📌 206 Rue Droite, 04200 Sisteron
💬 20 Avis
Le 07/07/2021 à 08:30
C’était bon, accueil agréable, décoration soignée, cependant assez déçue de constater qu’ils utilisent de la salade en sachet (la sucrine c’est bof pour un restaurant avec autant d’allure), ça rend le plat trop chère pour ce que c’est.
Réponse du propriétaire :
La sucrine est une salade cultivée dans le Midi de la France, ce pourquoi nous en abusons sur Sisteron. Elle est surnommée "la craquerelle du Midi". Son nom vient du goût sucré assimilé à celui de la noisette, produit de qualité et goûteux. Il n'est donc pas indécent de l'utiliser en cuisine, quelque soit son mode de conservation. En sachet ou pas, elle vient dans tous les cas d'un producteur à circuit court puisque proche de chez nous.
Le 06/07/2021 à 20:32
Excellent!! La qualité de l'accueil, l'attention portée au client ainsi que les délicieuses côtelettes d'agneau proposées nous ont séduites. Je recommande vivement!
Réponse du propriétaire :
Un grand merci pour votre agréable commentaire qui met en avant notre spécialité : les côtelettes d'agneau grillées au miel et herbes de Provence, produit phare de Sisteron, estampillé Label Rouge, que tout le monde apprécie pour notre façon de les dorlotter au four ...
Le 05/07/2021 à 21:03
Très très bel endroit , c’est ce qui nous a amené à nous asseoir.... les chaises sont belles mais terriblement inconfortables . La carte est compliquée et le choix des plats est limités . Les prix sont exorbitants et la qualité des produits douteuse (salade verte , poivron, tomate et mozzarela fades, assaisonnement dans une petite bouteille posé sur la salade, pas de pomme de terre comme annoncé sur la carte ce soir là, mais le prix est le même...) Nous nous attendions vraiment à des produits frais et à une présentation à l’image de la décoration du patio! La jeune femme qui nous a servi était adorable, et comme nous étions de passage nous n’avons donc pas voulu faire d’histoire! C’est vraiment dommage et si je peux me permettre, il faut vraiment revoir, soit vos tarifs soit vos produits ! Vous pourriez vraiment faire un carton dans la ruelle !
Réponse du propriétaire :
La carte ne serait pas compliquée ... s'il n'y avait pas de choix. Les chaises sont les chaises de bistrot les plus vendues au monde. Les prix ne sont pas exorbitants dans la mesure où nous proposons des produits coûteux et goûteux comme la côtelette d'agneau. Quant à la qualité douteuse, je vous invite à venir éplucher nos notes de frais et la provenance de nos produits, achetés et/ou livrés au grand maximum tous les deux jours. Nous ne sommes pas un restaurant qui brasse 100 personnes par service (juste 20) et qui remplit ses frigos avec Toupargel. Pour ce qui est de l'assaisonnement fade, je vous invite à regarder l'étiquette de notre "petite bouteille", qui n'est autre que le spécialiste de l'huile d'olive, la marque L'Olivier, servie et utilisée chez les plus grands restaurateurs. Enfin, de manière générale, je vous invite à faire part de votre déception de visu. En lisant votre commentaire, la jeune femme que vous avez trouvée charmante s'est retrouvée blessée dans la tâche quotidienne et hardue qui est la sienne.
Le 26/06/2021 à 11:02
je me suis régaler un véritable délice la planche avec cottelete d agneau et ses accompagnement la patronne est venu en personne demander si tt nous convenait le service été parfait je recommande a 100%
Réponse du propriétaire :
Mille mercis pour ce joli commentaire. Sophie.
Le 31/10/2020 à 00:41
Avis mitigé. La salle est sympa et l'ambiance plutôt chaleureuse. Nous n'avons pas eu à nous plaindre du service. En revanche un peu déçu de ce qu'on trouve dans l'assiette. La tarte tomate pesto était bonne mais rien d'exceptionnel. Accompagnée par une salade assez fade, dont la vinaigrette n'est même pas faite maison ! Tarte aux pommes en dessert : juste la pâte et les fruits, pas d'appareil ni de cannelle. Ce n'était pas mauvais mais je fais aussi bien à la maison, pas besoin de venir au restaurant pour ça. Café à la machine Nespresso pour finir. Si j'étais allé manger chez un ami ce serait parfait, mais pour un restaurant c'est un peu limite.
Le 27/09/2020 à 19:51
Un petit restaurant qui nous a charmés par la qualité des produits et la gentillesse de l’accueil. Simple, local et zen!
Le 09/09/2020 à 19:23
Petit restaurant bien sympathique. La serveuse est très aimable et serviable. Le rapport qualité prix est honnête. La nourriture est de qualité. Les commentaires de certaines personnes ne sont pas justifiés les produits sont frais sauf évidement le maïs mais qui a du maïs frais dans sa cuisine. A bientôt et merci pour ce bon moment.
Le 08/09/2020 à 13:43
Salade et garniture plus que médiocres mais prix exorbitants.
Le 08/09/2020 à 12:39
A proscrire !
Le 22/08/2020 à 17:06
Excessivement cher pour la salade que nous avons mangé. 13€ pour du maïs en boîte, des morceaux de concombre et de betterave, de la salade en sachet et une vinaigrette en dosette. On vous propose un bowl alors que la salade est servie dans une assiette classique. La salle et la terrasse sont jolies et le service agréable.
Le 22/08/2020 à 13:47
Service beaucoup trop cher et trop lent. 15 minutes d'attente pour la prise de commande ; 20 minutes pour 2 plats qui étaient salade avec charcuterie et tarte. rien qui ne demande une cuisson complexe et encore une longue attente. La charcuterie était au standard du supermarché, tout comme les conserves de maïs de la salade. presque 50€ pour 2 plats et une eau c'est du vol. J'aurais dû lire les critiques précédentes ici et m'envoler et faire ce qu'il fallait.
Le 22/07/2020 à 08:47
Trop cher pour la prestation! 56 euros la planche pour 2 avec quelques morceaux de jambon et un malheureuse cotelette d'agneau par personne ! La salade est en boite ! C'est dommage car l'idée est bonne mais il faut réagir vite ! La service est d'une lenteur incroyable ! Et le pain de mie industriel quelle honte !!
Le 27/06/2020 à 21:04
35€ pour un repas qu'on peut se faire à la maison. Du maïs en boîte, de la salade en sac et des tomates cerises de la supérette du coin agrémentent une assiette peu pratique avec votre viande / friand . L'ambiance est néanmoins très bonne et chaleureuse malgré un personnel peu qualifié (aucune connaissance de la carte du jour, manque d'apport de serviettes, etc ). Les desserts sont dit maison mais n'en donne pas l'impression, ils sont trop «parfait» et font tâche avec le reste de la prestation. Le sirop annoncé 1€ est vendu sans eau et aucune carafe d'eau n'est disponible dû au protocole Covid.
Les autres restaurants
💬 Classique, sobre, efficace = pour un repas à 3,30€ ( voire 1€ pour certains), on ressort de ce restaurant le ventre rempli. J'ai cependant pu constater une légère baisse de qualité ce dernier mois mais j'ai de réelles convictions quant au potentiel de ce restaurant universitaire. Bien faire attention à venir à l'heure sous peine de devoir faire la queue pendant une heure, ou de passer par derrière...
💬 Très bon accueil dans se restaurant bien sympa. On a passé un bon moment. Les plats demandés étaient très bon, la sauce maroilles est juste délicieuse. Cependant je trouve que les prix sont légèrement élevés par rapport à la situation géographique.
💬 Des très très bonne pizzas , en plus c'est ouvert jusqu'au matin 😋
💬 Entre les suppléments frites que nous avons jamais eu, les brochettes de canards qui se retrouve être des abats (pas préciser sur la carte ni quand nous avons passer commande) des plats/tapas très moyenne en qualité et quantité, et un serveur pas très agréable, vraiment déçue du résultats. Dommage le restaurant avait l'air sympa.
💬 Nous avons été, ma compagne et moi plus que déçu par ce restaurant. Le plat était franchement mauvais, le sien comme le mien (nous n'avions pas pris la même chose). L'accueil était à la limite de l'impolitesse et le service plus qu'expeditif (nous avons eu droit à un plat et un dessert en 20 minutes chrono) c'est la première fois de ma vie que je me fais servir un dessert avant d'avoir terminé ma bière. De plus, le dessert avec du caramel maison qui sort tout droit d'un pot de supermarché sans aucune gêne. Enfin, pour faire passer le mauvais goût du plat nous nous sommes rué sur les petites sauces mises à disposition qui étaient PÉRIMÉES! Tout ça pour la modique somme de 29€ Je mets une seule étoile car je ne peux pas en mettre zéro. Expérience horrible, Je déconseille vivement ou plutôt je conseille fortement d'aller ailleurs.
💬 Expérience mitigée : - ambiance / cadre / deco : super ! Le chanteur en soirée est un vrai plus - service un peu « léger » : serveurs peu expérimentés et assez artificiels - nourriture très en dessous des attentes : tarama à la truffe écœurant, poisson trop salé, et plat de pâtes également trop salé (quasi immangeable) Bilan : sympa pour y prendre un verre car les cocktails sont très bons
💬 Restaurant pour le 3eme âge . Accueil convivial, service de salle parfait, la cuisine est bonne après les plats restent question de goût .
💬 Première visite dans ce restaurant. Très bonne cuisine... jarret croustillant et parfaitement bien cuisiné. Bravo, Chef! Service sympathique et serveuses souriantes et joviales! A noter: un des rares restaurants à proposer du dessert glacé avec du vrai chocolat!!!! Un plus!!! (pas le chocolat chimique industriel qui ressemble à tout sauf à du chocolat, non merci) A recommander ^^
💬 C'est le meilleur bar,pas de débat,la cuisine incroyable,le service aussi,et l'ambiance aussi,je peux rien dire d'autre.😋
💬 Une cuisine simple et savoureuse dans un écrin de verdure paisible et enchanteur sis entre la rivière le Nohain et son bief qui alimente le Moulin, encore en activité. (Et dont nous recommandons la visite et la boutique attenante). Le magret est délicieux, parfaitement préparé, tout comme les terrines de canard et autres huiles de noix et noisette produites sur place, qui enchantent les plateaux gourmands. Le vin, du terroir lui aussi, est tout aussi succulent. Une pause idyllique pour tous les sens.