📌 2 Pl. Robert le Fort, 49330 Les Hauts-d'Anjou
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Allez y tout est fait maison. Peu de plats mais tout est frais et la carte change tous les jours. Le service est très bien, à l'écoute des clients, aux petits soins.
💬 UNE EXCELLENTE ADRESSE La nourriture est délicieuse et servie avec le sourire. Nous avons déguster un Goyoru leghmen, des brioches au bœuf et un Kala göshi ügrisi : tout bonnement. Et pour des prix tout à fait abordables. Je vous conseille de prendre votre plat accompagné d’un thé à la rose : une très belle découverte ! Nous reviendrons 😊 !
💬 Assiette non présentée, frites congelées, pain congelé, pas de sauce. Le prix est bien trop élevé. Le cadre reste magnifique et les serveurs sont agréables. Bien réfléchir avant d’y aller.
💬 Restaurant à découvrir pour son décor unique d'antan ! Une belle découverte avec une cuisine de terroir et familiale ! Un bon repas avec un service chaleureux et souriant !
💬 Super restaurant, une vue imprenable sur le lac, un staff vraiment sympa. Mais de nombreux points à améliorer pour décrocher les 5 étoiles : cuisson de l’entrecôte saignante non respectée (elle était bleue), gambas trop cuite, beignet de calamar surgelé tout comme les frites et sûrement les gaufres en dessert. De plus le service a été très long, des personnes étaient servies et desservies avant nous lors que nous attendions. Dommage …
💬 Un lieu agréable et chaleureux, un service de qualité et des prix correctes. Les plats sont simples et bons. Le café était trop fort; le serveur a entendu la remarque et réagit en le changeant. J'ai tout de même retiré une étoile car le sauté de veau était trop salé. Sinon c'est une adresse sympa à proximité des lieux touristiques d'Albi.
💬 Très bonne adresse avec un excellent rapport qualité prix. Le serveur était au top. Les pizzas étaient excellentes. Que demander de plus. Merci a vous.
💬 très dessus … en arrivant nous ne somme pas pris en charge pour notre commande, quand on commande la femme essaye de nous arnaquer elle nous facture deux grande pizza alors que on a demander 2 petite, en attendant les pizza (fils du salarier/ ou stagiaire) touché la pâte à pizza avec ses main sans gants et lèche ses doigt et les remet dans la pâte pas forcément propre!! en arrivant chez moi j ouvre la pizza elle été froide (c’est pas une question de temps de route, j ai 5 min) et en la mangeant nous découvrons quelle est pas cuite !! le poulet est encore rose et froid donc pas mangeable à moins d être malade, la sauce tomate n’est pas cuite non plus ! J ai dû donc la réchauffer au four ! en plus pour 10,50e c’est du vol ! vraiment déçu je n irais plus à cette pizzeria
💬 Cadre cosy et agréable ! Entre les soirées à thème (Moules, paëlla, raclette à volonté etc...) et les tableaux de suggestions à base de produits frais et de saison on mange toujours bien aux Planches ! Une équipe dynamique, souriante et professionnelle au service de ses clients, aussi bien en salle qu'en cuisine. N'hésitez pas à appeler pour réserver. Facile d'accès et grand parking pour se garer. En été une très grande terrasse avec une belle structure gonflable pour les enfants. Lieu à ne pas manquer, je recommande !
💬 Nous avons découvert un restaurant à la cuisine raffinée, dans un lieu très atypique, fait de bric et de broc, au sens charmant du terme. La cuisine est ouverte, en hauteur, et permet de voir les chefs à l’œuvre. Nous avons opté pour un crumble de saumon, dont la cuisson était parfaite et la garniture très à propos. Petit bémol, le pain - maison - était tranché très très menu et délivré en très très petite quantité, donnant l’impression d’être rationné. Pour le dessert, nous avons opté pour un tiramisu revisité et un fondant au chocolat. Le premier manquait à notre goût de texture (beaucoup de crème et de chantilly pour peu de biscuit), le second était quant à lui un brin trop cuit (une crème l’aurait agréablement accompagné). Le plat principal, très raffiné dans sa présentation et sa composition, reste la belle découverte de ce repas. C’est une adresse que nous retiendrons.