📌 2 Pl. de la Foucaudière, 86100 Senillé-Saint-Sauveur
💬 18 Avis
Les autres restaurants
💬 Plats copieux, une cuisine traditionnelle, une terrasse agréable, un menu sur l’ardoise à un prix raisonnable. Un service moyen (sur 4 menus, le serveur nous a distribué 3 menus en anglais - le serveur a enlevé la carafe d’eau vide au cours du repas sans nous en redonner une autre)
💬 Le cadre est magnifique. La salle est très bien décorée. Le personnel est très sympathique. La nourriture était excellente et très bien présentée. Mets copieux du début à la fin. Je recommande
💬 Quel bon restaurant ! Accueil avec un grand sourire, service impeccable, rapide, souriant, aimable. Très bons cocktails, et surtout le bœuf paradis, que c'est bon ! La viande est tendre, super bien cuite et servie copieusement. Les frites allumettes sont au top, et c'est à volonté. On passe même vous demander pour vous servir, pas besoin réclamer. Encore un très bon point pour les glaces, exquises ! Clairement un très bon moment pour un rapport qualité-prix excellent.
💬 Arrivés après 14h nous avons été très bien reçus pour un repas simple (ce que nous cherchions) avec de bons produits. Très sympa...
💬 Nous sommes restés 2 jours sur Grignan et nous avons mangé 2 soirs à l’Etable. Repas excellent et pas excessif avec en plus 2 serveuses très gentilles toujours souriantes, nous reviendrons dès que possible
💬 Nous avions déjà déjeuné dans ce restaurant, en 2015. La cuisine était bonne mais traditionnelle. Aujourd’hui, le jeune couple qui dirige cet établissement se surpasse tant pour l’accueil que pour la préparation des plats. Le temps étant chaud, tout le monde déjeunait sur la terrasse, à l’ombre du mûrier comme nous, où sous des parasols. Cette terrasse au milieu d’un jardin où l’on trouve diverses plantes aromatiques participe elle-aussi à la cuisine. Nous avons choisi le « menu des aigles » à 58 euros avec l’accord mets et vins (3 verres pour 22 euros). Après les 5 amuse-bouche, variés et délicieux - un vrai petit repas - nous avions chaque fois le choix entre deux plats. Étant deux, nous avons commandé presque toute la carte ! En entrée, nous avions un « Carpaccio de veau Barbecue », une viande cuite présentée en fines tranches avec divers accompagnements, ou un « Maquereau Mariné & Bonbon Moelleux » d’une grande finesse. Pour le plat il y avait soit un « Filet de Cannette au Sang Rôti et son jus », soit un « Poisson du Mareyage », ce jour-là de la merlu. Les deux plats étaient très originaux avec des accompagnements inattendus qui ne gâchaient pas le goût de la viande ou du poisson. Enfin pour le dessert nous avons choisi tous les deux le « Physalis Chocolat Verveine » d’une grande originalité. Si les plats étaient délicieux les vins proposés manquaient de caractère, à part le Malvoisie du Comte Odart, un vin moelleux de Touraine qui accompagnerait très bien du foie gras pour un prix très raisonnable.
💬 Menu bon rapport qualité prix, abordable Ambiance familiale Service au top-les gérants sont vraiment sympa et souriant Je conseille fortement
💬 Petit restaurant mais vraiment très sympa! Cuisine bien exécuté, belle présentation des assiettes avec attention aux détails. Le chef propose dans ses plats, des choses très intéressantes et surtout de qualité! Entrée, plat et dessert étaient vraiment bons, impeccable. Service très agréable, serveuse professionnelle, souriante et sympa! Je reviendrai certainement 🙂
💬 Bord de mer, sur la digue de Wimereux... C'est l idéal pour un repas à la côte. Accueil serviable, sympa, souriant, tout ce qu'on aime. Dégustation de leurs moules savoureuse et vraiment crémeuse quand on les souhaite ainsi(pas de l'eau blanche comme souvent) Dessert débordant de générosité. Je recommande
💬 C’est la deuxième fois qu’on vient et on est toujours autant satisfaits ! Les plats proposés sont super appétissants, la viande était parfaitement cuite. Le dessert à goûter absolument est sans aucun doute la brioche perdue, qui est exceptionnelle. Et pour finir, la serveuse est top !