📌 2 Av. Nina d'Asty, 85180 Les Sables-d'Olonne
💬 8 Avis
Les autres restaurants
💬 Un bon moment, une attente qui vaut le coup car les plats sont beaux et bons. Une jolie décoration et une équipe ( service de table et cuisine) professionnelle et bienveillante. Je recommande.
💬 Lors de chaque séjour à Sainte Maxime, nous ne manquons pas de réserver une table dans ce restaurant. Nous y sommes même retournés à deux reprises la dernière fois tant la tentation était grande de goûter d'autres plats. Cuisine savoureuse, régionale, une présentation agréable des plats. Un service impeccable. Et très important aussi, des tarifs raisonnables. Pour nous, le restaurant à recommander !
💬 Très belle découverte. Une expérience douce et savoureuse au coeur de Fontvieille. Une jolie terrasse, très cocooning, la décoration se prête à la convivialité avec la gentillesse et le professionnalisme de l’équipe. Une cuisine fraîche et savoureuse de l’entrée jusqu’au dessert ( aussi bon que beau ) ! Merci pour ce moment et à bientôt :))
💬 Idéal pour les repas de travail rapides et sans prise de tête. Tout est simple mais de bonne facture à un prix très raisonnable
💬 Très sympathique et accueillant. Les plats sont délicieux et le service attentionné. Plats copieux.
💬 Super resto de campagne ! Très bon accueil et cuisine délicieuse ! Menu du jour 16 € ! Si vous passez par là, n'hésitez pas !
💬 Lieu sympa, on avait réservé au comptoir. C’est agréable d’avoir la cuisine juste en face et de les observer faire les assiettes. Culinairement, c’était pas mal mais rien de surprenant. Assez déçue de l’entrée pastèque, qui n’avait strictement aucun goût. L’autre entrée avec l’aubergine était plutôt réussie. De bons plats avec des gnocchis maison, et une belle cuisson sur le plat de viande, en revanche pas de grande surprise sur le dessert.
💬 Choix retenue par mes filles, et nous nous sommes régalés! Réservation facile et accueil souriant, très chaleureux et de bons conseils! Ensuite valse des plats avec beaucoup d'enchantement et découvertes. J'ai particulièrement apprécié le Gravelax de saumon: un mélange de cultures culinaires pour un résultat subtil et savoureux: croquant, doux, acidulé, fondant, crémeux, accompagné d'un bon petit pain doré et croustillant, je recommande l'expérience. Seul bémol, l'éclairage de la salle et la déco qui mériteraient quelques améliorations! Terrasse avec très belle vue sur la mer, on reviendra
💬 Une expérience hors du commun . Des associations subtiles avec des produits ultra choisis et de saison. Service amusant avec les explications avec chaque plat. Bravo à toute l’équipe de la cuisine.