Les autres restaurants
💬 Nous venons de sortir à l'instant de cette belle découverte, ce restaurant porte vraiment bien son nom. Je me serais crue chez ma chère grand-mère lorsque j'étais plus jeune... Un bon plat servi dans une jolie assiette fleurie, le bruit de des chaises en bois qui frottent le sol, l'horloge qui résonne, la corbeille à pain en métal, le bruit de la radio France Bleue Picardie en fond... Que de souvenirs. C'est un petit bonheur simple de la vie que de s'y poser le temps d'un bon repas. L'accueil est chaleureux, la déco d'un autre temps (et ça nous on adore !), la cuisine faite maison. Tout est simple et efficace, à un tarif très correct. Si nous sommes de nouveau de passage, on y reviendra avec grand plaisir plaisir !
💬 Bon !! Que dire d'autre qu'il vaut mieux passer son chemin. Au coeur du cantal...un aligot fait avec de la purée mousseline, c'est pas sérieux! La saucisse (locale logiquement) était brûlée! servie sèche sans aucune sauce. La tarte tatin pourtant annoncée «maison» est industrielle, pareil pour le pain et la crème anglaise. Les glaces c'est juste une boule...sans extra type chantilly. Bon si vous n'avez pas d'autre choix: prenez une pizza (a emporter hein!! car le lieu est un peu vieillot et la télé occupe l'espace sonore).
💬 Cuisine appréciée dans l'ensemble (qqes bémols : pain servi aux clients avec les mains, oubli du pain qui devait etre servi avec le plat) 1 mais service trop long. Beaucoup d'attente entre les plats. On se sent "oublié ". Pas normal vu que ce n'était pas non plus l'affluence. Il a fallu réclamer le dessert au bout d'une 1/2 heure et attendre encore. Plus de 2h pour dîner, déçus, nous ne reviendrons pas même si le verre de vin a été offert en compensation
💬 Un petit resto comme j'aimerai en voir chez moi Accueil sympathique convivial Des plats simples fait Maison excellent pour 15.90€ entrée plat dessert Nous avons très bien mangé Merci merci merci nous recommandons à 1000%
💬 Menus variés et qualitatif. Acceuil chaleureux et professionnel. Flexibilité de la patronne et du chef au top. Certainement une adresse a découvrir ou redécouvrir. Bravo pour votre partage, gentillesse, cela nous a permis de profiter d'un moment exceptionnel avec des découvertes culinaires succulentes. Merci!
💬 Après s’être faites refouler avec mon amie par la concurrence un peu plus loin car « on ne sert plus après 13h30 », nous sommes rentrées au Record sans grande conviction ! Eh bien, quelle belle découverte 😁. Un accueil chaleureux, un service au top et un repas excellent. Une carte courte mais qui garantit des produits de qualité et frais. Bravo à vous
💬 Lieu intéressant mais quelque couac au niveau de la chaleur des plats, je précise qu’il s’agissait d’un repas de séminaire. Plat suffisamment savoureux et travaillé mais le service froid gâche un peu le tout ! Cadre sympathique et décoration aussi 👍
💬 Nous nous sommes retrouvés en famille au sortir d'obsèques pour ne pas se séparer tout de suite. Nous avons mangé un délicieux couscous fait maison. Le patron est super gentil. Décor très simple mais l'ambiance familiale était géniale.
💬 Le cadre est super sympa, très joli et fort agréable. Accueil chaleureux qui fait plaisir. Grand choix de cocktails avec et sans alcool ! Les enfants adorent. De bons tapas à partager et des bruschettas bien croustillantes. Les glaces, une tuerie!! Les tarifs sont très corrects! Nous reviendrons!
💬 Un lieu découvert sur le conseil d'une amie. On a pas été déçu ! Je recommande à mon tour les yeux fermés. Avec une cuisine faite maison, un service rapide, efficace et agréable. Nous avions pris le plat du jour. Très bon moment à partagé pour un déjeuner professionnel, entre amis ou en famille 😉