📌 77-29 Pl. Aristide Briand, 40110 Arengosse
💬 9 Avis
Le 29/08/2022 à 19:48
Pour une première foie et pour eux une deuxième fois sur morcenx. Très franchement déçu ! En première lieux il n'est pas expliqué ce qu'est le pizzanini ... Simplement c'est une boule de patte trop épaisse et pas assez cuite avec très peux de garniture et dont le goût est gâché. Il manque l'œuf et monsieur est fort peux agréable. Grosse déception, c'est une injures pour le monde de la pizza. Autant aller en ville pour moins chère et bien meilleure. Pitoyable déconseille fortement. Cordialement à toutes et a tous. PI je suis pizzayolo de 3 générations.
Le 04/03/2022 à 13:35
Pizza degeulasse carrément depuis le changement de propriétaire.encore essayer hier soir 3 pizza vraiment pas bonne fin une jambon fromage sans jambon mdr.vous ferez pas long feu a cette allure la
Le 11/11/2020 à 08:42
Les pizzas sont très bonne avec une pâte fine et légère, la garniture est de la qualité. Le chef a toujours un mot pour rire. Il est préférable de commander assez tôt car il y a beaucoup de demande.
Les autres restaurants
💬 Parfait, le samedi soir c'est mon moment préféré grâce au passage de son camion !
💬 Pizzas exquises, délicieuses et patron très sympathique !
💬 Part de pizza bonne. Il n'y avait pas trop de choix mais j'ai eu satisfaction. Bon accueil. Surpasse la chaîne de pizzas avec ces multiples antennes sur Aix.
💬 Cuisine italienne faite avec l'amour de la perfection. Tous les produits sont frais, de bonnes qualités et fait maison. J'ai testé pour la 1ère les pizzas, elles sont excellentes. Je vous recommande de tester ce petit nouveau dans le secteur.
💬 J’ai adoré la pizza Burger de l’espace pizza 🍕 !! Une pizza bien garnie et copieuse ! Cela est un vrai plaisir de pouvoir déguster une si bonne pizza chaude après minuit !
💬 Une pizza et une formation Pizzaïolo EXCEPTIONNELLES ! Quel plaisir d'avoir fait ma formation Pizzaïolo avec Alex Titone dans sa pizzeria ! Ses pizzas au feu de bois y sont excellentes, grâce une pâte à pizza craquante à souhait, une sauce tomate goûtue, et des produits de qualité ! Oignons confits et poulet mariné au curry sont également cuisinés au feu de bois, un vrai régal ! Cf photos. L'hygiène y est irréprochable, et l'ambiance était géniale durant mes 2 semaines de formation. Alex m'a absolument donné tous les conseils pour que je puisse travailler seul, il m'a conseillé et aidé à répondre à toutes mes interrogations durant toute la formation ; et il m'a également aidé à ne pas faire d'erreurs sur le choix de mon futur matériel. Il donne tous ses secrets de famille accumulés depuis bien plus de 4 décennies, c'est réellement exceptionnel ! Le fait d'apprendre le métier de Pizzaiolo dans une pizzeria est incomparable au fait d'apprendre dans un labo. Grâce à Alex qui est totalement à l'écoute de nos besoins, il nous donne toutes les astuces pour être autonome dans notre futur espace de travail après la formation. Que ça soit pour déguster une des meilleures pizzas aux alentours de Montpellier, si ce n'est LA meilleure, ou pour une des meilleures formation de France, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Un grand MERCI Alex pour ton professionnalisme et ton écoute !!!
💬 Pizza au top bien chargé 😉personnel super sympa et accueillant très pro. Une seule chose à dire : foncé 👍 A bientôt dans ma pizzeria préféré.
💬 Repas très bon , personnel agréable
💬 Il était temps, après 6 années dans le Sud, enfin une bonne pizza au feu de bois, un pur régal, produits frais et local, une pâte maison 😋 Qu'elle bonheur pour nos papilles Alsacienne 😋😜🥰 À très vite 🤩