Le 27/09/2022 à 21:48
Une soirée inoubliable, les hôtes sont exceptionnels à l'image de la cuisine. On se croirait au paradis des crêpes. La spéciale Vincent (aka Vicente pour les intimes) annonce la couleur même avant le début des hostilités ! La chantilly onctueuse, en fin de repas, nous transporte dans les cieux ! to sum up, the place to go !
Le 27/09/2022 à 00:54
Les hôtes sont incroyables, mais parfois agaçants quand ils refusent ton aide. La nourriture est sublime, même la crêpe test! Ah et dsl pour le mur 🥲❤️
Le 26/09/2022 à 23:56
J'aime les éléphants !
Le 26/09/2022 à 23:55
Crêpes excellentes et en quantité, je conseille vivement !
Le 25/09/2022 à 15:17
Une nourriture de qualité mais ce n’est rien devant la sympathie des hôtes.
Le 25/09/2022 à 12:31
Une maison d'hôtes particulièrement chaleureuse où tout voyageur égaré pourra trouver le refuge même aux heures les plus profondes de la nuit.
Le 25/09/2022 à 12:29
Une très belle adresse où l'on peut vraiment venir quand on veut, quelle que soit l'heure du jour ou de la nuit. Les hôtes sont plutôt sympathiques, les plats sont bons même si le poisson n'est pas toujours frais. Heureusement qu'ils n'en servent pas. Je recommande vivement la spéciale Vincent.
Le 23/09/2022 à 18:52
Je recommande vivement cet endroit, l'ambiance est détendue et joyeuse. Les crêpes sont délicieuses et surtout le rapport qualité/prix est imbattable. Foncez!!!!
Le 23/09/2022 à 18:34
Excellent accueil, cadre très chaleureux. La cuisine y est succulente et le service au point.
Les autres restaurants
💬 Ne répond pas, raccroche directement au nez .
💬 Superbe adresse. On y mange bien, dans un très beau cadre. Terrasse très agréable. Je recommande
💬 C'est la deuxième fois que je commande chez eux que du bonheur équivalent des meilleurs kebab île de France
💬 Nous y sommes allés à l’occasion de l’anniversaire d’une amie et nous avons été agréablement surpris du cadre, très bucolique et charmant. La cuisine était délicieuse avec la quantité, et la qualité souhaitée pour un bon gourmet. Le coin discothèque était également très sympathique … seul tout petit bémol etait le choix de la musique… peut-être un petit peu vieillotte ( mais peut-être fallait-il demander au DJ de changer?)sinon, rien à dire, on a adoré !
💬 Nous y sommes allé manger en famille un midi,accueil très sympathique . Pour la nourriture c'était top on s'est regalé(au passage la cote de boeuf excellente et vraiment le poids affiché 700g). Le dessert fait maison au top. Voilà je recommande pour une bonne bouffe😉
💬 Nous sommes tombés par hasard sur le bistrot de Gordes. La terrasse ombragée et intime nous as immédiatement séduits ! La carte du restaurant est simple, tout est fait maison, les portions sont généreuses et le rapport qualité prix est imbattable pour Gordes. Je recommande cette petite perle
💬 Super lieu au sein du quel nous mangeons toujours aussi bien. Cela fait près de 10 ans que je n’étais pas venu mais rien n’a changé, pas même le prix ! Je recommande a 200%
💬 Belle expérience ce restaurant type paillote sur l’île Verte. Qu’on soit avec son propre bateau que l’on peut laisser au ponton ou qu’on vienne avec le bateau depuis de port vieux, l’arrivée est magique avec cette odeur de pinède, de cuisine au feu de bois et cette eau turquoise tout autour. Un endroit merveilleux où il ne fait pas oublier son porte-feuille! Comptez 30-40€/personne et surtout RÉSERVEZ une semaine à l’avance. Au menu tout n’est pas frais et c’est dommage car la carte est mince. Préférez donc en entrée les supions à l’ail plutôt que le frito misto qui est surgelé. Pour le plat, on nous propose la pêche du jour, côtelettes d’agneau ou pièce de boeuf, accompagnés de pommes de terre et ratatouille. Pas de quoi sauter au plafond mais le cadre enchanteur vous emportera. Service professionnel et souriant. Apéro au bord de l’eau avec le bruit des vagues. Boulodrome derrière le restaurant pour un dernier verre. À faire au moins une fois.
💬 J'ai pu tester la cuisine de Garig à l'occasion de plusieurs reportages photos en conditions réelles de travail...épaté et ravi de voir qu'en restauration scolaire, en santé et en entreprise on peut encore faire du frais, maison, à partir de produits locaux...une vraie différence au goût !