📌 10 Av. des Alizés, 34300 Agde
💬 8 Avis
Le 23/10/2020 à 14:25
Restaurant atypique dans un hôtel, très surpris de la cuisine, très belle assiettes, copieuses, service idéal . Nous avons déjà réservé pour la nouvelle carte du mois prochain. Merci à Philippe et Anthony jeune chef qui prend le soin de venir saluer c’est clients. À bientôt P&D
Le 12/10/2020 à 09:29
Petit restaurant tout en intimité, une cuisine excellente tout comme le service. Le jeune chef nous surprend avec ces plats originaux et goûteux . Les accords mets/vins sont très bien conseiller par le chef de salle, qui est toujours aux petits soins de ses clients. De plus ouvert à l'année au cap d'agde ce qui est assez rare. N'hésitez pas foncé les yeux fermés. Nous y reviendrons.
Le 02/10/2020 à 23:12
Une très bonne adresse que je recommande vivement !! Ce jeune chef est un véritable artiste où nous avons eu le plaisir de déguster des plats avec des produits frais. Un cadre atypique et un accueil chaleureux, je reviendrai avec grand plaisir.
Le 26/09/2020 à 21:02
Le chef est passionné ses assiettes bien présentées un régal réussite à ce jeune qui se lance pendant cette crise
Le 26/09/2020 à 14:27
Jeune cuisinier, prometteur
Les autres restaurants
💬 Merci Fanfan, vos galettes et crêpes sont absolument délicieuses. Je peux comprendre certaines frustrations des commentaires précédents, mais de là à mettre 1 étoile, sans y avoir gouté, c’est dur. Fanfan tient sa boutique seule et ouvre seulement les matins, donc c’est la règle du premier arrivé, premier servi. Et si vous ne pouvez pas passer assez tôt, pensez à appeler pour commander. Ce n’est pas plus compliqué que ça 😅
💬 Hôtel bien situé par rapport à Roissy pôle (une station en CDG val) et Terminal 2 CDG (4 stations en CDG val, environ 10 min) Décorations classe et classique, le personnel est accueillant . Petit déjeuner complet. Le bar bien que petit est sympa pour boire un verre. Les chambres sont très correctes et bien insonorisées.
💬 Déception sur déception. A chaque fois que j’y vais à 20h exactement il n’ont plus de viande de kebab. J’aurai pu comprendre si cela m’était arrivé qu’une seul fois mais là cela fait la 3 eme fois d affilé. Plus de viande à 20h c’est inadmissible, il faut penser à prévoir une deuxième broche si besoin surtout à une heure pareil. De plus je tiens à préciser que la dernière fois où je me suis pointer il restait encore de la viande sur la broche. Je tiens à dire qu’il serait bien de répondre au téléphone quand on appelle surtout pour éviter au gens de se déplacer pour au final les refusé. Ceci n’est pas digne d’être élu meilleur kebab de la région.
💬 Un accueil chaleureux, comme j’en ai rarement eu. OK, je suis sur le service a été extrêmement attentionné, pour le débloquer des gens qui aime le travail. Niveau repas, rien à redire. Tout a été excellent. En ce qui me concerne une demi-heure raclette que j’ai mangé dans ma vie. C’est copieux et vraiment de qualité. Je remercie toute l’équipe de nous avoir permis de passer un bon moment lors de ce repas dans une télécabine. Longue vie au Comptoir.
💬 Très déçu moi qui était une habitué aller chercher une commande de 5 menus se retrouver avec des frites carbonisé. Les sandwichs soit disant pas prêt le temps de rentrer chez moi 5 km hyper froid je pense qu il était pas du tout frais
💬 Première fois dans cet établissement, personnels fort sympathiques, cuisine bonne, plats garnis
💬 Le M (av. Malraux à Levallois-Perret) : un tartare de boeuf aller-retour sans véritable goût et accompagné de frites plutôt molles, un plat moyennement généreux. Attention à l'assaisonnement.
💬 Décevant : les panneaux indiquaient de la cuisine faite maison. Or il s’agit clairement d’une cuisine d’assemblage de produits industriels. La qualité n’est pas du tout à la hauteur des tarifs pratiqués et le joli dressage ne compense pas. Magret clairement surgelé. Sauce bolognaise industrielle en boîte. Dessert au praliné et pistache: à la coupe, une crème à la pistache type « crème mont blanc » vert fluo s’écoule du dessert… c’est juste hallucinant de présenter ça comme du fait maison en 2023! Tout les plats sont à la carte, pas de formule. A près de 30€ le plat et 8€ le dessert, je suis sortie avec la désagréable impression de m’être fait avoir… sachez que légalement parlant, lorsque vous indiquez « fait maison » , l’emploi de préparations industrielles type fond de sauces, crème mont blanc, préparations pour pâtisserie etc n’est pas autorisé. Vous devez tout faire maison de A à Z. Ce « fait maison » indiqué sur l’ardoise constitue donc une fraude et sera signalé car je ne tolère pas qu’une entreprise telle que la vôtre, prônant le respect et le bien-être animal puisse se moquer ainsi de ses clients. Je vous conseille vivement de déjeuner ailleurs, c’est hors de prix pour ce que c’est.
💬 Restaurant au bord de la mer. Très belle vue sur la plage et les alentours. Je peux pas me arrêter à déjeuner alors je ne peux pas commentée . Au matin j’ai prendre a café et profiter du soleil avec a panaché bien frais. Je recommande.
💬 Très bon restaurant. Une très bonne ambiance. Tarif plus que correct et les assiettes sont bien garnies.