Les autres restaurants
💬 Expérience très moyenne au restaurant le Tilleulais. Beaucoup d'erreur on était constaté pendant le repas : - Cocktail sans alcool : c'était un simple jus d'orange. - Dans notre menu il était préciser un trou normand, celui-ci a était oublié et pas retirer du ticket de caisse. - Le poisson en entrée était à la sauce aux asperges, c'était plutôt au poivron vu la couleur rouge - Le foie gras en entrée n'était pas bon, trop mou on aurai cru de la crème... Pour combler le tout 2€50 on été rajouter par personne sur la facture sans aucune justification de la part du patron ! des voleurs !!! Point positif : - La patronne qui est sympathique - La viande excellente. -Les huitres excellente Dernière expérience ici.
💬 Cela fait plusieurs années que nous y allons. Toujours bien accueillis. Patron et personnel très agréable. Plats comme on les attends, copieux et bien présentés ,et desserts savoureux. Prix abordables et carte qui change régulièrement. N'oublions pas notre serveuse préférée surnommée 49.3 🤣 Nul doute que nous continuerons à y aller et vous devriez faire de même. 😏
💬 Testé pour la 1ere fois un samedi 15h. Le buffet était très bon. J'ai goûté pratiquement chaque préparation et il y avait du goût, des saveurs, du typique haïtien. Les cocktails étaient également bons et corrects, prix corrects. Très bon accueil et bonne ambiance en général. Seul bémol : pour se garer autour c'est quand même compliqué.
💬 Une découverte, une super adresse avec un accueil au top et le sourire. Une très bonne cuisine de qualité et des belles assiettes copieuses. Un plat du jour avec de l’échine de port et une fondue Mazots, un régal.
💬 Excellentes pizzas, copieuses, desserts ok aussi, lieu très sympathique, on a pu mangé en terrasse extérieure couverte
💬 Le service excellent. En ce qui concerne le repas je dirais bon sans plus... foie gras qui ressemble plus à une mousse qu'au véritable foie gras . La viande excellente et bien préparée, dessert plus que moyen . Les frites et desserts semblent être du congelé. Dommage.
💬 On y vient et on y revient toujours avec grand plaisir. Nous sommes surpris chaque fois par les plats et les associations de saveurs. Un vrai bonheur ! Le tiramisu en dessert est tout en finesse et légèreté. Nous finissons le repas sur un nuage ! Service efficace mais un peu trop strict et manquant de décontraction.
💬 Une oasis de simplicité et de finesse les pieds dans l’eau. Service tranquille, aimable même en août quand les parisiens sont comme une marée pas sympa sur la plage. Les huîtres sont superbes. Les bulots trop cuits et un peu secs gagneraient à été plus parfumés. Grosses crevettes nickel. La carte est fort limitée, pas de dessert, pas de café, pas de champagne. Et c’est pas mal en fait. Au moins on reste dans une lignée bien droite… bref une belle promesse qui est bien tenue.
💬 Très bonne cuisine italienne. Dommage que le service ne soit pas plus sympathique. Bonne expérience
💬 Bon restaurant, tout est super bon et à bons prix. Patron super, je conseil fortement d’y aller.