Le 25/04/2021 à 17:23
Quelle chance de donner une opportunité à de jeunes chefs issus de l'immigration. Après avoir connu la misère et la difficulté comme enfants dans les rues d'Islamabad. La Pakinoiche a troqué ses boîtes de conserves rouillées, unique jouet de leur enfance, par un savoir-faire culinaire inégalé depuis Philippe Etchebest et Cyril Lignac. Avec eux, vous naviguerez loin sur l'océan des sens, vers les saveurs orientales des pays asiatiques... on s'y croirait: l'odeur des rues bondées de Shanghai, le goût mélancolique d'un bol de nouilles qu'on croirait dévoré au pied d'Angkor Wat, des saveurs aussi explosives qu'un attentat à Karachi... Moi même qui suis plutôt tourné vers la nourriture israélite, ne mangeant que casher, j'avoue avoir plusieurs fois fauté en commandant chez eux durant Shabbat. Shalom à vous la Pakinoiche!
Le 25/04/2021 à 16:43
Cela fait plusieurs fois que je viens et l'accueil est toujours le même. On entre et on est accueillis dans ce restaurant comme chez des amis. Les deux propriétaires sont charmants et prennent le temps de chouchouter leurs clients, à l'arrivée on est reçus et installés en 2 minutes que l'on soit deux ou dix. Nos verres sont déjà pleins à peine la commande passée. Pour ce qu'il est de l'attente, malgré les nombreuses commandes qu'ils reçoivent nous sommes toujours rapidement servis. Le menu est varié et se résume en un voyage culinaire. Fermez les yeux, croquez vous voilà en Inde, à la Réunion ou au Vietnam. Tant de destinations qui nous manque en cette dure période de pandémie. La cuisson frôle l'excellence, l'assaisonnement est au poil pour chacun (n'hésitez pas à demander du piment si vos papilles aiment ça), la présentation est idéale et ils ne lésinent pas sur les portions. Vous en avez pour votre argent !! Et ne pensez pas partir sans un petit digestif offert par la Pakinoich car : on ne peux pas partir sur la tournée du patron ! (Petit tip : ils offrent la livraison pour manger une petite barquette de crevettes au curry ou de nouilles au bœuf devant son ordinateur lors des grosses journées de travail ! ) Pour résumé : La perfection si elle existait, se résumerait en un seul mot : La pakinoich !
Le 18/04/2021 à 23:25
Une odeur capiteuse en provenance de la cuisine vient chatouiller mes narines, et arrive mon plat que j'ai commandé quelques minutes plus tôt. C'est une véritable invitation au voyage : des couleurs, des formes, des textures, puis un maelström de saveurs à la première bouchée. A ce moment précis je me sens transporté : j'entends alors le brouhaha des personnes attablées à proximité, les klaxons des voitures collées les unes aux autres, l'air ambiant m'assomme par sa lourdeur, je suis subjugué par la dextérité de la personne qui se tient dans la cuisine ouverte, face à moi. Un souvenir fugace, les yeux larmoyants, le cuisinier d'origine indienne de ce haut-lieu de la gastronomie asiatique a réussi par la magie de son plat à me faire voyager 10 ans en arrière lorsque je vivais alors en Inde. Une mélancolie me submerge le temps de réaliser ce qu'il vient de m'arriver : l'Effet Ratatouille. Malgré une salle comble le cuisinier a prit le temps de partager quelques mots avec moi, nous avons partagé sur nos expériences respectives dans le pays. Il me laisse déguster la fin de ce repas délicieux sur cette phrase : ici tout n'est que simplicité, saveurs et authenticité. Effectivement ce n'est que, mais c'est ce qui fait tout. जी शुक्रिया
Le 06/04/2021 à 22:41
Cuisine raffinée et pleine de bonnes surprises gustatives, un régal pour les papilles. Je tiens à souligner le professionnalisme du personnel tout autant impliqué dans l’élaboration des plats que dans leur présentation. Très touché par cette cuisine personnelle ET personnalisée, je recommande fortement leur service aux amoureux des saveurs indo-pakistanaises (qui plus est, vietnamiennes). Petit plus pour leur sourire qui ravive les âmes dans les moments difficiles. Mashallah. Smisse.
Le 06/04/2021 à 22:13
Un bonheur à l’état pur. En ces temps difficiles où les journées sont longues et se ressemblent, les nouilles m’ont juste ouvert les yeux sur le bonheur.. je recommande vivement !
Le 06/04/2021 à 22:03
Incroyable découverte que cette petite Food Factory au coeur de Strasbourg ! Loin de mélanger les cuisines vietnamiennes et indiennes, ces deux artistes subliment l'une et l'autre, sans oublier d'adapter avec brio les plats de la gastronomie française. Le tout dans la bonne humeur et une ambiance de folie. Je recommande chaudement leur Banh Mi, relevé à souhait : à tester absolument !
Le 06/04/2021 à 21:55
C'est l'un des environnements les plus esthétiques que Strasbourg puisse offrir. Avec des décorations, des sols, des tables et des murs incroyables, un personnel formidable et une cuisine délicieuse, c'est un excellent restaurant pour tout le monde. Un délice absolu.
Le 06/04/2021 à 21:54
Toujours aussi délicieux 😍😍
Le 06/04/2021 à 15:45
Je suis venu du Canada pour essayer ce restaurant fusion prometteur et je dois dire… ça valait bien le billet d'avion
Le 05/04/2021 à 20:41
Superbe rencontre entre saveurs indiennes et vietnamiennes ! Les 2 chefs savent nous surprendre en changeant la carte chaque semaine. De plus, la carte des boissons sur place est variée et conséquente. Foncez !
Le 05/04/2021 à 20:31
Une cuisine d’une qualité indéniable. Cela me rappelle les saveurs que j’ai pu goûté en Asie. Après le repas, j’ai discuté avec l’un des deux chefs, venant du Vietnam. Celui-ci, en plus de fournir une cuisine de qualité, a su également hausser le niveau de la conversation. Le fait qu’il soit titulaire d’un BAC+12 en psychologie doit y être pour quelque chose ! Je recommande !!
Le 05/04/2021 à 19:54
Un bol d'air asiatique au coeur de Strasbourg. Les deux chefs maîtrisent parfaitement leurs domaines, en plus d'être agréables pour les yeux. A consommer sans modération !
Le 05/04/2021 à 19:49
Cuisine de qualité à emporter. Les deux chefs sont professionnels et agréables. Une nourriture tout aussi qualitative que leur chefs. Si vous souhaitez vous sustenter de plats de qualité à bas prix, vous êtes pile au bon endroit.
Les autres restaurants
💬 N y allez jamais pour boire un café expresso à 2,90 café allongé à 3,10 euros!!!!!
💬 Suite à un repas de travail, j’ai découvert cet endroit. Un grand bar et un grand espace de restauration. Personnel souriant agréable et de bons conseils sur les vins. Service rapide. Plats servis de qualité. J’avais choisi un tartare servi avec des frites maison et une petite salade. La viande a été coupée sur place ( ce qui n’est pas le cas dans beaucoup de restaurants) et préparée sur place. La viande est excellente et d’une tendreté et tout était délicieux. Il s’agit d’une brasserie, je n’ai pas goûté leurs bières donc je ne peux pas me prononcer dessus. Les vins commandés et conseillés par le serveur étaient très bons. Facile de se garer. Endroit a connaître. Se situe dans une zone artisanale. Vous pouvez foncer tous les plats qui nous ont été servis étaient excellents.
💬 Très bonne ambiance Service rapide Bonne cuisine et copieuse.
💬 3 ème repas que je fais la bas je suis pas déçu. Je recommande.
💬 Franchement très délicieux je recommande arriver chaud vraiment pas déçu 🍔🍔🍔🍔🍔
💬 Excellente soirée Chez Cédric. J'ai été bluffée par la pizza Vegan, de loin la meilleure que j'ai mangé dans un restaurant! La garniture était très généreuse et les saveurs se complétaient à merveille, notamment le confit d'oignons, l'aubergine rôtie et les tomates cerises, sans oublier les petits morceaux de noix qui ajoutent une vraie touche originale ! Mêmes mes amis carnivores ont été séduit quand je leur ai fait goûter un bout :) merci de proposer une alternative végétale aussi délicieuse ! La gaufre en dessert était super. Le service était très agréable avec un professionnalisme et un beau sourire ! nous reviendrons :)
💬 Excellent couscous aux merguez, mouton, légumes frais, délicieux. Patron très accueillant, et sympa. Il a la tchatche que j'adore. Nous reviendrons, un lieu simple à ne pas manquer.
💬 Le cadre et l'accueil y sont très agréable. La nourriture un régal pour les yeux et un plaisir pour le palais 🤗 Je n'ai pas eu l'occasion de me laisser tenter par le dessert n'ayant pas un grand appétit mais la prochaine fois je me rattraperai ! Avis aux grands et petits mangeurs, ceux qui cherchent la simplicité tout en ayant ce côté gourmet, vous êtes à la bonne adresse ! Bon appétit 😄
💬 Vous cherchez le bonheur culinaire? Ne cherchez plus, vous le trouverez à Lauzun, Chez Clément (anciennement Gostar, "goûter" en gascon). Passé par les équipes d'Alain Ducasse et par l'Auberge du prieuré (Moirax), son savoir-faire, talent et raffinement subliment les mets de l'entrée au dessert. C'est savoureux, sublimement présenté, et l'explosion des saveurs en bouche est totale. Rajoutez-y un service efficace, fort sympathique, et explicatif sur la constitution de chaque plat, et vous aurez un cocktail de ce qu'est un TRES BON RESTAURANT. Le cadre cosy-campagne charmera la clientèle raffinée. De même, laissez-vous porter, sur le choix des vins, par les conseils avisés de la serveuse. En prime, le chef viendra vous porter lui-même le plat principal et vous expliquer les ingrédients et le type de cuisson utilisé. Il est où le bonheur? Bééé, il est là ! 5 étoiles sans hésiter