📌 176 Rue Charles de Gaulle, 57290 Serémange-Erzange
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Dans cette auberge vous êtes accueillis par les propriétaires eux-mêmes qui font la cuisine à 4 mains ; Madame fait les desserts et les fonds de sauce, Monsieur cuisine à la perfection de très bons produits bio et locaux. A ne pas manquer si vous résidez en vallée d’Ossau.
💬 Personnels super agréables Nous avons dégusté une planche de charcuteries qui dépasse de loin la majorité de celle que j'ai pu goûté en Bourgogne ! Possibilité d'acheter certains produits de la planche au détail. Une bouffée de terroirs qui nous a requinqué par un temps pluvieux!
💬 Les kebab, durum et tacos sont très bon !! Le gâteau au daim est une tuerie. Et enfin, l'accueil est toujours top !!!! Je recommande à 200%
💬 Belle ambiance au restaurant et cafétéria. Personnel très sympathique et chaleureux.
💬 le meilleur café du quartier bonne ambiance et le patron est super sympa
💬 Déçu des gaufres dur et froide ,pas fais maison vongele
💬 Des calamars mal cuits, coupés comme je n’ai jamais vu (pour décongeler plus vite ?) des haricots verts congelés al dente, sauce piquante qui ne piquait pas du tout Assiette très mal présentée et à côté un riz cantonnais 6 € qui ressemblait à un fond de casserole grattée réchauffé au micro ondes J’aurais dû prendre une photo ! Des pates au saumon beaucoup trop grasses, ma collègue a eu du mal à digérer. On n’a pas pris de dessert, on n’a pas risqué Non ! Franchement on mange mieux chez soi. Le service est correct, le personnel est très poli On peut se garer facilement devant Dommage il y a un potentiel, mais nous on n’y retournera pas Changez de cuisinière. Aujourd’hui les resto sont plus attentifs dans leurs offres. On pensait que ce genre de cuisine n’existait plus. D’après les avis certains sont contents peut-être qu’on est mal tombées ce jour là. L’endroit est très bruyant à cause de la circulation dehors, à l’intérieur ça va.
💬 Un petit coin de paradis exceptionnel. Nous avons passé une merveilleuse soirée au restaurant de La Mène. La côte de bœuf et l’entrecôte maturée étaient délicieuses, sans parler de la tarte tatin et du fondant chocolat. L’ambiance tellement agréable et la gentillesse du personnel est touchante. La bonne humeur et la bienveillance qui règne fait chaud au cœur. Merci à Yoan le Shérif pour son immersion en Amérique et ses conseils avisés pour choisir nos plats. Ce restaurant a un magnifique projet à venir. Nous avons hâte de revenir l’année prochaine :)
💬 Très bon accueil, les plats sont excellents. Le responsable de l'établissement vous accueille avec beaucoup de chaleurs.
💬 Cuisine familiale mais pas que, avec la touche du chef qui fait toujours le « petit plus », chez Claire on se régale et on est bien accueillis. On est des clients réguliers et contents. On est retraités donc pas forcément pressés mais pour ceux qui le sont, le service est rapide. En résumé une très bonne adresse 😊👏