📌 12 rue du pavillon, 64200 Biarritz
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon accueil, Bowl généreux de qualités avec toujours de très bon dessert 100% Home Made ! Pauline vous accueille avec le sourire et la bonne humeur, Bravo à elle :)
💬 Durant ma semaine de vacances à Collioure je suis allée manger dans ce restaurant avec mon chéri (en amoureux sans les enfants hihihi). Je trouve que la nourriture était très bonne, on voit bien que c'est du fait maison. Le service était impeccable France (la serveuse) a était très patiente quand nous étions indécis sur les plats que nous voulions commander (encore désolée hihi), elle a très bien su nous conseiller sur le vin a choisir. Mon conjoint et moi avons très bien mangé et avons passer une très bonne soirée dans ce restaurant. Je le recommande. C'est pour toutes ces raisons que j'y attribue la note de 5 étoiles.
💬 Très bon dans l'ensemble, un petit bémol : des figues rôties en entrée sont annoncées dans le menu alors qu'une seule arrive dans l'assiette. La tarte au citron aussi est délicieuse et la cuisse de lapin confite avec ses légumes est excellente. Serveur très convivial.
💬 Très bons tapas ! C'était notre 1ere expérience et nous recommencerons
💬 Une soirée parfaite !!! A l'occasion des 50 ans de ma mère, nous avons pu organiser une super surprise. Une belle salle et un dinner excellent, car nous nous sommes régalés. Des patrons géniaux et une chouette petite famille qui ont tout fait pour faire de cette soirée un super moment. Bien mangé et bien dansé, tout pour une soirée réussi. Pour le plaisir qu'a eu ma maman, les invités et moi-même, encore merci 🙏 A bientôt 😊
💬 Bonne ambiance avec le piano le week-end. Côté cuisine, cela reste assez classique, plats bien executés et cuisson correcte. Cela n'est pas extraordinaire en soit mais c'est correct, peu mieux faire sur les frittes
💬 Très bonne adresse, on a prit les gratins de ravioles aux morilles. C'était très bon la portion est très généreuse il y avait beaucoup de morilles dans le gratin. La planche de charcuterie est pas mal non plus.
💬 Jolie découverte aujourd'hui à Gigondas : ce glacier est une merveille. Des sorbets pleins fruits, des Glaces délicieuses et originales, élaborées avec/par un MOF (meilleur ouvrier de France), et avec des produits locaux comme la glace aux calissons d'Aix-en-Provence, celle au Nougat , ou encore ce sorbet aux poires au vin...Les propriétaires sont charmants et vous expliquent leurs produits, voir vous font gentiment déguster leurs nouveautés. Merci pour votre accueil et bravo pour vos produits. Je recommande vivement
💬 Grandiose Excellent Succulent franchement je vous conseille et recommande ce petit restaurant au Brusc . Vous dégusterez une cuisine raffinée et gastronomique au prix très abordable. Un accueil souriant de la patronne et un CHEF CUISINIER le mari. Enfin de la qualité. Mérite d’être dans le guide Michelin avec des étoiles 🌟 Filet de bœuf aux morilles et filet de daurade velouté de crustacés et le super baba au rhum tout fait maison . Le vendredi délicieuse aïoli pour 17,90€