📌 18 Av. de la Muzelle, 38860 Les Deux Alpes
💬 201 Avis
Le 26/01/2024 à 23:05
Y'a rien qui va x) - Pommes de terre servies mal lavée. - Formule avec un très faible choix de dessert. (2 desserts) - Seulement 2 appareils a raclette pour 9, faut être patient pour manger. Pour une formule a 37€, c'est cher. Ps : amenez votre propre playlist musicale si vous voulez survivre sur le plan auditif.
Réponse du propriétaire :
Vous auriez du me le dire qu’il y avait une pomme de terre mal lavée . Les deux desserts sont marqués à l’entrée ! Faites moi parvenir une playlist à l’avenir , Bien à vous
Le 21/01/2024 à 23:50
C'est un endroit atmosphérique où vous pourrez passer un bon moment en dégustant des plats français classiques. nous étions un groupe de 14 personnes - c'était génial ! je recommande
Le 21/01/2024 à 16:49
Lieux incontournable, raclette incroyable , patron très sympathique, accueillant et très généreux. Génépi offert sans modération en fin de repas qui clôture très bien notre soirée entre amis. Et un grand merci pour avoir offert le repas à notre fils.
Le 20/01/2024 à 22:22
Juste parfait. On reviendra. Merci pour ce bon moment convivial.
Le 19/01/2024 à 11:00
Je recommande à 100% ce restaurant très atypique aussi bien pour la raclette que la fondue. Le gérant de l’établissement est très sympathique il nous a très bien accueilli et nous a expliquer tout son parcours et son savoir faire !
Le 18/01/2024 à 10:13
Que dire de cette expérience, la taverne du brichon est un lieu incroyable, il y règne une atmosphère à la fois très conviviale et intimiste, ce lieu rassemble les gens. La fondue du chef était super bonne, on s'est régalé, petit + , on peut choisir notre bouteille de vin dans la cave nous même ce qui rajoute un charme fou a notre soirée. Maxence et son équipe sont vraiment au top. Un grand merci 🌟🤤✨
Le 16/01/2024 à 10:32
Accueilli chaleureusement par le maître des lieux, la décoration est tout à fait l'image qu'on se fait d'une taverne. La raclette et la fondue sont copieusement servies sans démesure, avec des fromages maturés d'exception. Et des musiques françaises d'avant les années 2000. En bref, une adresse incontournable pour toute personne désireuse de déguster un vrai repas savoyard.
Le 11/01/2024 à 18:46
La meilleure fondue que je connaisse, cuisinée avec les fromages du propriétaire, dans un cadre atypique et sympathique. Équipe au top également.
Le 07/01/2024 à 18:44
Tout était parfait, l’endroit, le service, la qualité du fromage, du vin…. Une super adresse aux deux alpes à ne pas louper!!
Le 04/01/2024 à 11:06
Superbe adresse, une raclette délicieuse, un concept qui casse tout les codes, service impeccable, on ressort de la avec la peau du ventre bien tendue😅. À bientôt.
Le 28/12/2023 à 10:45
Une super découverte en famille
Le 26/12/2023 à 21:10
Allez y en courant! Superbe ambiance, le patron est super sympa, raclette au top! Et le génépi offert pour digérer! Cet endroit vaut le détour!
Le 26/12/2023 à 08:08
Rien à dire ! Restaurant local et typique avec ses caves à fromage et à vin. Les serveurs sont tops. On s’est régalé !
Le 25/12/2023 à 22:05
Super!!! Il devrait y avoir beaucoup plus de restaurant de ce type. Local du début à l'assiette. Merci
Le 18/12/2023 à 21:36
Pour Gourmands et amateurs de fromage Merci et ne changez rien
Le 09/11/2023 à 19:20
Amateurs de fromages : vous êtes au bon endroit ! Nous sommes venus hors saison pour profiter du calme avant la tempête. Très bon accueil, super service de Chloé. Nous avons prit fondue et raclette et nous nous sommes régalés avec des fromages de qualité. Le petit plus (en plus des caves à fromages apparentes), la cave à vin où l'on va choisir sa bouteille ou sa bière. Top !
Le 27/08/2023 à 09:09
Super super super un régal un service au top et une équipe au sommet Un endroit à ne pas manquer Merci à vous et très bon génépi
Le 26/08/2023 à 10:30
Emplacement tout à fait unique entre une fromagerie et un restaurant. La fondue et la raclette sont exquises grâce aux fromages étonnants. Le service est précis et professionnel (la serveuse est de première classe). Les portions sont abondantes, donc si vous y allez avec des enfants (pas des adolescents célèbres), partagez votre nourriture avec eux, c'est plus que suffisant. Si vous avez envie d'un repas cheesey, c'est le bon endroit au L2A.
Le 25/08/2023 à 21:53
Nous avons eu le plaisir de manger à la table d'un passionné et ça se ressent dans notre assiette que des produits frais et du moment . Le cadre du restaurant est agréable et le service au petit soin, le petit plus en fin de repas le plaisir d'échanger avec le patron qui aime son métier. Merci nous nous sommes régalés avec nos filles qui on manger leur meilleur raclette et qui fait partie des souvenirs de leur vacances à la montagne
Le 23/08/2023 à 10:09
Endroit vraiment sympa et pittoresque. La fille qui nous a servi était très gentille et sympathique. Au menu, soit une fondue ou une raclette traditionnelle, soit une variété de fromages différents, le tout accompagné d'un excellent plateau de charcuterie et de pommes de terre. Essayer
Le 20/08/2023 à 15:02
Restaurant avec un super cadre, très accueillant, le personnel est super et aux petits soins avec ses clients. C'est un endroit comme on en trouve très peu qui sert des produits de qualité, je recommande fortement ce restaurant.
Le 12/08/2023 à 07:48
Si vous aimez le fromage, cet endroit est fait pour vous ! Nous avons mangé de la fondue et de la raclette - vraiment bien. Une sélection d'excellents fromages. Le prix est fixé à 37 euros, mais on vous assure qu'on a à peine fini de manger ! L'endroit a son charme... mais un peu plus de soin pourrait être apporté. Le vin que nous avons choisi était excellent, mais le coût fixe de 30 euros pour n'importe quelle bouteille est vraiment cher.
Le 11/08/2023 à 12:45
Une très belle découverte, un lieu atype plein de charme tout était parfait Nous n'avons jamais aussi bien mangé une fondue et raclette En plus une équipe formidable attentionnée passionnée Bravo 👏 On reviendra vous voir avec grand plaisir
Le 08/04/2023 à 23:55
La fondue est délicieuse et les plats sont variés et savoureux. Une équipe sympathique, bref un lieu incontournable aux 2 Alpes.
Le 05/04/2023 à 22:35
Une expérience incomparable. Vous recevrez un dîner étoilé avec un service personnalisé et des plats locaux. Même si vous serez totalement rassasiés, le désert en vaudra quand même la peine !
Le 25/03/2023 à 20:34
Très bonne adresse ! Cuisine traditionnelle dans un endroit typique. L’équipe est vraiment très accueillante et Maxence prend le temps de venir voir ses clients pour partager son savoir-faire. Nous nous sommes vraiment régalés avec la fondue du Berger !!
Le 24/03/2023 à 21:08
1ere fois que je viens dans ce restaurant et je retournerais à chaque fois que je viendrais. J'ai passer une excellente soirée. La fondue très bonne et la raclette aussi . Le gérant maxence très sympathique et notre serveuse chloe aussi avec qui on est rester pour discuter.
Le 24/03/2023 à 00:28
Restaurant a moitié plein . 50 mn d attente pour une fondue . Et quand on demande où ca en est, le gars est limite condescendant. A part ca fondue avec 10 gousses d ail… beaucoup de trop …. Tres tres moyen
Le 23/03/2023 à 11:16
À tous les amateurs de fromage sous vide et de resto coincé, cet endroit n'est pas du tout fait pour vous... La taverne du brichon est un endroit authentique, ou des odeurs de fromage s'y mélangent, L'ambiance y est très chaleureuse. Le personnel est génial, et la fondue du chef un pur délice !! Ce sera maintenant pour moi un passage obligé, quand je retournerai aux deux Alpes..!
Le 20/03/2023 à 14:15
Un endroit rare et authentique. J'ai choisi une fondue aux 7 fromages ( Juste incroyable ! ) Beaucoup de générosité dans la qualité et la quantité. Amusant,vous-mêmes allez choisir vous même votre vin dans la cave. Le patron vient vous voir en fin de repas et il prend vraiment le temps d'échanger avec vous, Bref un grand moment dans notre semaine. 2 petits bémols, inutile de laisser un message sur leur portable et Méfiez-vous comme le lieu est vraiment typique, vous risquez de croiser une ou deux marches par ci par là.
Le 19/03/2023 à 01:46
Une équipe au top, un service de qualité avec son côté convivial et surtout familial, sans compter la fraîcheur et la saveur du savoir faire de la taverne. Raclette ou fondue selon la carte que du plaisir gustatif. Je recommande 👍 P.H.
Le 19/03/2023 à 00:56
Un fromage ne fait pas tout... Un cadre peu avenant avec des murs qui suintent. Un seul toilette pour tout le restaurant. Le vin est en moyenne cher avec un tarif unique à 30 euros. Expérience exotique mais décevante.
Le 14/03/2023 à 19:56
La valeur de l'authenticité c'est ici. L'authenticité c'est se faire attendre. Personnel très très sympathique.
Le 14/03/2023 à 19:53
Vraiment excellent, que ce soit raclette ou fondue. Et en plus à volonté. La cerise sur le gâteau, le génépi offert. Prix correct. Le vin est un peu cher. Personnel très sympathique. Tellement bien que nous y retournerons jeudi soir
Le 13/03/2023 à 23:39
Super resto atypique dans une cave, deux choix de plats: fondue ou raclette, avec de généreuses portions !
Le 13/03/2023 à 12:46
Un lieu incroyable ou règne une ambiance conviviale et montagnarde ! Ca c est quand on rentre dans l établissement. Ensuite vous dégusterez une des meilleure fondue pour nous 7 ce fut le cas. Les vins sont egalement de qualité. En deux mot c est le paradis du FROMAGE.
Le 12/03/2023 à 21:48
L’étoile est méritée pour les serveuses conciliantes. L’équipe est clairement en sous-effectif. Même avec réservation nous avons attendu plus de 45 min debout, pour finalement que l’équipe nous trouve pas de place en salle, mais uniquement sur une petite table improvisée près du bar. La fondue était très chère (35€ par personne), et avait un fort goût en bouche inhabituel. Malgré tout, il y avait de la générosité dans le plat.
Le 11/03/2023 à 23:27
Restaurant très décevant, des prix beaucoup trop excessif par rapport à la qualité. L'étoile reviens donc a la seul personne compétente et dynamique (qui parler anglais).
Le 11/03/2023 à 08:50
Lieu très athipique nous avons passé un excellent moment, fondue, raclette tout ça accompagné généreusement de charcuterie salade 👍
Le 10/03/2023 à 16:21
Très décevant. Fondue du chef très forte en goût, plutôt écœurante obligatoirement servie avec charcuterie, loin d'être la meilleure fondue de ma vie. Par contre très généreusement servie. Equipe de salle en très gros sous effectif par rapport au nb de couverts. Serveuses hyper conciliantes et au taquet mais ça ne suffisait pas. On a attendu plus d'1 heure entre plat et dessert. Dessert pas très bon. Très très forte odeur de moisissure dans la salle, que l'on garde sur ses vêtements plusieurs jours après le resto... Je ne recommande pas.
Le 10/03/2023 à 14:31
Une bonne et belle découverte pour la taverne du brichon. Comme le patron nous a dit « comme à la maison » et c’est le cas. Service nickel, la fondue est excellente et généreuse avec de la bonne charcuterie et du bon pain. Les desserts sont tops également : faisselle avec sa confiture de myrtille maison et tarte myrtilles. J’ai adoré le concept d aller dans la cave choisir sa bouteille de vin et/ou sa bière. Des vins de vignerons indépendants très bons et abordables 30€. Je vous recommande ce restaurant.
Le 09/03/2023 à 14:08
Belle expérience, plus un événement qu'une « simple » visite dans un restaurant. Bonne nourriture et boissons, portions énormes et personnel très très sympathique. Hautement recommandé!
Le 06/03/2023 à 11:34
Si vous cherchez une adresse atypique où manger une vraie fondue faite maison, vous êtes alors au bon endroit. Mention spéciale pour la fondue au lait de vache, brebis et chèvre 🤍
Le 05/03/2023 à 12:26
Parfait de l'accueil au dessert. La salle de restaurant atypique dans une cave d'affinage, l' accueil et service impeccable et la fondue aux truffes était excellente et très copieuse Je recommande à 100%
Le 05/03/2023 à 09:33
L'endroit est chouette bien que dans le fond de la salle on voit les murs qui suintent et qui dégagent une forte odeur de moisi. Après avoir vu les différents commentaires nous avons foncé avec curiosité dans cet endroit atypique qui nous a laissé un souvenir à demi teinte. 1h30 pour se faire servir une raclette, et pas seulement pour nous car les tables autour de nous étaient tout aussi impatientes. Cela ne nous dérange pas d'attendre un peu mais 1h30 pour de la charcuterie, des pommes de terre, des tranche de fromage et une salade verte nous a semblé quelque peu exagéré. Le concept est vraiment bon mais le service était un peu déplorable malheureusement. Bons produits en revanche, et belle cave.
Le 18/02/2023 à 13:08
Restaurant très atypique, ambiance très chaleureuse, fondue surprise du chef excellente, et très copieuse. Nous avons apprécié que le chef passe nous voir à table, et nous espérons qu'il arrivera à faire le dessin de notre fils Mano lui a laissé 😉😉 Si vous passez aux deux Alpes, arrêtez vous à la taverne de Brichon Les costarmoricains
Le 15/02/2023 à 08:15
Super moment en famille Délicieux autant les fromages que la charcuterie Service parfait Heureux de notre choix Nous recommandons Ne pas passer à côté
Le 14/02/2023 à 00:33
Expérience des plus décevante. Même avec une réservation, une fois sur place on vous dit qu’il n’y a plus de tables de libres. On sens tout de suite qu’on est bien accueilli. Bien sûr le gérant vous décrochera pas plus de 2 mots sans même vous regarder dans les yeux pour vous faire comprendre qu’il en a rien à faire. Quand bien même vous décideriez de patienter, vous attendez 45 min à côté de la porte d’entrée… Une fois installé, vous attendez 40 nouvelles minutes pour être servi. On vous propose des vins à 30€ qui ne valent réellement pas plus de 7€. Je pense que le mépris du gérant fasse à la situation c’est le pompon. C’est clairement un établissement à fuir. On trouve facilement plus chaleureux et plus honnête.
Le 08/02/2023 à 19:03
Restaurant très rustique. On nous a conseillé ce restaurant, professionnel du fromage,pour y manger raclette et fondue (Les seuls plat à la carte). Le concept est sympa : ils fabriquent leur propre fromage, ont une cave à vin et bière où on va se servir soi même ,l'ambiance est chaleureuse, La charcuterie très fine est de qualité. Malheureusement je suis gravement incommoder par l'odeur de cet établissement (style bois humide et pourri, poussiereux) Et leur pomme de terre sont très dure alors que je les préfère fondante ça me restait limite au travers de la gorge, dommage.
Le 02/02/2023 à 20:25
La taverne, une adresse à ne pas manquer lors d'un séjour 2 Alpes...le Maître affineur ou Druide affineur vous fera re-découvrir la raclette et la fondu...C'est juste magnifique...Un rapport qualité prix au top vu la qualité et l'abondance des produits... Je défie le commun dès mortels de finir le caquelon de fromage servi avec sa succulente charcuterie. Le tout dans un cadre pittoresque...Une cave !! sous le flow des années 80, Génial 😅😁 A faire et à refaire ...
Le 01/02/2023 à 21:03
Si vous venez aux Deux Alpes, vous ne pouvez pas passer à côté de cette adresse incontournable. Un resto atypique, où la salle est dans une cave et où l'on se sent comme chez soi. Un maître affineur qui maîtrise son métier, sa passion, à la perfection. Un lieu chaleureux, accueillant. Des plats qui sont juste une tuerie, des fondues faitent en live et avec les fromages de notre choix avec ses meules qui sont sous nos yeux ..., de la charcuterie juste à tomber par terre ... Même la salade verte est bonne !! 😂 Des portions très (trop ) généreuses !! Et tout ça pour un prix vraiment très raisonnable !! Et en plus, pour combler le tout, une super playlist année 80 en mangeant (mais ça, c'est un goût personnel !! 😂)
Le 31/01/2023 à 23:47
Une très bonne adresse si vous souhaitez manger une raclette faite par le maître affineur ! Charcuterie maison servie copieusement dessert maison et pour finir le verre de génépi ! Le tout servi par des personnes fort sympathiques !
Le 30/01/2023 à 22:50
Expérience incroyable : nourriture, boisson, ambiance, hospitalité, décor! Meilleur restaurant du coin, n’hésitez pas, foncez!
Le 30/01/2023 à 22:45
Repas exceptionnel servie par Maxence et son équipe avec des produits de qualité et un cadre enchanteur. Recommandé vivement
Le 29/01/2023 à 08:09
Une superbe expérience pour notre dernier soir de vacances ! La meilleure raclette fumée que j’ai pu manger, sans parler du petit verre de génépi à la fin
Le 28/01/2023 à 13:30
Meilleur endroit !!
Le 28/01/2023 à 11:42
Restaurant au top , endroit atypique ambiance cave dans ce lieu qui regroupe fromagerie / restau / cave à vin. Menu à 35 euros // excellent RQP au vu de la qualité / quantité A faire et refaire <3
Le 28/01/2023 à 11:11
Lieu mythique et typique. Entrée originale pour une arrivée dans un lieu original avec un accueil chaleureux et sincère. Un repas incroyablement bon et tout fait maison. Avec un goût intense pour un prix accessible et des portions plus que généreuses. À faire vraiment ! Rapport qualité prix parfait. Bravo à vous !
Le 28/01/2023 à 00:23
Le service, l’ambiance et les produits sont tous de qualités. Je vous le conseille vivement pour ajouter un plus à vos vacances ! C’est juste top!!! Et si vous avez la chance de croiser chloe, c’est encore plus top ! ;)
Le 24/01/2023 à 17:24
Tout est fait maison, la meilleure fondue de ma vie !
Le 23/01/2023 à 16:51
Parlait un anglais parfait, un excellent service, ne faisait pas payer nos deux enfants et était très arrangeant avec eux. La nourriture était incroyable !
Le 21/01/2023 à 23:00
Certainement le meilleur resto des 2 Alpes pour les spécialités aux Fromages, super ambiance, Maxence le patron sert lui même les Genepi à table !
Le 17/01/2023 à 19:58
Expérience inoubliable, les produits sont de qualité, et le personnel est juste au top, nous avons un passé un super moment !! Je recommande sans hésitation
Le 17/01/2023 à 13:12
Super lieux pour déguster une bonne raclette en famille ou entre ami ! Notre raclette était exquise, le lieu est atypique, on s'y sent bien et les serveurs sont très serviables ! Je vous le recommande vivement ! Meilleure adresse des 2 Alpes 😍
Le 13/01/2023 à 13:45
Super accueil de la part de toute l’équipe, Endroit convivial et chaleureux, on entre dans le restaurant dans un monde à part. Rien à dire autant sur le service que la cuisine excellente avec des fromages de qualité !! Merci encore, les bretons vont s’en souvenir.
Le 09/01/2023 à 18:13
Nous avons adoré notre soirée passée dans ce restaurant !! Nous avons réservé au deuxième service, a notre arrivée, un peu en avance, le restaurant est bondé mais nous sommes installés pile à l'heure ! Les 2 serveuses présentent ce jour courent partout mais sont d'une extrême gentillesse et très souriantes !!! C'est un vrai plaisir. Le patron est soucieux aussi du bien être de ces clients, venant en salle s'assurer que tout aille. Le lieu est très original, nous mangeons directement dans la cave d'affinage avec vue sur les fromages, c'est génial !! Les apéros sont a chercher directement en cave nous même et il y en a pour tout les goûts ! La carte propose un prix unique de menu a 35e pour des fondues ou une raclette en plus d'un dessert, de salade verte et de l'énorme planche de charcuterie qui accompagne la raclette que nous avons choisie. Le fromage est excellent, la charcuterie l'est tout autant. Nous avons passé un super moment, nous avons vraiment adoré cet endroit chaleureux et vivant. Ne changez rien, tout est parfait !!!
Le 07/01/2023 à 13:42
Très pittoresque. recommande vivement la raclette pour 3 personnes. Pas trop lent mais excellent service!
Le 06/01/2023 à 09:31
Attrape touristes, Raclette pas top..le fromage ne fondait pas..il restait au fond et le dessus que du liquide..., dessert soit-disant au choix alors qu il n' y avait que....du fromage à la myrtille. Vin soit-disant au choix alors qu'il n y avait qu'un seul vin rouge pas bon du tout ...(il devait sûrement avoir envie de liquider son stock), et tout ça pour menu à 35 € et vin 30€ la bouteille ou 60€. Un peu cher pour les prestations. Mais bon, il travaille avec les touristes étrangers. Déçu
Le 05/01/2023 à 14:29
Super bon!!!! vraiment un endroit typique! Hautement recommandé!!
Le 01/01/2023 à 08:56
Service extrêmement décevant. Nous avions réservé pour le 2e service à 21h30, nous avons attendu dans la queue jusqu’à 22h15 pour avoir des informations sur ce qu’il se passait. Il a fallu râler pour en avoir et finir par être installés (à la même table qu’un autre groupe). 23h, nous avons finalement décidé de partir car nous n’allions pas être servi avant minuit… un peu compliqué pour une soirée du nouvel an ! Je ne peux pas juger la qualité de la nourriture puisque nous n’avons pas eu le plaisir de la goûter. Un service vraiment regrettable, totalement dépassé !! Ne prenez pas de réservation dans ces cas là, au risque d’avoir des clients déçus. Un conseil : réservez au 1er service seulement !!
Le 30/12/2022 à 20:20
Cadre très sympa. On voit les fromage s’affiner et on va directement dans la cave pour choisir sa biere et son vin. La charcuterie est excellente. Une majorité des fromages sont maison. Quantités très copieuses et service top. Bravo et merci pour cette experience.
Le 30/12/2022 à 00:23
Difficile de se prononcer : nous avions réservé pour le 2e service (21h30), mais avons dû patienter 1 heure pour être assis, puis à nouveau 40 min avant de renoncer à être servis et de quitter le restaurant l’estomac dans les talons. L’équipe était probablement sous-staffée, mais il aurait été plus correct de nous avertir à notre arrivée. Soirée gâchée, et hélas peu envie de lui donner une 2e chance…
Le 29/12/2022 à 09:14
Le service sympathique, le prix abusif et inutile... ils nous ont facturé 205 euros, sans dessert et seulement une bouteille de vin. (13 euros) si vous regardez les prix sur internet, 205 euros ce n'est pas suffisant pour 5 personnes. Les desserts ne nous ont même pas été offerts... Le lieu très idyllique et le personnel très sympathique, rapport qualité prix... nous nous sommes sentis assez trompés...
Le 24/12/2022 à 23:33
Serveuses très sympathiques, souriantes et agréables. De même pour le responsable. Tous au top du top. Et les repas très bon et très qualitatifs mais aussi quantitatifs.
Le 22/12/2022 à 21:46
Fondues excellentes, copieuses.. un lieu extraordinairement vrai, un maître affineur passionné qui vous fait aimer le fromage et la tradition pastorale.. un bonheur!
Le 22/12/2022 à 21:30
Je recommande, service super. Les fondu sont incroyablement bonne
Le 21/09/2022 à 08:47
Parfait, un repas et un accueil juste parfait
Le 28/03/2022 à 17:34
Plus qu’un resto, une vraie expérience. Dans un cadre typique vous serez chaleureusement accueilli et inviter à vous servir une (ou plusieurs) bouteilles de la cave. Une fois le plat servi rapidement la dégustation commence (et croyez-moi même avec une raclette c’est possible). La charcuterie est à tombé par terre, la quantité c’est simple : à volonté. Celui qui ressort déçu ou affamé devra consulter le lendemain. Bref : on reviendra. Merci pour les tournées à de shooter à la fin :)
Le 26/03/2022 à 14:33
Comment mieux finir sa semaine de vacances qu'avec une divine raclette entre ami! Un lieu atypique pour une table d'hôtes qui vaut franchement le détour. Le fromage est exquis, très fins et mention spéciale pour le jambon blanc qui est littéralement à tomber par terre. Nous avons passé une excellente soirée, le service a été parfaitement impeccable et souriant pendant tout le repas. N'en jetez plus, nous reviendrons !
Le 26/03/2022 à 01:33
Un moment exeptionnel...un accueil, un service , des plats défiants toutes concurrences. Si vous êtes de passage aux deux Alpes , un conseil , ne manquez pas un passage dans ce restaurant . Un grand merci particulièrement à Maxance
Le 24/03/2022 à 10:52
Bonjour à tous, Je voulais vous faire un retour sur mon expérience client qui pourra servir aux futurs skieurs de la station de Les Deux Alpes. Si vous recherchez un cadre, du bon fromage, de la bonne charcuterie, un accueil incroyable, un patron avec une classe incroyable. Alors direction LA TAVERNE DU BRICHON ❤️
Le 21/03/2022 à 22:46
Excellente cuisine et service particulièrement soigné et impliqué. Je recommande vivement !
Le 21/03/2022 à 22:45
Très bonne fondue Personnel très agréable Je recommande !!
Le 20/03/2022 à 12:46
Accueil très froid mais avons compris pourquoi. Il devait y avoir 3 personnes pour le service et finalement il n'y en avait qu'une donc débordé ce que nous avons tout a fait compris. Excellents produits, que ce soit la fondue, la raclette, le vin ou la bière. Avons adoré le concept d'aller chercher nous-même a la cave notre vin ou notre bière. Restaurant à ne pas manquer, rien a voir avec les attrapes touristes dans le centre de la station.
Le 16/03/2022 à 20:17
Une raclette délicieuse (mention spéciale au jambon blanc aux herbes et à la raclette nature qui est si goutue!) dans un cadre original (une cave en sous-sol où on peut admirer les fromages en affinage et choisir sa bouteille de vin pour accompagner son repas). Service aimable. Le fromage maison et le cadre justifient néanmoins le prix élevés. Petit bémol néanmoins sur la sauce de la salade verte qui mériterait d'être faite maison, ne serait-ce que de l'huile d'olive et du vinaigre...
Le 16/03/2022 à 00:05
MEILLEURE adresse pour déguster une raclette de haut vol. La qualité de la charcuterie est aussi de la partie. Endroit authentique, chaleureux, service hyper agréable. Du pur bonheur ! Merci !
Le 15/03/2022 à 21:24
Très bon restaurant pour les amoureux de fromages ! Cadre sympathique et original.
Le 15/03/2022 à 16:07
Venu pour partager une raclette à trois. On s'attendait à un appareil traditionnel et on a eu un vulgaire appareil tefal avec quelques tranches de fromage (de qualité) après avoir attendu 1h15. On a pris une bouteille de vin qu'on a jamais pu ouvrir car la serveuse à du oublier qu'on était la, pareil pour l'eau. Déçu pour 32e la raclette
Le 15/03/2022 à 11:58
Super table, nous avons été très bien reçus, le gérant de l'établissement a pris le temps de nous expliquer tout ce qui concerne la fabrication, localisation de ces produits. Une adresse à ne pas louper si on aime les produits locaux et la bonne cuisine.
Le 14/03/2022 à 23:24
Un lieu 100% authentique !! L'ambiance y est chaleureuse ! Les fromages sont juste excellents ! A ne pas rater si vous voulez passer un moment Alpins !!
Le 13/03/2022 à 19:57
Excellent repas ! Une demie meule pour 3 🤩 pour la raclette.
Le 13/03/2022 à 19:56
Super repas ! Merci pour cet excellent fromage !
Le 12/03/2022 à 23:55
Un petit peu d attente Mai bien mérité car fondu exceptionnelle personelle agréable et très convivial un chef de cuisine très professionnel
Le 12/03/2022 à 14:56
Réservation faite et validée par le restaurant pour 21h30. A 22h30 on était encore entrain de patienter et le gérant n’en avait rien à faire : a fuire.
Réponse du propriétaire :
Bonsoir, Merci de votre venue.
Le 12/03/2022 à 08:47
Lieux atypique et surtout très bon restaurant, nous y avons très bien mangé une fondue delicieuse ac charcuterie en quantité. Je recommande vivement
Le 11/03/2022 à 23:57
Très bien, le cadre, la cave, le principe.
Le 09/03/2022 à 11:08
Personnel très sympathique, lieu splendide et repas excellent ! Le terroir dans toute sa splendeur !
Le 09/03/2022 à 08:26
Je recommande ce lieu à 100% et j'y retournerai l'année prochaine à coup sur. Il y a que deux types de plat: raclette et fondue. Les produits sont excellents et les propriétaires sont à l'écoute et vous explique les produits en détails. L'accueil est très chaleureux, c'est comme si nous mangions à la maison, sans tabou. Le restaurant n'est peut-être pas le plus beau mais il a beaucoup de charme. Allez-y les yeux fermés.
Le 08/03/2022 à 23:19
Super resto, je recommande bonne ambiance !!!!
Le 08/03/2022 à 23:12
Merci pour cette agréable soirée service irréprochable et que dire du lieu en un mot authentique
Le 08/03/2022 à 23:08
Super restaurant, très accueillant et repas de qualité vraiment au top 👌 très bon moment entre amis
Le 08/03/2022 à 23:06
Merci pour ce moment ! Authentique et traditionnel, comme on aime, lieu atypique, réservez votre table !
Le 08/03/2022 à 22:57
Je recommande ce restaurant du coin. Très bonne adresse pour déguster les produits locaux !
Le 08/03/2022 à 22:55
Super restaurant typique. Venu à 12, entre amis, aucun déçu 😁
Le 08/03/2022 à 09:28
Une expérience magnifique, avec des produits de qualité, un maître fromagé passionné, une ambiance à la bonne franquette ! Je recommande cet endroit pour tous les amoureux du fromage 😍
Le 04/03/2022 à 19:45
Cadre complètement atypique qui vaut à lui seul le détour. La fondue était bonne mais un peu déçu par rapport aux attentes car j'en ai déjà mangé des (bien) meilleures, notamment faites maison. Niveau charcuterie rien à redire c'est au top niveau. Accueil et service sans souci.
Le 02/03/2022 à 21:29
Une fondue à la truffe de folie, la charcuterie artisanale merveilleuse, un chef incroyable qui fait des fromages lui même et travaille en famille, un accueil chaleureux et un lieu pittoresque et étonnant... Bref, à faire et refaire absolument aux deux Alpes !!! 😍
Le 01/03/2022 à 20:31
Le top du top sur les deux alpes si vous chercher un restaurant authentique. Service et repas super ! N’hésitez pas une seconde
Le 01/03/2022 à 11:25
Vraiment la meilleure adresse du coin pour manger une raclette de compète ou une délicieuse fondue ! Un large choix de fromage à raclette de qualité, bien loin de l'industriel au lait pasteurisé : nature, chataigne, truffe, bière, chèvre, croûte de fleurs, vacherin, bleu... Une chose est sûre, vous ne repartirez pas avec la faim ! On reviendra pour tester la fondue, c'est certain
Le 24/02/2022 à 23:52
Plutôt déçu. La qualité des produits est indéniable, nous avons très bien mangé. Le reste est une pure catastrophe. Deux serveurs pour une salle pleine. Résultat : 1h30 d’attente avant d’avoir un bout de pain. Le plat terminé, nous avons encore attendu 1h30 pour les desserts. Nous avons finalement abandonné avant la fin du repas car cela faisait déjà plus de 3h… Le premier serveur, très aimable, nous a offert les boissons pour s’excuser. Apparement sa collègue n’est pas doté de la même amabilité. Je ne savais pas que l’on pouvait autant être antipathique. Dernier point : certes un restaurant rustique peut être très appréciable, cela ne doit pas forcément rimer avec saleté.
Le 24/02/2022 à 21:05
Très bonne adresse! Des produits de qualités et un service au top
Le 23/02/2022 à 17:51
Expérience incroyable. Nous n’avons jamais vu un accueil de la sorte ! Endroit typique et authentique. Maxence est très proche de ses clients. La raclette et sa charcuterie sont plus que généreuses et d’excellente qualité. Nous conseillons vivement ce restaurant et reviendrons à coup sûr.
Le 19/02/2022 à 23:28
Super moment, l'équipe est au top. Le chef est passionné de ses produits et de l'histoire de l'établissement. La fondue est a volonté avec des produit locaux ce qui donne une ambiance de montagne recherché. Merci pour ce moment et a bientôt.
Le 19/02/2022 à 23:27
Restaurant très sympathique avec une déco atypique se rapprochant plus d’une table d’hôte. On peut y voir les meules de fromages qui servent aux raclettes et aux fondues et choisir son vin directement en cave. L’équipe est au top, les serveuses très aimables et le chef attentionné. Merci pour ce moment.
Le 19/02/2022 à 11:47
Le restaurant est niché dans un coin de la station, une fois la porte passée, nous savons que nous allons passer un moment atypique. L’ambiance que dégage l’endroit est conviviale et chaleureuse, au même titre que le personnel. Nous avons pris fondue originale et raclette. Les fromages (qu’on voit d’ailleurs exposés et coupés à la demande) sont excellents. Le seul regret étant de ne pas avoir passé un moment à discuter avec Maxence qui a l’air d’être un réel passionné. Mention spéciale à la serveuse qui était d’une extrême gentillesse et très attentionnée Bonne continuation à toute l’équipe 😉
Le 18/02/2022 à 20:33
Service médiocre, on sent que c'est un restaurant familial mais que les gérants manquent de professionnalisme ! De plus, la fondue est liquide (noyé au vin blanc) et les vins proposés à 28€ la bouteille pour des vins vendu à 4-7€ à l'hypermarché du coin... Une arnaque a touriste ! Gros potentiel, à travailler.
Réponse du propriétaire :
Je vous remercie de votre venue, bien cordialement.
Le 18/02/2022 à 19:52
Si vous aimez le folklore pour touristes, foncez ! Mais pour les amateurs de bonnes fondues, passez votre chemin..Tarif unique de 32€ par personne pour de la salade verte, une fondue, et un seul dessert proposé ! Si vous n’avez plus faim, le tarif reste le même sans le dessert.
Réponse du propriétaire :
Je vous remercie de votre venue Cordialement
Le 17/02/2022 à 21:14
La fondue trois fromages 🤤 même très bons mangeurs, nous n’avons pas fini ni la fondue, ni la charcuterie (délicieuses aussi !). Cuisine, préparation et service familial absolument adorable. On reviendra !
Le 17/02/2022 à 13:19
Très bonne adresse : ambiance très sympa, volume et qualité, super équipe, …
Le 17/02/2022 à 11:36
Quel lieu et quelle équipe !!! On a passé une formidable soirée avec Max, sa mère et sa grand-mère aux commandes. Les fromages étaient dingues, la cave en libre service est magique. On est dans le typique, le simple et le bon et ça fait du bien ! Bravo et merci encore
Le 17/02/2022 à 01:02
Excellente adresse si vous aimez à la fois le très bon fromage et l'histoire du lieu des produits. Épicurien : ne pas s'abstenir.
Le 16/02/2022 à 13:52
Très très bon accueil, la famille est adorable ! La fondue est excellente ainsi que la charcuterie et le vin ! Je recommande vivement !
Le 15/02/2022 à 21:43
Fondue aux 3 fromages exceptionnelles! Charcuterie excellente, très bon vins !
Le 15/02/2022 à 19:42
La meilleure fondue qu'on ait mangée. Que se soit le fromage ou la charcuterie, tout était d'une qualité exceptionnelle. On ne regrette qu'une chose, ne pas avoir eu le temps d'y retourner pour gouter la raclette.
Le 15/02/2022 à 09:11
Lieu authentique, excellents fromages. Nous avons été accueillis par un amoureux du fromage. Très bon rapport qualité prix.
Le 14/02/2022 à 23:22
Un accueil chaleureux par un amoureux du fromage. Des plats excellents. Bref un très bon moment. Foncez y les yeux fermés !
Le 12/02/2022 à 21:59
Nous nous sommes rendu dans ce restaurant lors de nos vacances au ski entre amis, nous étions 6 adultes et un enfant Nous nous sommes tout simplement régalé !!! De très bon conseil, un concept vraiment top (voir les fromages vieillir, accéder à une cave a vin où faire son choix, une déco mi grand mère / mi montagne, un plat adapté à une petite de 3 ans, et j’en passe !) N’hésitez vraiment pas ! Signé : Les lensois !
Le 10/02/2022 à 11:52
Expérience incroyable, produit de très bonne qualités. L'hôte prend le temps de nous expliquer sa passion et ses produits. Proportion très généreuses Je recommande vivement !
Le 09/02/2022 à 16:36
C’est certainement le restaurant le plus atypique dans lequel j’ai mangé. Maxence, le patron nous a fait choisir nos bières et vins dans sa cave et il nous a conté toute la fabrication des ses produits ainsi que de ses fromages. Certes, l’odeur de cave peut surprendre au départ, mais dès que les poêlons et appareils à raclette commencent à fumer, c’est un vrai bonheur olfactif. Je recommande fortement ce restaurant qui est un pur produit du terroir.
Le 07/02/2022 à 20:12
On se sent comme à la maison ! L’une des meilleures fondue que j’ai jamais mangé. Le personnel prend le temps de vous conseiller et de vous raconter l’histoire du restaurant familiale et de ses fromages. Merci pour ce merveilleux moment
Le 06/02/2022 à 23:32
Vraiment top! Je recommande! A chaque bouché on se régale! Des produits de qualité! Un restaurant familial Je recommande a 1000 %! Un grand merci!
Le 06/02/2022 à 23:30
Vraiment au top, je recommande . Encore merci
Le 04/02/2022 à 18:42
Très bonne adresse, authentique et sympathique. Raclette et fondue excellentes et copieuses. Accueil chaleureux avec partage du génépi avec le patron. N'hésitez pas si vous aimez le fromage il est délicieux.
Le 02/02/2022 à 09:46
Un super moment ! Une fondue incroyable, accompagnée de charcuterie de qualité. Le service est très chaleureux, on vous offre même le digestif ! Rapport qualité prix imbattable. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Le 01/02/2022 à 01:13
Tres bon produits et max le cuistot est top. Par contre il faut embaucher des serveurs dynamique,le service n est pas a la hauteur. Bonne continuation
Le 31/01/2022 à 21:59
100% recommandé ! Un restaurant authentique comme on les aime: parfait pour un moment en famille ou entre amis: service au top et adorable, rapport qualité prix incroyable, et qualité des produits excellente: le meilleur fromage du coin, et largement ! Je vous conseille la fondue 3 laits, meilleure fondue que j’ai mangé de ma vie. Le fromage est produit par le restaurateur, qui a sa ferme pas très loin. Vous pourrez aussi l’acheter en station un peu plus haut dans la boutique.
Le 30/01/2022 à 10:44
Restaurant que je recommande les yeux fermés, les produits locaux sont excellents, très bonne ambiance, et les patrons aiment leur travail c’est ça qui donne encore plus envie d’y retourner! Vous ne regretterez pas :)
Le 29/01/2022 à 18:32
Excellent authentique un maître fromager qui a la passion de son métier je recommande
Le 26/01/2022 à 09:51
Très bonne adresse pour les amateurs de vrai fromage! Cadre atypique et rustique, très bons produits (fromages ET charcuteries). Max est un passionné qui n'hésite pas à venir discuter avec les clients pour expliquer les produits et raconter sa passion. Chaudement recommandé! Merci à toute l'équipe pour ce très bon moment.
Le 26/01/2022 à 09:48
Habitants de la station, nous avons écumé un grand nombre de restaurants ici depuis des années. Arrivés ici un peu par hasard, nous nous sommes laissés entraîner dans ce lieu un peu confidentiel avec le plus grand des plaisirs ! D'abord un peu étonnés par l'odeur de cave quand on entre, nous avons été reçus avec la plus grande gentillesse. On vous amène ensuite à la cave découvrir et choisir les vins. Au passage, vous pouvez admirer quelques fromages en train d'affiner. C'est agréable ce changement de cadre traditionnel ! Il faut aimer le fromage puisqu'il n'y a que cela à la carte mais quel régal ! Nous avons pris une fondue à la truffe, légère et crémeuse et une fondue au fromage vieilli 4 ans, plus forte mais tout aussi délicieuse. Nos deux gaillards qui avaient opté pour la seconde fondue ont demandé un peu de rab... Il leur a été servi la même quantité ! Des portions plus que généreuses donc, tout comme le plateau de charcuterie qui allait avec. On se dit que le fromage frais de la fin ne passera jamais et pourtant il apporte une note de fraîcheur qui fait du bien. Sans parler du génépi... Un accueil professionnel et des plus sympathiques, un endroit atypique loin des restaurants bondés où on n'a pas le temps d'échanger avec la personne qui vous sert. Le temps file quand on passe un bon moment ! Peu habituée des avis sur Google, cet endroit mérite vraiment qu'on lui fasse un retour (plus que) positif. Définitivement, une super découverte sur la station ! Comme à la maison... Comptez sur nous pour revenir !
Le 25/01/2022 à 08:31
Délicieuse expérience Un lieu atypique, des produits de grande qualité Nous avons été accueillis chaleureusement et accompagnés aux petits soins par un passionné de son métier qui a su nous conseiller tant sur les menus que sur les boissons (en effet une réelle cave à vin est attenante au restaurant.) une vraie expérience que je recommande les yeux fermés aux amoureux du fromages ! MERCI
Le 24/01/2022 à 21:21
Incroyable ! Vous allez vivre une de vos meilleures expériences gustatives en terme de fromage. Des recettes de fondue re-visitées, une sélection de fromages affinés par le chef lui-même, une charcuterie extraordinaire tout ça dans une ambiance et un cadre atypique... Ici pas de chi-chi, ce qui compte c'est le produit !. Quel plaisir. Si vous aimez la raclette Richmont, passez votre tour ou venez vous cultiver !
Le 24/01/2022 à 19:36
Restaurant rustique avec de très bon produits artisanaux et locaux. Un cadre chaleureux et atypique qui nous amène dans une taverne dans laquelle nous oublions le temps et profitons du moment. Un personnel accueillant, sympathique avec une bonne proximité de ses clients. Cela fait plaisir d’entrer dans un restaurant avec un vrai charme et une chaleur humaine. Cela devient rare. Nous le recommandons et nous y retourneront avec plaisir.
Le 22/01/2022 à 13:57
Si vous cherchez (comme nous) à déguster une délicieuse raclette ou fondue artisanale orchestrée aux petits oignons et selon vos goûts par Max alors vous avez choisi la bonne adresse ! Maxence prend le temps de parler de ses fromages qu’il a lui même affinés le tout dans le sourire et la bonne humeur. Une belle et rare adresse aux 2 Alpes
Le 21/01/2022 à 22:21
Un endroit incroyable avec uniquement des produits faits maison, fromages affinés sur place et un service sympathique par des passionnés de leur métier. A découvrir absolument !
Le 17/01/2022 à 12:42
Restaurant avec un charme atypique, un grand merci à Max et Ju pour cette belle soirée. Que dire de la cuisine ? Un délice Je vous recommande de déguster un repas dans ce petit lieu chaleureux.
Le 16/01/2022 à 10:43
Excellent ! Fondue incroyable. Justine & le Chef vraiment très agréable, accueillant, adorable ! Nous recommandons et reviendrons !
Le 15/01/2022 à 15:08
Quelle belle surprise. Nous avons passée une excellente soirée dans ce charmant lieu très atypique. Le restaurateur, un passionné, nous transmets ces précieux conseils passant de table en table.
Le 12/01/2022 à 20:36
Endroit super dans l'ambiance de la ville.fromage fait par le chef lui maime accueille super repas consistant je recommande fortement cette endroits! Tout est excellent
Le 12/01/2022 à 20:35
Très très gentille accueil, de la hautes qualité en fromage le chef est deuxième ouvrier de France 🇫🇷 en fromage de la qualité et quantité le fromage à raclette est de plusieurs goût la fondu est vraiment bonne même très très bonne.le chef est adorable est familier. Un restaurant authentique de montagne Merci merci 👍👍👍👍
Le 09/01/2022 à 16:45
Un lieu peu visible (par choix) mais une table qui vaut le déplacement. La meilleure raclette que vous puissiez manger. Avec un maître affineur qui prend le temps de vous expliquer. Un lieu où le temps n'a pas d'emprise. Simplement parfait, très authentique avec de vrais produits.
Le 08/01/2022 à 23:53
Bravo à toute l’équipe pour nous avoir fait passé une super soirée : quantités ++, qualité irréprochable, cuisto proche de ses clients ce qui est agréable, cadre rustique et authentique. Super adresse!!
Le 07/01/2022 à 22:01
Que dire de ce restaurant ? Premièrement le cadre, très atypique, ont s'y prend à deux fois pour s'assurer qu'il s'agit bien de l'entrée du restaurant. Le menu est simple, il n'y a que du fromage, pour autant il est très maîtrisé, la fondu est excellente et très copieuse accompagnée de sa charcuterie. Le prix peut paraître élevé, mais la qualité ce paye et elle est au rendez-vous, le fromage blanc au désert, compris dans le menu est un régal. Le personnel est très sympa et très accueillant, de plus le restaurant fait peu de chiffre sur les boissons et c'est appréciable. Pour les amoureux de repas aux fromages, allez y les yeux fermés.
Le 07/01/2022 à 14:24
Chaleureux, accueillant, nous avons très bien mange. De très bons produits, une ambiance buccolique, un établissement atypique et plein de charme.
Le 02/01/2022 à 11:24
Un super accueil , un personnel au top et un repas délicieux !! Merci pour ce bon moment de partage
Le 02/01/2022 à 10:19
Excellent ! Un restaurant athypique et succulent.Personnel au top. Merci pour cette super soirée !
Le 02/01/2022 à 09:29
Super restaurant. Très bon. Très sympa. A recommandé ++
Le 01/01/2022 à 20:45
Au delà du menu aussi simple que varié, des conseils et de la présence du personnel, on s'y sent vraiment comme à la maison, l'acceuil est chaleureux et convivial Pour le réveillon on ne pouvait rêver mieux !
Les autres restaurants
💬 Restaurant plutôt sympa pour un ibis. Les plats présentent une certaine créativité et un effort est fait sur la présentation. Le service est sympathique. Parfois un peu long. La salle est un peu bruyante parfois. Le Risotto de gambas est diffusait copieux
💬 Avons pris moules marinières frites avec une boisson en terrasse (pas grand intérêt d être à l extérieur) Service rapide et agréable. Moules avec du goût et bien cuisinées au vin blanc. Frites congelées mais très bonne. Par contre mayonnaise en sachet dommage pour cet établissement. Vérifier vos sachets de sel et poivre que vous mettez à table (On était les premiers sur cette table au service du soir). Merci au serveur qui est venu nous débarrasser et à pris le temps de discuter.
💬 A fuir ! C'est très long (40 minutes avant la prise de commande, ce n'est pas frais comme indiqué et ce n'est pas bon ) Une soit disant grande truffade avec du fromage compact froid .. cherchez l'erreur .. c'est cher pour du réchauffé et petite quantité !!! Quand à la présentation passons pour votre gouverne restaurateur ça ne s'improvise pas, c'est un métier ! Je ne recommande absolument pas ce lieu C’est du gros n’importe quoi
💬 Très très déçue de ma commande ce jour. Autant les sushis sont bons il n’y a rien à dire. Mais cette fois j’ai voulu tester des gyozas, nems et brochettes de poulet. Ils étaient littéralement immangeable ! Les gyoza sont limites brûlés avec un arrière goût amère et les brochettes sont à vomir. On dirait qu’ils ont été sorti du fin fond du congélateur. Les 3/4 de ma commande sont partis à la poubelle !
💬 On ne s'attendrait pas à un restaurant ici à part le garage Peugeot. Nous avons pris un délicieux repas sur la terrasse, mais il y a aussi de la place à l'intérieur. Pensez à réserver car c'est complet presque tous les jours ! Pas étonnant!!!! Service agréable, doux et doux. Des plats délicieux et il y a aussi un menu hebdomadaire (voir internet). Recommandé! Merci !!!!!❤ Blague et Roelof les Pays-Bas
💬 Très bon Couscous avec différentes viandes Viande panée et ses accompagnements
💬 Un très bon resto je le recommande accueil chaleureux une très bonne ambiance le menu correct. Un vrai bonheur de ce lieu
💬 Le poulet était goûteux et la purée exquise, sans parler du dessert délicieux. La décoration est super sympa, le personnel est très gentil et efficace. J'ai aussi adoré la musique en cuisine avec la cuisinière souriante. Excellente adresse, je reviendrai !
💬 Un accueil toujours agréable et avec le sourire, des plats simples et réfléchis, le chef n'hésite pas à sortir de son confort au quotidien pour proposer des menus différents tous les jours de la semaine. Rare de nos jours dans les régions touristiques de trouver encore des gens qui respectent les produits et surtout ses clients. A bientôt et bonne saison à vous
💬 Patronne nul à chi.r Nous avons l'impression de la déranger Vraiment un bar à éviter Je pleins le patron très commerçant si elle est comme ça chez elle....