Les autres restaurants
💬 Superbe découverte ! 👏🏼 Un bel endroit, facile d’accès avec un parking, une décoration soignée et un personnel ultra chaleureux ! Dans l’assiette, que des produits maisons et ça se ressent ! Nous avons passé un super moment entre amis, du début à la fin ! Bravo à toute l’équipe et hâte de revenir pour tester la carte du midi !
💬 Vous avez participé très largement à la réussite de cet anniversaire par vos prestations exceptionnelles à notre domicile. Tout était parfait. Excellent et service parfait. Merci Cédric, nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour notre prochaine cousinade.
💬 Malgré qu’il faille conduire sur une petite route au milieu de la forêt pendant bien 15mn pour arriver au restaurant, mieux vaut réserver à l’avance car cet endroit est très populaire auprès des locaux. C’est en général bon signe et effectivement nous n’avons pas été déçu. Il faisait malheureusement un peu frais pour profiter de la belle terrasse mais la salle est magnifique. La spécialité semble être les pizzas et flams (avec même des pizzas à la mozarella di bufala !!!) mais nous avons opté pour le filet de boeuf charolais. La viande était de qualité, super tendre, quasi fondante en bouche et le chef a parfaitement respecté la cuisson demandé. J’ai choisi la sauce aux girolles…un régal. Ce restaurant propose dans l’ensemble une cuisine traditionnelle, sans fioritures et très bien réalisée avec dés ingrédients frais et de qualité. Il y a une très belle carte de vin, notamment rouge. Nous sommes peut être mal tombé ce jour là mais on peut regretter l’attente entre chaque plat qui m’a semblé un peu longue.
💬 Hôtel simple mais agréable juste à la frontière franco-espagnole, des gens extrêmement sympathiques et serviables. La cuisine est limitée en choix (1 menu et 1 suggestion) mais très savoureuse et avec des produits de la région. Nous y avons passé 2 nuits début juillet et sommes revenus fin juillet car cela nous a beaucoup plu. Bref, à recommander vivement dans un paysage idyllique !!!
💬 Nous y sommes allés deux fois et franchement on a apprécié l'ambiance , les différents mets et surtout cette humanité . Les tapas sont excellents et la sangria un vrai délice . Nous y retournerons très rapidement car nous avons apprécié cet endroit qui est authentique et surtout avec une vraie sincérité et on mange hyper bien . alors foncez . Les parisiens
💬 Vraiment consternant de voir des avis négatifs sur ce genre de lieu juste idyllique. L'accueil est chaleureux et les plats copieux, de qualité et pas de matraquage tarifaire comme sur la côte. Je recommanderai impérativement a toute personne voyageant dans les parages ! Juste pensez à réserver, c'est juste la base 😉
💬 Seul restaurant à servir de la cacasse lors de notre passage ! Nous avions envie de manger ce plat local en visitant la région. Cuisine excellente avec des produits locaux. La serveuse était dynamique, souriante et agréable. Très bonne adresse Place Ducale !
💬 Découverte de ce restaurant à chamborigaud sur les conseils des propriétaires du mas des cevennes et la une petite terrasse extérieure un accueil chaleureux et convivial une ambiance agréable et que dire de la cuisine...traditionnelle succulente raffinée avec des saveurs un régal. A recommander sans hésitations. Bravo à toute l'équipe et quand même mention spéciale au chef.
💬 Superbe restaurant qui vaut le coup d’être visité ! Parking 🅿️ avec accès direct Accueil chaleureux Espace propre et convivial Choix à la carte et produits frais Cuisine extraordinaire ! Goûts variés et de qualité, la carte change tout les jours Jeune serveur très attentif lorsqu’il manque quelque chose sur la table ( ex : le pain ) c’est top ! Serveuse arrangeante quand il s’agit de basculer les entrées / plats entre les menus, merci beaucoup nous avons apprécié 🙏🏻 Service très rapide, tout était excellent, je recommande les yeux fermés
💬 Notation compliquée pour moi, car c est un restaurant qui coche beaucoup de choses que j apprécie, mais comme personne n est parfait aussi quelques moins... Super cadre intimiste, déco jolie ( petit plus pour la trancheuse à jambon ) Entrée géniale avec jambon et tartine avec tapenade de tomate. Des plats bien présentés et garnie, petit point négatif pour la cuisson de la picania de boeuf, une demande de la cuisson souhaitée aurai été apprécié, sinon l accompagnement de pommes de terre était top et on voit que les plats sont travaillés. Très bonne forêt noire revisitees en dessert. Le service était bien, mettre la carte des vins à jour sera à prévoir. ( je passe le commentaire du serveur sur le vin choisi à la trappe)