Les autres restaurants
💬 Une belle endroit ou déguster des tartes flambées dans la plus belle tradition alsacienne, avec une ambiance musicale typique. Le cadre est somptueux et mérite de s'arrêter.
💬 Magnifique découverte de A à Z ! Merci beaucoup pour la qualité des plats et du service : des produits frais, des recettes savoureuses & un accueil chaleureux ! Très bon rapport qualité-prix : imbattable un menu à 15 euros le midi avec des plats d'une telle qualité et finesse c'est du jamais vu pour nous ! Merci encore et bravo continuez comme cela !
💬 Nous avons passé un très bon moment en terrasse, vue sur la mer. C’était excellent, nous nous sommes régalés! Le personnel était accueillant et très agréable. Nous recommandons vivement cet établissement!
💬 Ce lieux est vraiment formidable on mange bien pour des prix raisonnable et correct
💬 Une maison chaleureuse, un petit coin cheminée qui donne toute la dimension à la piece. Les plats délicieux, les sauces adaptées qui relevaient bien les poissons! Petit bémol la jeune serveuse exerçait sans aimer son métier visiblement (pas de sourire, insistante…)
💬 Certes on fait un bond de quelques année en arrière.. Mimi est un personnage qui n’aime pas le gaspillage et ça c’est plutôt bien. A l’évidence elle n’aime pas non plus le ménage est ça c’est moins cool. Toilettes, salle et cuisine sont très négligés. La cuisine bien que généreuse n’est vraiment pas raffinée et sans saveur. Que dire du vin piqué et du café réchauffé ? Si ce n’est que ce n’est pas bon… bref a éviter…
💬 Bon accueil !! "Le patron", nom écrit sur son polo, sympa, il nous a détaillé le paysage environnant, le nom des Montagnes, la situation des différentes exploitations !! La Baronne, nom écrit sur son polo, nous a servi une bonne tarte aux myrtilles ramassées tout prêt, avec un bon chocolat chaud viennois ! Un vrai goûter !! Nous recommandons !! La saison se tire vers la fin !! Ils avaient un peu de peine !! Mais ils iront marcher en forêt dans ce beau Beaufortain !!
💬 Bonne chicha. Grand établissement. Serveurs très accueillants et serviables.
💬 Bonjour a tous ,j'ai voulu faire connaître ce petit restaurant très sympa a des amis mais malheureusement ça a changé de propriétaire et surtout de cuisine. J'ai commandé un whisky jameson qui était parfait. Une entrée a base de cèpes et foie gras (12 €) vraiment pas terrible et un plat agneau confis 7 heures qui l etait encore moins. Un tres bon pessac en vin. Bref vraiment déçu par rapport a ce que j'ai connu.
💬 Lieu incontournable Niché au coeur du village de l'Eperon a saint gilles les hauts. Vous découvrez une cuisine bistronomique excellente. Moment détente, plats très bons. N'hésitez pas une seule seconde avant de vous installer à la terrasse de l'atelier des Frérots