📌 71 Av. Saint-Exupéry, 81600 Gaillac
💬 9 Avis
Les autres restaurants
💬 Pour entrer dans ce restaurant invisible, poser votre hibou dans sa cage sur le dessus de votre chariot et courrez à toute vitesse en direction du mur le plus épais. Si vous y croyez assez fort, vous arriverez dans une magnifique salle des machines où tout est comestible. Attention cependant de ne pas déranger les petits travailleurs aux pieds poilus qui pourraient être tentés de vous jeter dans le feu de la montagne du destin. Les petits pois étaient par ailleurs trop gros et bleus et les pêches jaunes plutôt orange. Comme par hasard.
💬 Comme un mauvais remake de cauchemar en cuisine... Cette note sévère servira j'espère d'électrochoc aux tenanciers ainsi qu'aux futurs clients. En effet, allechée par les différents avis je décide de réserver pour ce restaurant. Mais une fois arrivée première déception car le menu est extrêmement restreint mais cela n'est pas indiqué sur internet. Soit nous continuons mais plusieurs événements se sont succédés et ont parasité notre expérience : - service : visiblement en sous effectif avec problème de reconnaissance des tables et prise de commande, associé à un service lent et chaotique. On nous mentionne qu'il n'y a pas d'entrée mais un amuse bouche nous a été servi sans savoir idée de la composition... - qualité cuisine : pas au niveau du concept présenté car lorsque l'on choisit de ne présenter que 3 plats et 1 dessert à la carte, ils se doivent d'être excellents. Cependant les légumes étaient fades et non en accord avec les plats. Absence de certains ingrédients mentionnés dans la carte. Problème de cuisson. - prix : trop élevé pour le service, la diversité et la qualité des produits proposés Geste commercial accordé mais il serait judicieux de revoir l'organisation globale de l'établissement et de la philosophie associée.
💬 Sympa et agréable, surtout la terrasse en bord de Seine !
💬 On m'a vendu ce resto comme le meilleur couscous kabyle de Paris. Je n'ai aucune idée de ce qu'est supposé être un couscous kabyle, mais en tout cas c'était un excellent couscous. Peut-être le meilleur du 19e ! Le service est adorable et l'ambiance sympa comme tout.
💬 Super équipe au top a l'écoute des clients C'est bien vrai ce que l'on dit sur les gens du nord chaleureux et très convivial Pour la cuisine le top du top de la vraie cuisine fait maison très bien et copieux de très bon produit J'aurais un restaurant tel que celui là a côté de chez moi je penses que prendrais des kilos car vraiment excellent Encore une fois un grand merci pour se bon moment
💬 Très bon bahn mi. J'ai juste pris ça, avec du poulet, de la coriandre, de la mayonnaise maison et une baguette de pain plutôt correct. Pensez à demander si vous voulez + ou - des ingrédients. J'aurais préféré + de mayo et moins d'oignons frits 😢 7,5€ le bahn mi, bien au dessus de la moyenne. Ils proposent aussi des plats du jour Marie et Emilie sont adorables. À bientôt !
💬 Incroyable expérience culinaire. Un service irréprochable avec un véritable voyage a chaque présentation de plat. Des produits d’exceptions ; une cuisine très travaillée avec une véritable prise de risque qui est une vraie réussite. Une présentation dans l’assiette a faire palir les meilleurs gastro. Une carte qui change toutes les 6 semaines, Franchement cette adresse est une véritable petite que je recommande.
💬 Première fois que je découvre cette adresse depuis sa présentation dans le journal télévisé TF1, très satisfait du lieu de l'ambiance et surtout de la cuisine ! Une ardoise limitée mais c'est top puisque cette dernière est préparée avec amour et surtout avec des produits frais et locaux ! Patron super sympathique et très accueillant, des prix imbattables sur la place sablaise ! Petit conseil, si vous prévoyez de passer en groupe, n'hésitez pas à réserver. P.s le lundi peut être compliqué pour le gérant (étant seul ce jour là) veuillez être indulgent et profiter du moment 😀! Entrecôte 400g à 25€, du jamais vu !
💬 Super endroit, nous avons adoré. Le service est au top, le personnel au petit soin. Très attentif, attentionné, le repas super bon. Du fait maison, nous avons mangé des salades hyper copieuses avec des produits frais et de saison. Le vin délicieux. Merci beaucoup nous avons passé une très, très bonne soirée dans ce restaurant de super qualité. Nous recommandons +++