Restaurant

Avis sur La Fleur de Sel

📌 5 Av. de la Forêt, 64600 Anglet

4.1 / 5

💬 19 Avis

Avis sur La Fleur de Sel à Anglet

Rédiger votre avis ici :

Audun.

Le 25/07/2016 à 06:18

4 / 5

Ambiance sympa et la nourriture est délicieuse ! Propriétaire doux et authentique.

Alexandra.o

Le 11/07/2016 à 20:04

4 / 5

Très bonne cuisine

Guy.a

Le 15/02/2016 à 09:39

4 / 5

Du club de bridge de biarritz:toujours delicieux mais un peu cher maintenant po ur peu dans son assiette de ce fait nous y allons moins,mais felicitation pour l tenue du restaurant et l accueuil

André.e

Le 28/11/2015 à 14:39

5 / 5

Dans un cadre très agréable , bon accueil , service irréprochable, cuisine très raffinée, sans hésitation, réservez.

jé.a

Le 16/08/2013 à 21:29

4 / 5

Réticent à cause d'un avis un peu vieux, j'ai finalement franchi le pas. Je n'ai pas été déçu. La qualité des produits est là et sont bien mis en valeur. La terrasse ombragée et très agréable. Je mettrai une étoile en moins pour un accueil un peu distant

Michel.o

Le 03/03/2013 à 16:42

5 / 5

Super restaurant en net amélioration par rapport a la derniere fois . Nous reviendrons

jacques.a

Le 03/03/2013 à 14:22

5 / 5

très Bien

dominique.u

Le 21/10/2012 à 17:13

5 / 5

Cuisine excellente produits régionaux frais . Accueil très sympa décor moderne et toujours amélioré. En bref les yeux fermés Nous y sommes retournés encore une fois les yeux fermés, tout y est bon, les produits frais la présentation magnifique, bravo au chef et à son équipe. Le service est impeccable et discret, le cadre toujours très agréable. A refaire encore et encore

Les autres restaurants

  • 🏪 HOME CHICKEN (14 Avis)

  • 💬 Je suis venue aujourd’hui pour prendre mon habituel wrap, il ne restait plus de tenders, je suppose victime de leurs succès, je me suis donc rabattu sur une box de wings, et ca me conforte encore plus sur le fait que se restaurant me décevra jamais, le poulet excellent et ça change d’avoir enfin un restaurant avec de bonnes frites! Les produits sont frais, de qualité et fait maison.


  • 🏪 Ardi Concept Store (386 Avis)

  • 💬 Magnifique ❤️ les plats étaient excellents ! L'ambiance, l'amabilité de la serveuse. On a très très bien mangé. Allez y les yeux fermés. Concernant les commentaires disant que la quantité des plats est insuffisante, je trouve cela totalement faux, on a eu de très belles portions de belles assiettes, difficile de les finir et pourtant nous étions 5 bons mangeurs, on a fini car c'était très bon mais on était calés. Très bon rapport qualité prix, et vraiment cuisine excellente. Nous reviendrons très vite !


  • 🏪 Thiou au Norman (9 Avis)

  • 💬 Un vrai régal , un délice comme d’hab. Une ambiance au top , un service au top . Juste génial Encore merci et à très bientôt


  • 🏪 Le N7 (182 Avis)

  • 💬 La cuisine se dégrade , nous étions très déçus. Nous venons souvent , et c’est de moins en moins bon: pizza sèche, hamburger au comté sans goût du comté… L’hygiène laisse aussi à désirer. Nous y retournerons sans doute une fois dans l’espoir que ça se réameliore.


  • 🏪 Ô Centre (165 Avis)

  • 💬 serveur pas très accueillant pas bonjour … ne sont pas à l’écoute des clients responsable aigris


  • 🏪 Restaurant Crocodile (2494 Avis)

  • 💬 Super!!!!!! Je conseille à 1000%! Je ne connaissais pas du tout, j'ai découvert ce restaurant ce soir. Pour plus d'originalité, je vous conseille la partie restauration en train! On y mange bien, et les prix sont abordables. Serveurs hyper aimables ! Petit coup de cœur pour la purée de pomme de terre et poirreaux 👍🏼


  • 🏪 L'Atelier Restaurant (59 Avis)

  • 💬 Nous étions à la recherche d'une "pépite", un restaurant gastronomique pour une soirée a deux un samedi soir. Attirés par la description du Michelin et le parcours du (très) jeune chef passe dans 3 restaurants Ducasse et un étoilé toulousain a seulement 24 ans nous avons tenté l' expérience, et qu'elle expérience. Damien associe les saveurs avec art et les plats sont tous des oeuvres abouties. Un régal pour les yeux et pour les papilles. Un beau talent a soutenir car on imagine bien qu'il est en devenir et se lancer dans un restaurant gastronomique a son âge c est audacieux.