Le 12/01/2023 à 18:51
Il y a 3 menus: le menu Bofrost à 25€, le menu Toupargel à 30€ et le menu Thiriet à 35€. Je déconseille le Bofrost car certaines parties de mon poulet étaient encore congelées dans l'assiette. les glaces par contre étaient très bonnes.
Le 12/01/2023 à 18:45
Mets confectionnés exclusivement à base de produits congelés. Magali les micro-onde au dernier moment pour limiter au maximum la prolifération des bactéries
Les autres restaurants
💬 Une jolie découverte rue de Crussol ! "C'est nouveau ?" "Non, ça fait un moment qu'on est ouvert !" Je suis passée mille fois à côté sans le voir pourtant L'OenoVice vaut le détour. Tout d'abord pour sa carte des vins solide sur ses bases ; toutes nos appellations préférées sont là. Puis pour ses jolies assiettes simples et réconfortantes. Si son long linéaire ouvert sur l'extérieur et sa grande terrasse étaient des arguments estivaux, on reviendra cet hiver pour le camembert rôti !
💬 prise de commande par téléphone très pratique. Patron sympatique et arrangeant même en période de crise sanitaire. Plat du jour abordable .
💬 Dégoûtant ! Indigeste ! Hamburger surgras , légumes froids , cuisine ouverte permettant d’entendre les cuisiniers parler entre eux…. Sans aucune discrétion…service nonchalant et pas adapté… , Mac Donald en panne ( de quoi je sais pas ) du coup obligé d’aller à ce resto beurk !!!
💬 J'y étais hier à l'occasion des noces d'or de ma tante et de mon oncle, c'est vraiment un endroit magnifique pour y célébrer des évènements familiaux. Des salles de réception très agréables, l'accueil,le service sont impeccables. Les repas servis sont excellents. Magnifique endroit, que je recommande vivement 😀😀👍👍
💬 Restaurant d'altitude bien placé au cœur des pistes. Nous avons prit de l'aligot/salade à 18€, très bien servit. Les serveurs sont très sympa et souriants. Les prix sont corrects, 5€ le coca. Deco d'ambiance montagne
💬 Sûrement des faux avis car je n’ai jamais vu un kebab aussi léger 12€ le menu avec une couche de viande aussi fine que le pain Sur les deux menus. Je recommande tous les kebab du quartier sauf lui Pour l’accueil c’est un kebab je demande pas la lune mais bof on a l’impression d’embêter … Pour le restaurant qui prend pas les tickets restaurant c’est une énorme blague 🙃
💬 Au vu de la note, j’étais dans le quartier et j’étais enthousiaste d’essayer cet endroit. Je souhaitais m’assoir et prendre une boisson chaude. J’y arrive à 16h57. Google mentionnait « ouvert ». Une fois arrivée devant, le monsieur qui y travaillait (gérant?) m’a vu à la porte à attendre dans le froid pour rentrer alors qu’il était à l’intérieur. J’attends. Il m’a ignoré une seconde fois pendant qu’il prenait son temps d’aller ranger ses chaises. L’endroit était vide. Et une troisième fois en s’approchant de la porte tout en continuant son rangement. Aucune parole, aucune attention, aucun accueil. Vraiment dommage et déçue!
💬 5/5 un vrais restaurateur. Une cuisine qui fait découvrir tout se que l'on fait de bon en France 🇫🇷 avec du made in Sud ouest de partout.et du fait maison jusqu'au dessert "bravo l'équipe". Pour y avoir passer une soirée dans l'établissement je recommande vivement. 👍. Une équipe de pro et un patron aux petits oignons 😍. On reviendra !
💬 Très bonne cuisine et patrons très agréable
💬 Nous avons été bien reçu sans réservation et le repas était délicieux. Rien à redire, dressage superbe et goût merveilleux. On mange des produits de qualité. Personnel sympathique et juste professionnel. Petit bémol, un cheveux dans le dessert... serveuse très pro qui a bien voulu me le remplacer. Les enfants ont bien mangé. Sur la terrasse la vue est superbe, le cadre est magnifiques. Prix un peu onéreux mais honnête vu la qualité des produits.