📌 Quai 1er Bataillon de Choc, 20200 Bastia
💬 43 Avis
Le 11/08/2019 à 21:26
Agréable vue sur le port une fois la route fermée. Très bon accueil et bons conseils. Une vraie sélection de spécialités corses. Sauté de veau corse et poulpe grillé excellent ! Prenez une assiette d'éperlan pour deux avec un muscat bien frais ! Les prix sont cependant un peu élevés si vous choisissez à la carte.
Le 10/08/2019 à 23:34
Ma copine et moi décidons de manger dans ce restaurant.15 minutes après la fermeture de la cuisine, une fille blonde nous accueille, regarde l'horloge en soufflant et en disant qu'ils fermaient la cuisine. Il nous fait asseoir et nous demande quoi manger. On demande le menu touristique mais on nous dit que ce n'est pas possible car il est tard. Un gars gentil nous dit à la place que si nous voulions que ce menu revienne et que si nous voulions partir il n'y avait pas de problème.. rappelez-vous que les clients sont votre salaire et que bouffer ne vous garantira certainement pas un salaire à vie. A mangé au restaurant d'à côté.
Le 04/08/2019 à 18:59
Quitte à grignoter sur le port, dans une endroit pour touristes, autant opter pour cette adresse. Nous avons déjeuné simplement, produits locaux de bonne qualité, personnel charmant et disponible
Le 21/07/2019 à 20:35
Très bonne adresse bien reçu et leur spécialité au poulpe est un régal
Le 12/07/2019 à 15:23
Bon vin, bonne ambiance, personnel sympa
Le 11/07/2019 à 09:53
Parfait ! Accueil chaleureux .Le plat était extraordinaire !merci beaucoup
Le 10/05/2019 à 13:35
Premier abord amical et sympa. Nous avons opté pour un menu corse. L’entrée était correcte, pour le plat , les moules marinières étaient servies sans frites ( c’est la première fois que je vois ça), et en dessert UN profiterole servi sans chantilly. Pour un menu à 20 € j’ai pu en tester des bien meilleurs en Corse
Le 09/05/2019 à 11:47
Toujours aussi professionnel
Le 25/04/2019 à 11:54
Les seveures David et Ben tres sympa ,tres avenants. Plats : très bonne pesentation et, delicieux. Desserts: Profiteroles tres bon. Moyen sur le fondant à la chataigne ,trop sucré j'ai pas pu le finir. Pour le reste on y retournerait juste pour l'acceuil.
Le 21/04/2019 à 21:13
J'ai été attiré par un gars à l'extérieur de l'endroit, malheureusement, la nourriture était trop chère et médiocre.
Le 24/10/2018 à 08:44
Repas correcte et copieux
Le 25/09/2018 à 07:32
Carte comme tous les autres restaurants du port. Mais ils proposent la pêche du jour qu'ils cuisinent sur place. Personnel aimable
Le 23/09/2018 à 22:47
Nous avons pris des pâtes aux langoustes et le poulpe ainsi que le carpacio de thon. Cuisine infecte, j’espere que les quelques bouchées que nous avons avalées ne nous rendrons pas malade ! A éviter absolument !! Attrape touristes et cher de surcroît... nous avions suivi pourtant la recommandation du Lonely Planet mais apparement changement de propriétaire et le seul serveur allait chercher les plats dans la cuisine du resto d’à côté ! Surréaliste et très mauvaise expérience !!
Le 31/08/2018 à 17:22
Super petit resto. A goûter absolument les moules à la bière Corse. Barbara, la serveuse est vraiment Très Très agréable
Le 23/08/2018 à 22:14
Nous nous sommes arrêtés avec ma femme au hasard malgré les avis négatifs, et bien énorme surprise !!! Nous avons pris la poêlée de langoustines : verdict les assiettes sont pleines à craquer, la cuisson est très parfaite tout comme l'assaisonnement de celles-ci . Et tout cela servi avec une assiette de frites maison . Nos enfants ont pris un menu enfant avec nuggets et frites maison avec une boule de glace, et on nous a même proposé une pizza jambon si les enfants le désiraient. Même le cuisiner est venu nous parler. Bref très très bonne surprise
Le 22/08/2018 à 18:35
Très moyen les pizzas sont faites dans le resto d a côté
Le 17/08/2018 à 08:52
C'est un très bon restaurant, la nourriture était délicieuse et le personnel était très sympathique La vue sur le port est magnifique Les frites étaient faites à la main, le tiramisu était l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé. Les langoustines étaient délicieusement assaisonnées et l'assiette était bien remplie.
Le 16/08/2018 à 10:50
Nous sommes malade !!!! Horrible, restaurant attrappe touriste. Pour commencer le patron/manager humilie son serveur et lui parle très mal c'est très gênant Nous avons commandé des pâtes celle au palourde celle au pesto et le ravioli Les spaghettis et les pennes n'était pas cuite !!! On vous dira aldente mais les pâtes qui craque sous les dents et qui ne peuvent pas être mastique ce n'est pas aldente !!! Les quantités sont risible ! Une poigne de pâte pour un enfant de 4 ans ! Un scandale quand on sais que les plats tournent dans les 22€ ! Et encore pire quand on sais que La matière première à un coût moindre. Pour finir mon amis qui a pris les pâtes au palourde avait La moitié des coques fermé et elle est malade ! Vomissement !!!!! Pour ma part digestion extrêmement difficile. Alors pourquoi n'avions nous pas renvoyé les assiettes ? Car un soir du 15 août lorsque vous avez attendu 45 Minutes pour avoir votre assiettes vous ne renvoyé car sinon vous ne mangez pas ! A fuire !!!!
Le 11/07/2018 à 00:19
Catastrophe !! Endroit à fuir !! Des prix exorbitants pour des assiettes minuscules : - menu enfant : pâtes jambon fromage hum une tranche de jambon roulée et une poignée de pâtes blanches non cuites - spaghettis carbonaras adulte : nous avons compté >> 5 bouchées et l assiette était vide - linguines aux gambas : idem avec 3 gambas dans l assiette - et un saint Pierre en pêche du jour : ils n hésitent pas à vous en demander 60 EUR !! Nous avons donc réorienté notre choix sur une assiette de gambas sèches, trop cuites, remplies de beurre d ail et accompagnées de frites trop cuites. Heureusement qu' il y avait du pain ! Le tout évidemment pour une addition bien salée de plus de 110 EUR !! Fuyez cet attrape nigaud !
Le 07/07/2018 à 08:13
J'ai vu les mauvais avis Google (1,7/5) mais J'ai trouvé que c'était défectueux puisque TripAdvisor a noté 4/5 à la place. Grosse erreur : les huîtres (huitres) les plus horribles que j'ai jamais mangées. Les linguines aux palourdes étaient quelque peu mangeables (2/5), mais petites, grasses (pas dans le bon sens), les palourdes étaient trop cuites et manquaient certains ingrédients mentionnés dans le menu (comme les tomates cerises). Comme nous avons mangé tellement de délicieuses pâtes aux palourdes en Sardaigne, nous pensions pouvoir en avoir une de plus pour notre dernière nuit ici en Corse. Je suppose que je dois réserver un nouveau voyage en Sardaigne ! :D
Le 10/06/2018 à 20:42
Très mauvais
Le 16/05/2018 à 20:39
les langoustines m'ont deçues, le service ,quoique très amical, était long et les pates à gamba manquer de fraicheur et de saveur, le dessert était adequat..bonne chance pour la suite!
Le 10/05/2018 à 21:57
Déplorable, service à revoir, prix exorbitant pour ce qui est dans les assiettes
Le 02/05/2018 à 13:21
Bonne surprise sous la pluie
Le 13/04/2018 à 14:18
il avait carrément oublier notre dessert ...
Le 10/09/2017 à 20:49
Petit restaurant au bord du vieux port Plats bon tres bonne portion de st pierre mais accomgnement a revoir niveau quantité Serveur tres agréable connais bien sont metier prend soins de sais clients Addition un peux enlevée
Le 28/08/2017 à 22:13
Ils ne préparent pas leur propre nourriture mais celle-ci vient du restaurant voisin. Ce n'est pas un problème mais le menu sur la table n'était pas le même que celui du tableau. Cette dernière, plus chère, est la bonne. Le hamburger, commandé saignant, était bien cuit. Les moules étaient bonnes mais, comme le hamburger, rien de spécial. Les prix sont plutôt élevés.
Le 21/08/2017 à 23:39
Très mal. Ils n'ont pas une cuisine, les plats viennent de la cuisine de La Barcarolle. La carte a des plats qui ne sont pas disponibles. Selon eux le cabillaud (morue) se pêche à la Méditerranée... Et en plus il goûtait comme une hamburguer. Ça a était la pire décision de l’été d'y aller, la recommendation de la guide Michelin de Corse n'est pas actualisée.
Le 21/08/2017 à 08:38
Il viens d etre rachete, a evité si vous souhaitez passer une bonne soiree
Le 07/08/2017 à 21:07
Rachetés par Le Barcarolle. Service tres long et erratique. Vins hors de prix. Charcuterie corse assez bonne. Poêles de coquillage = tres majoritairement moules frites. Poêlée de légumes = 4 tranches de courgettes....
Les autres restaurants
💬 Une honte de se considérer comme un restaurant. Tout est surgelé. De très mauvaise qualité. Les photos sont mensongères et les prix sont exorbitants. A fuir !!!!
💬 Ma famille et moi avons passé un très bon moment dans votre restaurant. Une mention spéciale à la serveuse Nathalie de part sa sympathie et sa bonne humeur. La cuisine est très bonne et le service rapide.
💬 La taverne de Jean Bart. C est l' antre historique et musicale. On mange bien. Les cocktails sont bons. Jean Édouard assure en musique. L'équipe est au top. Allez y.
💬 Belle ambiance chez Afghan café, la cuisine est raffinée. Les 🌶️ Indiqués sur le menu sont plus soft que ça en à l'air . C'est goûtu et relevé grâce aux différentes épices mais pas piquant 👌🏼😋 Le riz safrané qui accompagne les plats est excellent. Service impeccable en salle également.
💬 Super brasserie, agréable et conviviale, accueil et prise de commande rapide et très professionnel. Menu qualité/prix raisonnable. Niveau qualité des produits , les aliments sont frais et la viande succulente, je recommande. Beaucoup de monde ce jour là mais l’attente est très raisonnable et le service rapide.
💬 Cadre agréable avec vue sur le port. Pas de défilé de touristes, donc ambiance calme. Service fait avec le sourire. On prend le temps de savourer. Un vent léger traverse la terrasse, agréable pendant ces chaudes soirées. Tout le monde a été satisfait de son plat (et dessert). Et pour ceux qui voulaient, il y avait des moules ! 👍🏻
💬 Pas mal d'attente comme les autres resto. Par contre les frites manquent de cuisson, pas demandé la cuisson du steak, et date du ketchup dépassé. Mais rien a redire sur la sympathie du personnel.
💬 Un plat du jour unique ; Pour une première c’était très bon 👍✅ Tarif très correct Mieux vaut réserver ou arriver très tôt car plusieurs personnes n’ont pu avoir de place ; C’est très bon signe