📌 8 Rue Dalpozzo, 06000 Nice
💬 274 Avis
Les autres restaurants
💬 Personnelles très professionnelles et aimables, et malgré le manque de personnel comme partout, ils gardent le sourire et font tous leurs possible pour vous êtes agréable. La cuisine et délicieuse, j'ai pris un plateau de fruits de mer, très bien garnie, mais surtout très bien préparé. La viande de mon fils était très tendre. Je retournerais à ce restaurant ou vous avez une vue superbe, et je recommande vivement.
💬 Nous venons tout juste de faire l’expérience du Black Pearl Bar à 4 (2 adultes, 2 enfants), qui est globalement plutôt bonne. L’accueil est top, le service également, l’échange de qualité et les plats plutôt bons. Toutefois on gardera une pointe de déception que l’on a partagé avec le cuisinier : Choix des plats : - Pâtes (linguine) aux GAMBAS … c’est en parti ici que le soucis s’est trouvé. Un plat du jour qui propose des GAMBAS de la taille d’une CREVETTE ROSE … 4 au total ; autant dire qu’un plat de pâte sauce tomate (bien réalisé) avec seulement 4 crevettes pour 20€, c’est assez décevant. - Pâtes aux Fruits de Mer ici rien à redire copieux et répond au cahier des charges. (Même si les photos Google ne ressemblent pas dutout au produit fini) - Moules au Roquefort et 1 autre plat de moule au Chorizzo. Gustativement c’est assez bien réalisé mais là aussi belle pointe de déception concernant le nettoyage des moules pour lesquelles on a dû très régulièrement retirer les filamements (les Byssus), ainsi que le manque de jus ; qui après discussion avec le cuisinier nous a signifié que c’est un parti pris de réaliser une crème, plus qu’un jus. Il n’empêche qu’il est bien dommage de pas pouvoir plonger ses frites dans le BOOOON jus de moule ou encore son pain, ainsi le la moule elle même … question de choix. - un « Croc Baby » pour le menu enfant qui pourrait faire penser à une sorte de « Croc Monsieur » mais pas dutout, c’est un bon gros Fish&Chips. D’ailleurs le menu enfant est assez copieux ! Pour finir avec ce long discours, les plats sont plutôt bon, ce n’est donc pas un restaurant à fuir. Le restaurant est jeune et à besoin certainement de retour clientèle pour que l’ensemble de l’expérience soit excellente.
💬 Cette dame est d'une gentillesse et d'un professionnalisme incomparable. Ses escargots sont délicieux et préparés avec amour . Je recommande à 200%
💬 L'accueil est sympathique, la carte de vins est exceptionnelle, les croustillants de gambas étaient trop frits à mon goût, les plats principaux bons mais j'ai été déçue par les légumes que je ne trouvais pas goûteux sans oublier les desserts qui sont arrivés trop tôt : les serveuses auraient dû s'assurer que les 2 anniversaires à notre table étaient bien assis avant d'apporter le dessert, une des deux qui était aux toilettes a donc manqué l'arrivée du dessert .... Moment de surprise un peu gâché. Le service était cependant rythmé et avec le sourire.
💬 Ce restaurant est parfait en tout point. Service efficace, la carte variée et surtout propose des plats uniquement fait de produits frais. Tout est bien présenté, goûteux, frais, bref délicieux. Le cadre est enchanteur, la décoration raffinée, c’est une terrasse tout en bois, sur l’étang où on peu contempler les différents poissons et oiseaux. Très très beau souvenir, j’espère pouvoir y retourner.
💬 Plateau de fruits de mer pris à apporter , bien présenté et de très bonne qualité .
💬 Nous pouvons dire maintenant que Clamato est un incontournable des restaurants iodés de Paris. Alors oui, pas de réservation possible. Mais quand on a sa table, on est bien content. Clamato n’a pas vraiment besoin d’avis pour remplir ses tables… et j’en ai lu des mitigés, notamment sur le service et justement sur l’impossibilité de réserver. Alors nous, pas du tout mitigés. Un bon 5 étoiles car on se régale. Huîtres, saint Jacques, ormeaux, champignons, lieu jaune, dessert au sirop d’érable, chaque plat est bien pensé, des petites sauces qui vont bien, de la gourmandise à chaque plat, même sur des produits de la mer (super bien sourcés d’ailleurs). Une jolie sélection de vins. Une addition un peu salée, mais faut dire que nous avons bien abusés des bons nectars proposés par la maison, car sinon au final, le prix des plats en vaut la chandelle. Je ne peux que vous dire de tenter vôtre chance pour y aller (peut être 21h00 en semaine) et au pire il y a de nombreuses bonnes adresses dans le coin !
💬 Super endroit calme et tranquille le midi. Avec un accueil chaleureux et le sourire de chacun. Le poisson était très bon, le pain excellent. J'y retournerai pour les desserts, ils semblaient délicieux.👌👍😋😎
💬 Écailler des Halles du Lez que je recommande vivement. Larges choix d'huîtres bien fraîches qui raviront tous les afficionados de fruits de mer. Service agréable et de bons conseils. Je reviendrai à ma prochaine visite !