Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria La Pizzeria des Graves qui se trouve à Léognan. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Pizzeria à Léognan en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 07/01/2024 à 11:22
A La Pizzeria des Graves, Sophie et Diego vous accueillent chaleureusement, ce n'est pas essentiellement la chaleur du four qui cuisent les belles et succulentes pizzas, car au travers de ces bonnes odeurs viennent si rajouter leurs sens de la convivialité, générosité et surtout leur dernier ingrédient leur bon humeur.
Réponse du propriétaire :
Toute l.équipe de la pizzeria vous remercie pour ce commentaire qui nous va droit au coeur’ bonne et heureuse année à vous Au plaisir de vous revoir
Le 03/01/2024 à 18:48
Les pizzas sont bonnes, en revanche je regrette le côté commercial / fidélisation : pas de carte de fidélité, acceptation très limitée des tickets restaurants (exemple 1 ticket pour 2 pizzas). Pour ces raisons meme si j'habite a coté je préfère m'orienter vers d'autres pizzerias.
Réponse du propriétaire :
Bonjour monsieur, Merci pour votre avis sur la qualité de nos pizzas. Toutefois, il existe bien des points de fidélité pour notre clientèle sous forme de coupon à détacher sur nos boites. Ensuite, comme dans beaucoup d'établissement au vu des frais appliqués, nous ne pouvons prendre qu'un ticket restaurant. Enfin, merci de votre compréhension et de bien faire attention à ne pas écrire de faux propos. En espérant vous revoir très prochainement. La direction
Le 31/12/2023 à 02:03
Excellentes pizzas généreuses et savoureuses. Le secret : des ingrédients qui ont du goût et une pâte préparée sur place. Le tout servi avec le sourire de Sophie et Diego.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous servir
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Léognan ?