📌 7 Av. Thiers, 77330 Ozoir-la-Ferrière
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Un très bon snack 👍👍 bien servi et personnel accueillant , un régal
💬 Une excellente cuisine , un personnel chaleureux. Une splendide déco, je recommande et leur désert sont à tomber par terre ! Merci
💬 Top efficace une serveuse au top souriante efficace et bienveillante . Repas de travail en formation mardi 13 juin 2023. Produits frais excellent rapport qualité prix 👏🙂 je recommande vivement
💬 Nous venons d'aller à l'olivier avec une amie. Je viens tous les ans pour ma part. Des personnes très chaleureuses et à l'écoute de la clientèle: une serveuse et un gérant très souriants et adorables. Rien à dire sur le service et la qualité du repas. Pour un bon repas, le prix est tout à fait raisonnable. Le kir cassis est également très bon avec un très bon choix de vin blanc. Le tartare n'est pas à la carte mais il est succulent. La viande fond dans la bouche, un vrai délice ! Je recommande à 100% !!! 😁
💬 Bon mais..... Habitué de la cuisine Nutile, aucune surprise sur les plats qui sont délicieux même si certain sont très copieux comparé à d'autre. Service cordiale et agréable. On regrette l'étroitesse des tables qui sont à mon goût beaucoup trop petite. On regrette également qu'il n'y ai pas de suggestion de cocktail alcoolisé.
💬 Bonne cuisine et service chaleureux dans un cadre convivial, dommage que les prix soient élevés.
💬 Excellente cuisine, les produits sont frais et de bonne qualité. Après une balade au château c'est un excellent spot. La réservation est recommandé.
💬 Mon but final est de décrire et noter le restaurant … Résumé : Association basé sur l’activé d’une alimentation saine mais le restaurant qui dispose d’une petite carte n’a que très peu d’aliments frais. (voir photos) A mon avis cette association n’a pas la vocation d’être un restaurant classique mais plutôt une cantine pour leurs adhérents. Je n’ai pas compris ce concept/projet Menadiel bien trop compliqué pour un extérieur. *** Voilà ce qu'on peut lire sur le tableau noir .... "Les anges gardiens créent la micro ferme cocagne en 2016 support de l’archipel nourricier à dominante fruitière. Ici le tiers lieu culinaire cocagne, permet de déployer le projet Menadiel." Et en allant sur le site on découvre certaines choses qui aide à comprendre mais hélas pas tout … « La micro ferme produit des légumes et fruits ultras frais ou fragiles, en relation avec les agriculteurs bio locaux fournissant des légumes de pleins champs. La micro ferme remplit d’autres missions essentielles en faveur du bien vivre alimentaire : • Chantiers d’apprentissage du jardinage et cuisine et chantiers coopératifs permettant de gagner de la Manne • Prestation de services liées à l’alimentation pour le compte de producteurs ou des collectivités • Logistique des « derniers kilomètres » pour les produits TERRE DE GOHELLE : livraison de points relais et tenue de petits marchés bios de quartier. La Micro Ferme Cocagne, c’est aussi la création d’activités nouvelles et de parcours d’insertion par l’activité économique. » *** En gros si j'ai bien compris le projet menadiel est un concept d'économie circulaire. On est dans un lieu qui fait restauration et espace travail, le tout mélangé.
💬 Pour moi le meilleur kebab de la région. Le patron et son épouse sont adorables et très prévenant. Je n'ai jamais mangé aussi bon dans un kebab. Merci à eux, ne changez pas. Jean Paul. Service de l'eau à la retraite