Les autres restaurants
💬 Nous avons testé le restaurant du Fast Hotel un soir de semaine (un jeudi) et nous avons été agréablement surpris par la cuisine. Tout était frais ! Frites maison avec mon burger (sauce maison et steak boucher), le steak de thon était fin et les portions étaient très généreuses. J'ai beaucoup aimé la Panna cotta (même si je n'avais plus faim). Merci pour gérants qui ont été souriants, gentils et nous ont bien conseillé pour le vin. Nous reviendrons avec plaisir pour tester vos plats !
💬 Sur un coin de la place Saint Pierre, la Penate est un peu éclipsée par les grandes terrasses de ses confères. Attires par la carte, nous nous sommes laissé tenté. TOUS les plats et même chaque ingrédient de chaque plat étaient succulents. De la sauce de la salade d’haricots vert servie avec le lieu noir, en passant par les carrottes en accompagnement de l’épaule d’agneau. Je l’ai conseillé à des amis. Vous pouvez y aller les yeux fermés, et les papilles grandes ouvertes.
💬 Petit resto de village avec une clientèle d'habitués et d'ouvriers qui sont là pour le menu à 14.5€ Cuisine familiale et goûteuse en plus d'être généreuse... Accueil chaleureux et addition douce, A recommander !
💬 Restaurant très bien situé en bordure de mer avec une petite plage au pied mais attention réservez votre place en mettant à l'avance vos serviettes. Avis mitigé car service long. La qualité est là mais pas la quantité, vu le prix élevé des plats! Personnel super. Gambas et pâtes aux St Jacques, tiramisu, profiteroles et café gourmand. 114 € pour 3 personnes avec 1 verre pas plein de rosé. Pas beaucoup de choix de dessert.
💬 Endroit et vu exceptionnels, personnel très accueillant, et bonne ambiance avec concert de musique au top 👌, les plats sont super bons (entrée, plats, dessert…) et les prix je trouve sont très bas une chose impressionnante pour le cadre et la qualité. Continuez comme ça 👍
💬 Restaurant égal à lui même : plats excellents et copieux avec produits de saison et faits maison Entrées « pic à pic » toujours différents et originaux
💬 Une bande de jeunes sympas ! Des cocktails généreux ! Des plats copieux ! Musique ok. Le saucisson de boeuf en tapas un tuerie !! Desserts top aussi. Allez y
💬 Malgré notre arrivée tardive nous avons été très bien accueillis et servis. Les salades sont copieuses, le burger était bon. Et le personnel est très sympathique.
💬 Le cadre est sympa. Mais le reste n'était pas chouette. Commençons par le concept de la carte : on nous dit de commander via un QR code et la personne repart. Le concept pourrait être bien à partir du moment où l'on nous amène les boissons et plats dans l'ordre (aucune demande de précision à ce niveau). Nous avons donc eu l'entrée avant l'apéritif et la bouteille d'eau pétillante pour le repas en même temps que l'apéritif. Passons à l'entrée : le tartare de saumon, le saumon était bon sauf qu'assaisonné qu'avec des oignons et une micro rondelle de citron. Vu que nos entrées ont été remplacées au frigo, la salade n'était pas au top de sa forme. Le plat : - la roussette façon osso bucco: deux petites queues, presque rien à manger, je me suis contentée du jus avec le pain (qui est donné que si on le demande). - filet de bar, purée, petits légumes : le poisson était bon, le peu de purée était remplie de sel et de poivre. Une bière, un kir, 50cl d'eau avec les plats, et tout ceci pour une facture de 98 euros. Bref, nous n'y retournerons pas.
💬 Un restaurant "familial", très agréable, bon rapport qualité-prix. Les repas sont toujours excellents. Les serveuses ont toujours le sourire. J'y vais régulièrement et je recommande.