📌 La Bassine, 81230 Fontrieu
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Qualité prix rien à ajouter trois plas pour 15€ c'est vraiment parfait. Le seul bémol c'est la température nous avons eu un peut froid.
💬 Un peu d'attente mais ça vaut clairement le coup. Les enfants se sont régalés, avec pour l'une moules frites, et l'autre fish & chips. En entrées nous avons prit une assiette de tapas et un camembert cuit (l'entrée à elle seule peut vous servir de repas!) C'est très copieux. En moules j'ai pris lardons oignons crème, mais je n'ai pas été très emballée (c'est une question de goût, les moules étaient superbement cuites), mon mari a prit moules piquantes, excellentes.
💬 L’ambiance du 1701 est très sympathique, le décor nous rappelle un style un peu kermesse ou petite fête entre amis ! Cocktail simple mais délicieux et les tapas sont vraiment très bon ! En plus j’ai eu le temps de saucer ! PS : Les accras sont vraiment au dessus du lot !
💬 De passage sur Corte, nous avons fait une halte dans ce très bel endroit. La rampe sainte croix, jolie montée piétonne bordée d'arbres et de restaurants, nous a permis d'accéder à la rivière des vins. Une très jolie terrasse bien agencée, une salle voûtée chaleureuse, meublée de jolies tables qui donnent envie de s'asseoir. Nous sommes accueillis de façon très professionnelle par un personnel agréable et aux petits soins pour sa clientèle. Passons au repas, le plateau gourmand gargantuesque est rempli de produits de qualité, tant la charcuterie locale, le fromage local lui aussi, que l'omelette au bruccio et à la menthe fraîche, une belle découverte ! Le burger maison accompagné de ses pommes de terre sautées est parfaitement exécuté, mention spéciale pour le pain burger léger et d'une fraîcheur à toute épreuve, nous finissons avec une petite tarte tatin maison qui termine ce bon repas sur une note de douceur très agréable. Nous recommandons à toutes les personnes de passage de venir passer un bon moment dans ce joli restaurant. En période estivale, la petite brume est fort appréciable . Merci au restaurateur !
💬 Restaurant incroyable ! La nourriture est excellente, les produits frais y sont travaillés avec passion et créativité. Des associations extrêmement réussies comme St Jacques et boudin noir, des cuissons maîtrisées (je pense à la lotte que j’ai mangée). C’était un repas d’une appréciable finesse ! Passons au vins, parfois les grands oubliés des commentaires… un serveur passionné et connaisseur. Nous avons dégusté de très belles choses, des vins fait eux aussi avec un savoir faire notable et une passion. Nous sommes gourmands et avons accompagné nos desserts de Gin et Rhum arrangés…. accord parfait là encore. Nous avons remercié le chef pour ce moment extra … sa femme était là… et ils sont très sympa. Je suis une personne très exigeante, fille de chef… je le dis très rarement… ce resto est exceptionnel et sans fausses notes !
💬 bon restaurant avec des produits de qualités. Le service est agréable. Belle salle avec vue panoramique sur la ste Victoire. L'été ils proposent un service dans la pinède avec des tables bien espacées Idéal pour un dîner romantique Rapport qualité correct Une adresse à retenir
💬 Brasserie très propre avec un accueil personnalisé. Les plats et menus proposés sont variés mais le chois est quand même limité, ce qui conforte l'idée de fait maison pour la plupart. Le rapport qualité prix est excellent . Je recommande vivement et je serai très heureux de déjeuner chez vous lors de ma prochaine visite professionnelle dans votre ville. Merci
💬 J'aurais du lire les commentaires avant que de m'attarder dans ce lieu glauque ne serait-ce que pour un café. Sans doute que ce n'était pas le bon jour, en tout cas je confirme les impressions négatives des commentaires précédants malheureusement. La patrone m'a l'air souriante, ça vaut bien une étoile. Bon courage à elle car c'est pas gagné à priori.
💬 Le repas avait bien commencé avec une tarte au poulet et légumes plutôt bonne...puis arriva le burger au poulet. Vous pouvez voir sur la photo, sur le bord gauche de l'assiette, les deux morceaux de plastique que j'ai trouvés dans ma nourriture : le dur et triangulaire dans la salade à côté du burger et l'autre collé au fromage fondu dans le burger (il s'agit d'un joli échantillon du plastique qu'on trouve autour des fromages du genre toastinette). J'ajoute à cela que le roti de veau commandé par mon collègue est arrivé froid et bien saignant...curieux, en ma qualité de cuisinier très amateur je sais que le veau ne se cuit pas comme le bœuf et qu'on le sert à peine rosé si on le veut tendre...plastique dans la nourriture, veau pas cuit: faut pas avoir peur de virer le cuistot.
💬 Un restaurant comme on les aime, où est parfait. L’accueil se fait avec le sourire, et l’équipe est très gentille et se fait un plaisir de nous accueillir. La carte est très riche et tout est frais, les portions savoureuses et équilibrées, et les desserts tout simplement exquis. Un de meilleurs restaurants que nous avons fait en corse.