Les autres restaurants
💬 Bonne ambiance, personnel très compétent souriant, la cuisine excellente des plats raffinés plein de saveurs, bravo le chef Xavier Malandran. Je recommande vivement. A bientôt.
💬 Salle réservée un dimanche midi pour fêter des 90 ans en famille. Tout était parfait : l'accueil convivial, la qualité des produits (je recommande tout et particulièrement la crème de chou fleur au saumon, le paleron, le millefeuille de pommes !!) Merci pour cette journée !
💬 Pour manger un midi entre collègues c'est pas mal. Bon faut pas être trop exigeant, steak commandé saignant servi très largement à point. Plats parfois fades (pas systématiquement heureusement)
💬 un moment très agréable, une très bonne adresse à découvrir sans hésiter. tout était excellent, le visuel, le goût et l’accord des vins. je recommande 👌🏼
💬 Pizza traditionnelle au top, propres j’adore 😃
💬 Établissement situé juste à l'entrée du pont de l'île d'Oleron dans un environnement de verdure. Jolie terrasse. En semaine, un menu comprenant entrée, plat et dessert pour moins de 17 euros. Chaque jour un plat du jour et une carte offrant le choix entre viande ou poissons, enfin les moules frites pour déjeuner plus rapidement. Service efficace et sympathique.
💬 Je me suis rendu hier soir, erreur je n'aurai pas dû.. - Personnel non aimable, non souriant. - Frites imbibés d'huile jusqu'au point que le papier du plateau l'était également. - Piment qui été annoncé "offert" m'a finalement été facturé. Points négatif sur tous les niveaux. A FUIR !!!
💬 Sur emballage effarant. Aucune conscience écologique.
💬 Je recommande avec grand plaisir ce restaurant. L’accueil, le service, la cuisine, l’ambiance tout est là ! La carte propose une variété de plats restreints mais tous différents garantissant la qualité proposée. Pour le vin faite confiance aux maîtres des lieux, ils seront vous conseiller et ils ont une cave sublime. Nous revenons à chaque fois avec beaucoup de plaisir.