu unique pour la fête du beaufort ! Nous avons d’abord était surpris mais tout était fait pour pouvoir adapter aux goûts de chacun, merci encore au chef pour les délicieuses pâtes préparées pour notre fille de 6 ans 😉 L’ambiance est chaleureuse tout en étant assez élégante, les plats surprenants et très bons, particulièrement la viande (du veau) qui fondait délicieusement dans la bouche ! Et comme dit dans d’autres commentaires très bon rapport qualité prix 👍🏻
💬 Ce petit restaurant recommandé par Nadège Ceccile, propriétaire du château du puech, ne doit pas être évité. Très sympathique, cuisine locale et maison. Repas en terrasse.
💬 Bon accueil. La formule du jour est très bien si vous souhaitez bien manger et sans y passer des heures.
💬 Établissement familiale et où on se sent très bien. Spéciale mention au personnel souriant. On se sent comme à la maison. Mayonnaise faite maison ce qui est très rare et mérite d'être souligné.
💬 Testé fin Août un midi sur avis TripAdvisor. Excellent rapport qualité prix le plat du jour Linguines aux fruits de mer étaient à tomber !!! Même les enfants qui ont goûté mon assiette m'ont demandé d'en faire à la maison (je ferai de mon mieux n'ayant pas la recette du chef). Menus enfants nickel. Tout le monde a aimé son plat. Le patron et le serveur très sympas et efficaces. Arrivés au premier service nous n'avons apprécié de ne pas avoir été "mis dehors" pour libérer la table (en même temps nous n'avons pas trop trainé pour la libérer saison estivale oblige 😉). Bref, ravis de notre passage dans cet établissement que nous recommandons fortement et d'ailleurs la présence de locaux et d'habitués sont un signe de la qualité de l'établissement. Dernier point important, les toilettes étaient très propres !!!
💬 Toujours aussi bon. Un service impeccable, de la salle à la cuisine tout était parfait. Un grand merci pour ce délicieux repas . Il est vivement conseillé de réserver à l’avance pour être sûr d’avoir une place. Je recommande ce restaurant sans aucune hésitation. Venez essayer le menu du chef qui vous transporte au gré de son humeur et de son marché. Bonne dégustation à tous.
💬 Belle surprise sur la balanine à droite en venant de L’ile Rousse, au niveau de Lama. Il faut bien anticiper car c’est une petite bretelle. Sous les oliviers, les plats sont simples et bons, les pizzas au feu de bois aussi. Les prix sont corrects. 👍🏼
💬 Petit restaurant français. Menu limite mais délicieuse cuisine. Rapport qualité prix très acceptable. Les noix de Saint-Jacques en entrée sont un délice. Le restaurant propose une formule déjeuner en courant de semaine. Recommandé pour une cuisine française revisitée. Comme vous pouvez voir en photo les portions sont généreuses.
💬 Alors pour passer un moment SUPER AGRÉABLE allez-y !!! Serveuse au top du top avec beaucoup d'humour...restez vous même 😃 Un repas des plus apprécié. Que dire d'autre à part ...testez vous même !!😆 Une cliente qui reviendra 😀😀😀
💬 L'expérience était intéressante mais malheureusement pas au niveau d'un restaurant étoilé (et donc de son prix). Les plats sont bons mais se veulent originaux, parfois trop à notre goût, les associations ne fonctionnant pas toujours. L'époque de notre venue (début janvier) a apparemment également joué en notre défaveur, le restaurant manquant cruellement de personnel et rendant le service peu professionnel : erreur sur le dessert, pas de questions sur nos choix de vin, du champagne servi comme accord de vin, plus qu'un serveur à partir de 22h30, etc. Décevant pour 350 euros malgré le geste commercial à la fin (eau offerte).