📌 24 Rue des Fossés, 03450 Ébreuil
💬 16 Avis
Le 08/09/2023 à 18:09
Tres bonne ambiance
Le 01/09/2023 à 07:57
Simple mais parfait
Le 07/08/2023 à 14:50
Patron très sympa qui nous a reçu malgré notre arrivée pour déjeuner à 13 h 30 Bon repas à prix reduit
Le 21/05/2023 à 22:03
Catastrophique tant en terme d’accueil (mais c’était jour de fête, peut être une partie du personnel n’était pas habitué aux lieux) que de nourriture (simili truffade pauvre en fromage pas assez cuite servie à même le plateau repas, ramenée en cuisine et re-mélangée a celle encore sur le feu pour m’être resservie, pour quinze euros avec une saucise trop salée : on a dépassé le stade la médiocrité pour flirter avec l’arnaque !
Le 13/04/2023 à 18:33
Un accueil souriant, bienveillant et accommodant pour trois adultes avec un enfant de 6 mois ... alors que le service venait de se terminer ! Un bon repas végétarien improvisé à notre demande et servi dans des assiettes généreuse ... et un dessert maison délicieux !
Le 31/03/2023 à 11:04
Nous avons dégusté une planche de charcuterie fort généreuse accompagnée d'un plateau de fromages. Je renouvellerai.
Les autres restaurants
💬 Petit resto chaud et convivial. Nourriture très bonne et prix très raisonnable. A recommander
💬 Je sillonne depuis trois ans les hotels de tout le sud est en soirée étape à raison de 2 à 3 nuitées par semaine...je connais donc bien le niveau de prestation possible avec un forfait de 120euros. Et bien je peux assurer que c est la soiree étape la plus mauvaise en rapport qualité/ prix que j 'ai fait...les chambres sont néanmoins très propres .. pour le reste : tout est mauvais: professionnels vous trouverez mille fois mieux partout ailleurs...
💬 Bossant à côté, il s'agit "du bistrot du coin" (littéralement). La pinte de bière est chère, certes, mais alors le service est top, les serveurs sont pro et très sympa et quand je demande une belle entrecôte, et bah cela faisait des lustres que je n'avais pas eu une si belle pièce et parfaitement cuite !!! La cuisine en général est délicieuse. Chaudement recommandée, bistrot adopté !
💬 Superbe expérience avec la formule « La table du chef » dîner découverte en pleine immersion dans la cuisine orchestrée par le chef Akhara Chay et sa brigade. Des saveurs uniques et mémorables!
💬 Un très bel endroit pour un bouchon lyonnais. Très bonne cuisine. Très belle.selections de vins naturels sans sulfites.
💬 Nous nous sommes rendus, moi, et quelques amis à L’ardoizen à Riantec ce Jeudi 6 juillet . Nous avons vécu une expérience, plus que excellente ! Repas copieux et un personnel bienveillant et surqualifié . Prix abordable et justifié. Décoration agréable et une ambiance douce sur le thème marin . Une recommandation mérité.
💬 De passage pour l'American Day, plus que de la faim, mais de la gourmandise au regard des burgers, je passe donc le pas.... 15h, aucun soucis, burger double... Et la, un régal, un bon burger comme j'aime, la viande fraîche le top, sauce coulante.... Pour moi un régal. Je conseil fortement. L'endroit est sympa également, déco....