Les autres restaurants
💬 Un scandale ! Nous avons attendu plus de 2h avec 7 enfants pour manger presque rien (3 morceaux de melon en entrée et 2 morceaux de filet mignon et 10 frites en plat, nous les avons comptés) et suite à nos remarques nous avons eu une réduction de 3 e pour les desserts que nous n'avons même pas pris. Un "repas" à 19 e et c'est encore nous qui posions problème car nous avons osé leur faire une remarque. A éviter à tous prix.
💬 Excellent restaurant avec des tapas que je ne saurais ne pas recommander, surtout pour manger l'été sur la place du Vieux Nice, même s'il y a pas mal de monde et que ça devient très vite bruyant voir inconfortable dû au manque d'espace de la terrasse. Hormis cela, c'est un excellent endroit dans lequel venir passer un bon début de soirée voire sa soirée entière !
💬 Une belle découverte sur cette petite place. Les plats sont délicieux ( et c'est des lyonnais qui le disent), mêlant restauration classique gastronomique et originalité ( notamment dans le coin). Peu de notes car viennent d'ouvrir mais n'hésitez pas, cela vaut le détour. ( le client aux conseils comptables :) )
💬 Super ! Nous sommes venus sous les conseils d'amis et nous n'avons pas été déçus ! Le lieu est très charmant, mais caché derrière de grands murs en pierres le long de la Seine. Il ne faut pas passer trop vite pour ne pas le louper. Le service est familial et très agréable et souriant. Les plats sont très fins et les viandes cuites à point, que ce soit les pommes grenailles ou les frittes vous ne serait pas déçu, c'est excellent ! Les desserts sont bons aussi. Je recommande pour passer un bon repas local 👍
💬 Depuis le temps que je voulais goûter ces pâtisseries je ne suis pas du tout déçue. L'accueil est top. Dommage qu'il manquait certains produits de la carte mais c'était vraiment délicieux 😍 et le décor pour prendre les photos est génial
💬 Délicieux comme a chaque fois ! Le planteur ou le rhum son vraiment un régal pour nos papilles ainsi que les plats ! La patronne est son compagnon sont fort sympathique toujours un grand sourire chaleureux ! Je recommande fortement enfin un endroit agréable le soir sur Terrasson-LaVilledieu
💬 Une très belle expérience, une nourriture très copieuse et pleine de saveurs, le personnels très accueillant et serviable, je recommande fortement si vous souhaitez passez un bon moment.
💬 Nous sommes venus au scoop durant la semaine du 15 août peu avant la fin du service du midi et nous avons été très bien accueillis par le patron. Nous avons mangé en extérieur un tartare de saumon et un tartare de gambas frites salades. Les assiettes Étaient bien présentées et les frites à notre goût. En dessert nous avons pris une ganache chocolat gâteau coco et un café gourmand. Nous avons bien mangé. Le personnel était très avenant. Nous reviendrons avec nos Loulous et nous conseillons ce restaurant.
💬 Établissement très décevant, malgré l accueil. Erreur sur la commande à emporter malgré la faible affluence, répercutée sur la note, assez salée d ailleurs et qui ne les valait pas. 7€ pour 6 "bouts" de tenders et ensemble de la commande plus que moyenne. Pendant l appel pour signifier l erreur et mon étonnement sur les "portions normales", on m'as tout simplement raccroché au nez! Habitué aux restaurants à tacos c était la première et dernière fois dans cet établissement! Passez votre chemin !
💬 Une vrai déception. 45 minutes pour servir une entrée au #restaurant du Mercure avec une salle à 50%… On fait quoi là ? « C’est pas de ma faute, je ne suis pas en cuisine » « C’est le… » Mais qu’est-ce que j’en ai à faire de connaître le nom du coupable ???! Pas un mot d’excuse, encore moins de rassurer pendant le temps d’attente !!! Mais où vit-on ? C’est quoi cette gargote ? Une cantine ? J’ai passé 45 minutes à manger du pain blanc infecte, le pire de ce qu’on fait dans l’industrie avec la farine américaine. L’entrée, un crumble de potiron était originale, mais mal cuisinée. Pour ce qui est du quasi de veau, c’est réussi : c’était quasi bon. Question qualité, c’est le pire ! En fait j’ai compris qu’il n’y a PAS de cuisinier. C’est pas envisageable vu ce qu’on m’a servi ! Jamais j’ai rendu une assiette pleine, jamais je suis parti sans dessert. Mais là, on a atteint le plancher bas. Vous cherchez un hôtel avec un restaurant de qualité… c’est pas là ! Passez, il n’y a rien à voir. Reste un mot : Une « honte » pour la représentation de notre gastronomie à l’international. Groupe Accor : Il y a un pilote dans l’avion ? Il y a des gens qui goûtent ça ? Ils sont tous morts ? Où bien c’est piloté par chatgpt ?