Les autres restaurants
💬 Déjeuner rapide et généreux. La tartiflette était extra, le plat du jour "faux filet" était moyen moins dommage. Service fort sympathique par 2 jeunes serveurs. Décoration chalet de ski plutôt agréable.
💬 Les pizzas sont a tombe a déguster dans un cadre sympa et accueillant. Très bon accueil. Je recommande vivement
💬 Nous avons uniquement payé 2€ par personne pour une douche.....froide. La proprio ne l'avait pas mentionné, par contre nous a bien demandé s'il on avait pas l'intention de remplir les réservoirs de notre camion. Donc le cadre est magnifique, pas vraiment d'ombrage pour camper et les prix ne sont pas vraiment attractifs, c'est pour cela que nous avons opté pour une douche à 2€ ça ne valait pas plus. Pas de papier dans les toilettes, les sanitaires étaient propres. Le panneau indique toujours camping à la ferme....
💬 5 étoiles ⭐️ superbe expérience ! On y mange bien, l’accueil est chaleureux, le cadre est magnifique ! Nous avons passé un agréable moment, merci ! Nous reviendrons, c’est sûr !
💬 Très bonne soirée au refuge avec notre fille de 2 ans, l’équipe est super sympa et la cuisine est un régale! Et que dire de la vue! Merci pour ce très bon moment de partage!
💬 Salade de chèvre chaud à 12,50€ avec 2 mini bouts de baguette et 2 mini tranches de chèvre et 1 tomate cerise! Le prix est honteux. Serveuse peu aimable.
💬 Une très agréable soirée dans ce restaurant qui sort des rangs. Décoration très décalée mais sympathique et musique vieille France . On y retrouve nos racines. Cuisine excellente , à commander en avance car tout cuisiné frais . Ne pas trop manger avant d'y aller. Ambiance très bonne A ne pas rater
💬 Du fait maison avec goût et produits de qualité. Accueil et service très agréable. Assiettes copieuses et bon rapport qualité prix ! Une adresse qui mérite d'être connue !
💬 Je peux vraiment dire que nous avons vraiment très bien mangé. Ce n'est pas donné mais cela vaut vraiment le coup avec des plats qui sortent du traditionnel foie gras naturel et autre filet de bœuf. Ici vous aurez un pâté en croûte façon foie (excellent) ou encore de la joue de bœuf marinée en plat (à première vu on va éviter, mais en fait c'est très très bon) et du filet de veau rosé (première fois que je mange cela). Pour le dessert vous pouvez vous laisser tenter par le soufflé au chocolat. On pourrait avoir peur de petite quantité dans ce genre de restaurant, mais c'est tout le contraire et juste ce qu'il faut. Avec cela vous pouvez compter sur une immense cave à vin ou alors du vin au verre selon vos goûts. Vraiment une superbe expérience mais qui a un prix : 55€ entrée plat dessert. Formules avec vin en concordance disponible également. Pensez à réserver car la salle est petite. Par contre, au vu du niveau de tarif, il serait bon de proposer quelque chose comme un beurre d'isigny ou autre pour faire patienter ou pour l'apéro. Dommage car le pain de campagne proposé pendant le repas est excellent. Voilà ce que pourrait améliorer le restaurant et il me semble que je ne suis pas le seul à souligner ce point.
💬 Déjà , la demande des allergènes est demandée au téléphone : très bon réflexe. L'accueil top souriant, service 5⭐, idem pour la cuisine et le cadre est magique, l'endroit et le visuel. Un superbe moment pour les yeux , les narines , les papilles : un moment de Kif, recommandé par Alban et Paule de St Cyp, ainsi que par Franck et Céline d'Angers