📌 27 Quai de la Poithevinière, 17410 Saint-Martin-de-Ré
💬 29 Avis
Les autres restaurants
💬 Merci à toute l équipe, malgré le retard nous avons été très bien servi. Au plaisir 😊
💬 De bonnes pizzas, rapport qualité-prix très bien mais ce n'est pas de la grande cuisine italienne.
💬 Ce sont les meilleurs pâtes que j'ai jamais mangé de toute ma vie et je n'exagère pas. Je suis d'origine italienne, j'ai été habitué à manger des vraies pâtes durant toute mon enfance car, ma mère savait les faire, mais je ne peux que dire que celles-ci sont meilleures. La qualité, des produits qui viennent d'Italie, je reconnais absolument tout. Ce restaurant honore la cuisine italienne ! 💚🤍❤
💬 Des saveurs qui rappellent des odeurs, qui évoquent des lieux et la magie de certains plats, sont l'expérience que j'aime vivre lorsque j'évalue un restaurant. Malheureusement, aujourd’hui, le plus gros problème est la perte de la valeur symbolique de la nourriture. La plupart des restaurants sont devenus des marchandises, des biens de consommation sans âme, tout comme la malbouffe qu’ils produisent. Mais à Valence, il y a un endroit où le cœur, l'âme et les émotions sont amplifiés sans limites grâce aux gens formidables qui prennent soin de ce lieu merveilleux appelé Margherita jusque dans les moindres détails. Créateurs d'émotions, un phare qui devrait certainement être une référence pour tous ceux qui prétendent aimer la cuisine italienne et en particulier la cuisine napolitaine. Respect de la tradition, utilisation judicieuse des matières premières et maîtrise de leur combinaison. C'est cela et bien plus encore, c'est "Margherita", un lieu incroyablement accueillant, plein d'amour, de pureté et de sentiments vrais qui raconte l'histoire d'un géant de la gastronomie italienne sur le sol français. Des plats riches en saveurs qui persistent en bouche mais surtout dans l'âme et le cœur qui remplissent les vides d'émotions intenses. L'art, la maîtrise et la passion sont les outils qui vivent entre les mains de l'équipe de cuisine et sont perceptibles dans tous les plats. Des plats qui respectent pleinement les saveurs des matières premières qui sont sublimées par une combinaison d'éléments parfaitement calibrés. Deux éléments prédominent : la technique de préparation et les matières premières d'excellente qualité. La technique est une démonstration large et experte de la connaissance de ce que signifie le verbe « cuisiner » pour un chef italien. Ce standard de qualité permet au client de profiter pleinement des saveurs avec des combinaisons parfaitement équilibrées qui rendent chaque bouchée unique. Les éléments secondaires ne sont jamais placés pour recouvrir l'élément principal du plat mais l'accompagnent toujours, afin de permettre au palais de distinguer les saveurs les unes des autres. Le savoir-faire du Chef et de son équipe vous surprendra à chaque plat. La cave est parfaitement structurée et propose un large choix d'étiquettes de renommée mondiale. Les associations, savamment recommandées par le maître, s'avèrent décisives pour sublimer les saveurs qui, en bouche, apparaissent claires, corsées mais à la fois délicates et persistantes. Une merveilleuse découverte, un nouveau lieu de culture où vous pourrez profiter d'un voyage œnogastronomique du plus haut niveau. ⭐⭐⭐⭐⭐
💬 Bonnes pizzas et un service très rapide (un dimanche midi). La sauce tomate des pâtes du menu enfant un petit peu trop piquante pour des enfants. Le prix des pizzas est un peut être un peu élevé.
💬 J'ai beaucoup fréquenté ce restaurant il y a quelques années et y suis retourné hier soir. Grosse déception sur le plat de pâtes que j'ai pris : grosse quantité servie - donc rien à dire sur ce plan - mais pâtes un peu trop cuites et donc un peu "pateuses", assaisonnement très peu relevé, et surtout, quantité très réduite de morceaux de gambas par ailleurs congelées et très insipides. Par contre, la mousse au chocolat était fraîche, copieuse et délicieuse, je dois le reconnaître... Mais quand même, une grosse déception et une baisse notable de qualité par rapport à ce que j'avais connu il y a 2/3 ans !
💬 Impossible de les avoir au telephone
💬 Très joli petit restaurant décoré avec goût. La cuisine est très bonne. Nous avons pris les raviolis au citron et les linguine à la vraie carbonara. Nous nous sommes régalés.