Les autres restaurants
💬 une petite roulotte bien rangée, une équipe sympathique. avec le sourire. le kebab est bon, bien cuit, mais il y a un peu trop de pain. les frites faites maison sont tres bonnes, mais pas assez cuites. comptez 10€ pour un sandwich et des frites. Certes, c’est un tarif élevé mais c’est toujours bien meilleur qu’un mcdo. Le délai d’attente entre la prise de commande sur place et la livraison peut-être tres lente. comptez entre 15 et 30mns en fonction des commandes faites avant vous. je vous conseille donc de passez votre commande par téléphone et venez chercher votre commande apres.
💬 Accueil au top, beaucoup d'habitués. Équipe accueillante et à l'écoute. Un endroit sympathique avec des animations,idéal pour se changer les idées. .
💬 Je ne conseille pas du tout cet endroit qui fait de la discrimination raciale. A peine ai-je demandé s’il restait des chambres qu’un jeune homme souriant me dit « oui Madame il nous reste des chambres , mais c’était sans compter sur un de ses supérieurs qui vient me dire après m’avoir regardé de la tête au pied et constatant que je suis d’origine Maghrébine " il ne reste rien, plus de chambre disponible» avec un ton plus que désagréable pour ne pas dire raciste . Piquée au vif, je m’éloigne quelques minutes et je décide d’appeler l’hôtel en me faisant passer pour Mme Martin voulant réserver 3 chambres pour un séjour en famille et là tout d ‘un coup la réponse est « oui, oui il nous reste plusieurs chambres » . A cela je suis revenue sur mes pas pour leur dire que ce qu’il venait de faire est interdit par la loi . Le jeune homme était désolé quant à l’autre tartuffe il est resté impassible . Donc à mon humble avis cet endroit est à boycotter Visité en mars 2018
💬 Concept = "Plat unique, bio, local, fait maison, 11€". Avons pris 4 plats à emporter, contenant purée de haricots rouges, courgettes, semoule, végétarien. Absolument excellent. Assaisonnement équilibré, bons produits. Et la chef est accueillante. Chaudement recommandé.
💬 Petit moment agréable entre collègues, avec ce temps chaud 🥵 petite terrasse a disposition, personnel agréable et souriant. Les plats très bons. De l'entrée au dessert au top. Je recommande fortement.
💬 L’ancienne petite Gare du Mesnil sur Oger a été réhabilité en restaurant "bistronomique" Après avoir servie de gare de fret puis de logement, les propriétaires des lieux ont eux l’idée en 2014 d’ouvrir le restaurant La Gare. La déco est sur le thème du lieu et du chemin de fer. La carte ne vous propose pas bcp de choix ( 2 entrées, 3 plats, 3 desserts ) mais change très régulièrement, gage de qualité ! La carte des vins est variés et vous pourrez goûter aux Champagnes des Vignerons des alentours. Il n’y a pas à hésiter si vous êtes de passage. Penser à réserver. Stationnement aisé à proximité.
💬 J'en ai mangé des pizzas mais des comme ça jamais !!! Mes papilles ainsi que celle de mon mari on explosé je n'ai aucune action chez eux ...mais sincèrement je recommande et les mots sont faible cela est notre première commande et pas la dernière 🍕
💬 Nous avions réservé ce restaurant pendant la période du marché de Noël. Brasserie agréable même si au début nous avons été placés à une table très peu éclairée et dans le passage, le serveur a accepté de nous changer de place à notre demande. Nous avons commandé l'assiette mixte ainsi que le cordon bleu de veau. Le cordon bleu était très au goût de mon conjoint mais j'ai été un peu déçue de la quantité des morceaux de charcuterie et de fromage de la planche pour le prix (19€). Nous avons néanmoins passé un bon moment, le service était un petit peu speed (compréhensible pour une telle période).
💬 Nous avons pris à emporter, et nous nous sommes régalés. Très bon rapport qualité prix, les frites ne sont pas maison mais sont très bonnes même après 15 min de route pour manger. L'accueil était agréable. Je recommande ce lieu.
💬 Le crous a réduit de façons drastique la quantité et la qualité des repas. Seul 2/3 des pôles sont desservies. Plus de viandes pour les étudiants de deuxième année depuis la rentrée (obligation de prendre le repas végétarien souvent mauvais et pauvre en protéines). Ce Ru vends a des etudiants des oeufs durs a 1€10 c’est honteux.