📌 999 Chem. des Gourettes, 06370 Mouans-Sartoux
💬 19 Avis
Le 05/10/2021 à 13:10
Un endroit à découvrir!!! Une cuisine fait maison Délicieuse !!!👍👍👍 Géré par des personnes très très sympathique👍👍👍👍
Le 19/09/2020 à 12:41
Tres calme, très très savoureux. Merci pour ce bon moment.
Le 11/09/2020 à 13:10
Excellente cuisine.
Le 28/08/2020 à 15:03
Les boissons fait maison, les plats et les desserts sont très fins avec beaucoup de saveurs et les quantités sont suffisantes. Service agréable et endroit plaisant. Un grand merci pour ce large choix de plats végétariens, difficile d'en avoir autant dans de nombreux restaurants. Je recommande.
Le 10/06/2020 à 14:29
Magnifique cuisine, plats délicats et goûteux, présentés avec gentillesse et sympathie. Un régal !
Le 27/12/2019 à 12:30
L'accueil est charmant et les plats délicieux. Un régal pour tous, vegan ou non 😊
Le 24/10/2019 à 00:35
Cuisine saine et délicieuse Merci Isabelle pour ce bon repas, nous reviendrons avec grand plaisir !
Le 22/08/2019 à 11:34
Délicieux ! Personnes très gentilles !
Le 24/06/2019 à 16:55
Excellent comme à chaque fois. Un régal!!
Le 17/04/2019 à 01:37
Bio, de saison et Vegan ! Un régal pour les initiés et une formidable découverte gustative qui ravie tout le monde.
Les autres restaurants
💬 Découverte de la (bonne) cuisine végée, le voyage est au fond du bocal ! C'est délicieux et/ou surprenant mais toujours savoureux et servi avec le sourire. Que demander d'autre ?
💬 Un restaurant avec une cuisine saine et bio et artisanale. De la fraîcheur et du goût servi sur une ardoise, un plaisir gustatif avec un plus pour le service sympathique et soucieux de notre bien-être, une belle découverte à Pézenas, Je recommande fortement!!!
💬 Les Entrées : Le gaspacho manque de souplesse le grain est un peu trop dérangeant à la bouchée - prédominance du concombre ne laissant pas la place à la farandole d’ingrédients qui l’accompagne et qui l’atténue simplement - une amertume qui aurait pu être intéressante mais qui je le crains ne doit sa présence qu’a un simple un problème de d’exécution L’œuf mollet quand à lui était légèrement en sous cuisson le blanc manquait un peu de fermeté - absence total d’assaisonnements sur les poivrons qui l’accompagnent annoncés comme grillés et coupés trop grossièrement pour la cuisson choisie Les Plats : Cuisson des gambas ratées inutile dans dire plus c’est dommage - le pastis en intitulé passe malheureusement inaperçu - le chorizo aurait mérité une coloration plus poussée - le risotto quant à lui est coupable de deux petites minute de cuisson en trop rien de très malheureux mais un riz plus ferme aurait apporté de la texture idem pour les petits pois en sous effectif dans l’assiette dommage au vu de la saison plus de vert aurait été rafraîchissant Pour ce qui est du saumon la cuisson est respecté bonne nouvelle mais timide en assaisonnement le teriyaki ne se traduit que par une légère sucruosité sur la pièce principal - les accompagnements sont bons (riz blanc/légumes rôtis) sans surprises mais efficaces le plat manque simplement de relief Le Désert : Crumble pomme abricot romarin servi tiède c’est un bon point simple efficace suffisamment réconfortant mais je cherche encore le romarin Autrement bonne adresse très bons vins et boissons en générale bien situé service rapide simple accueillant et à l’écoute
💬 Une belle parenthèse gustative, une merveille pour les papilles. Christelle et Virginie font vivre leurs plats au travers leurs présentations ! La passion et l'amour de la cuisine se ressentent dans chaque bouchée. Un concept mettant en avant le local, le upcycling et le zéro déchet. Tout cela dans le cadre idyllique du domaine de la rovoré en bordure du lac Léman.
💬 Très belle surprise ! Peu de choix mais très très bon et copieux. Le plat est soit vegan, soit carnivore. C'est bon, original et sain ! Le rapport qualité prix est là : - Une boisson - Le plat - Un dessert - Un café 24€ Ce qui est raisonnable pour du fait maison. Ambiance assez calme. Un peu de musique en fond serait bienvenue. Petit point négatif, la porte d'entrée étant ouverte, on sent la fumée des personnes à l'extérieur. Très bon accueil.
💬 Sympathie naturelle pour une dégustation pleine d’humilité et d’humanité ! Un petit coin de sérénité au cœur de la ville vrombissante…
💬 Service formidable, une dégustation incroyable un vrai délice et un accueil chaleureux.
💬 Belle découverte du café Borély. Placé à côté du parc Borély, le cadre est agréable est paisible avec le soleil c’est parfait. La terrasse est assez grande mais selon l’heure on est à l’ombre du soleil et avec le mistral….il fait frais. Le service est correct sans être extra (j’ai du redemandé des choses plusieurs fois) Le brunch à 35 euros uniquement le dimanche est bon, copieux mais encore une fois sans être exceptionnel. Les plats sont chauds du brunch (Accras et œufs brouillés) étaient froids. J’ai eu cette impression de plats chauds préparés en avance, en effet j’avais pas fini mon croissant et mon chocolat chaud que les plats chauds étaient déjà servis. Est-ce un problème de 1er service et 2ième service où on n’a plus le temps de prendre le temps ?? Je reviendrais pour tester le déjeuner car oui le cadre et l’endroit est très très agréable. À tester pour vous faire une idée.
💬 Délicieux, très sain et de saison ! Foncez-y
💬 Nous recommandons Le comptoir du traiteur , pour son délicieux repas , pour notre mariage ! C'était parfait de l'apéro jusqu'au fromage ! Nous recommandons les cuisiniers et leurs serveuses, ils ont assuré du début à la fin, toujours avec le sourire ! C'était vraiment parfait , nous avons adoré et nos invités également ! C'est sûr que nous reviendrons vers vous pour nos prochain événement ! Merci encore pour tout , vous êtes formidables !!