Les autres restaurants
💬 Sincèrement ayant une bonne expérience dans le pilotage d’entreprise et de restauration, je peux vous dire que ce kebab est abominable, froid , s’occupe principalement des livraison que de sa propre clientèle d’où le fait que personne mange sur place. Se trompe sur la commande et quand on lui fait la remarque, le gérant est de mauvaises foi😡😡 C’est dommage, je suis nouveau dans la ville et j’habite au dessus et ça été ma pire expérience depuis mon arrivée… le sandwich était fade et froid. Les produits sont de la marque eco+. J’aurai pu le faire moi même . L’oublis et l’erreur est permise mais la mauvaise foi il y a rien de pire et vous propose même pas un geste. Aucun intérêt à aller là-bas sauf pour perdre son argent . Aucun goût Reddit: le steak surgelé était mal cuit et saignant , résultat ? Une énorme chiasse et intoxication alimentaire je n’arrive plus à manger quoi que ce soit …
💬 Superbe découverte. Le concept, avec un carte entrée - plat - fromage - dessert à des prix vraiment accessibles qui font que pour une fois on prend de tout, est super. Cette carte permet à la fois du choix tout en n'étant pas trop fournie. Ce qui leur permet de tout faire maison (en tous cas il me semble vu la qualité de ce que j'ai mangé). Le restaurant est très cool, avec une ambiance bien travaillée, un peu rétro, accueillante et chaleureuse. Le service est très bien effectué, par des serveurs énergiques et sympathiques, qui savent venir au bon moment, correctement s'occuper de nous. A peine assis qu'on a la carte en main et une carafe d'eau sur la table ! Les plats pour leur part sont simples, mais bien exécutés et très qualitatifs. La carte nous permet donc de constituer un repas avec toutes les parties à un prix raisonnable. J'ai commencé par les œufs durs accompagnés de mayonnaise. Les œufs étaient juste bien, pas trop cuits pour ne pas avoir un jaune trop friable, et la mayonnaise maison très bonne aussi. Le saucisson Lyonnais ensuite, accompagné de frites maisons elles aussi et très bien cuites, était très bon dans sa sauce. A peine le temps de manger le demi St Marcelin avec du pain qu'on arrive à la tartelette aux Pralines, très bien équilibrée et agréable elle aussi. Un très bon repas, bien complet, pour environ 25€. C'est pour ça que je recommande chaudement, si vous êtes de passage dans le vieux Lyon, de passer au Bouillon Maurice, une très bonne adresse, pour très bien manger... à un très bon prix !
💬 Et c'est un 5 étoiles ! Je ne les donne pas souvent. C'est un resto-bar de petit village, mais ça vaut bien un grand restaurant. Cuisine top, service impeccable, l'accueil et leur sourire donnent le ton de l'ambiance qu'il y règne. Venez, et vous reviendrez!
💬 Brunch du dimanche, végétal. Tout était extrêmement bon, de l'entrée au dessert. Gouteux et gourmand.
💬 Une excellente soirée ! Un service très agréable avec le sourire et très professionnel ! Dans l’assiette expérience tout aussi réussie, nous nous sommes régalés de la mise en bouche jusqu’au dessert, sans oublier le vin tout aussi bon ! Merci et bravo à l’équipe, nous recommandons vivement cette belle table !
💬 Je recommande ce restaurant les yeux fermés. Belle découverte. Le lieu est très agréable. Quelle bonne cuisine !! Un délice. Merci pour votre accueil Angélique 🐈🐱🦁
💬 Dès mon arrivée, j'ai été chaleureusement accueilli par le personnel, qui s'est montré attentif. Ils étaient également très bien informés sur le menu, ce qui m'a permis de faire des choix éclairés. Les sushis étaient tout simplement divins. Les ingrédients étaient d'une fraîcheur remarquable, et chaque bouchée était un savoureux voyage en terres japonaise. La présentation des plats était également un point fort. Chaque assiette était artistiquement agencée, témoignant de l'attention portée aux détails par les chefs talentueux. Le rapport qualité-prix était tout à fait satisfaisant compte tenu de la qualité des mets et du service proposés. Je recommande vivement le restaurant MakiWaō à tous les amateurs de sushi en quête d'une expérience authentique et mémorable. J'ai hâte d'y retourner pour explorer davantage leur délicieuse carte.
💬 Excellent accueil et service , originalité de manger dans un bus , les menus sont bien pensés et en parfait accord avec les produits de saison, les saveurs , les goûts ,les textures sont vraiment excellents , cheffe au top en cuisine , vraiment toujours un pur plaisir . Je recommande les yeux fermés en toute saison .
💬 "Une expérience gastronomique remarquable nous attendait au cœur de ce restaurant exceptionnel. Chaque plat, une véritable explosion de saveurs, témoigne d'une maîtrise remarquable des techniques culinaires et d'une sélection méticuleuse des matières premières de haute qualité. La gourmandise s'invite à chaque bouchée, promettant un voyage délectable à travers des créations à la fois innovantes et respectueuses de la tradition. Quant au service, il se distingue par son professionnalisme inégalé et une chaleur humaine sincère, offrant un cadre où l'on se sent non seulement un convive, mais également un invité de marque. L'équipe, harmonieuse et passionnée, mérite tous les éloges pour avoir tissé ensemble les fils d'une soirée absolument mémorable. Un grand bravo pour ce temple de la gastronomie qui, sans aucun doute, nous appelle à y revenir encore et encore."
💬 Une 1ère pour cette plage privée et restaurant. Cadre très dépaysant, et relaxant. Un fond musical + le bruit des vagues. Plagistes et serveurs très agréables et à l'écoute des clients. Repas copieux. Café Gourmand avec beaucoup de choix de petits desserts. Choix entre les transats et les "beds", par contre réservation plus d'une semaine d'attente. Prix corrects.